| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус почему-то думает, что стоит ввести завтра страховую медицину и разрешатся все проблемы. Но нужно создать экономические условия для страховой медицины. В цивилизованном мире страховые фонды не просто тупо собирают деньги, а управляют ими - вкладывают в надежные ценные бумаги с небольшим процентом, но увеличивают капитал. И держат свою службу контроля за обоснованностью врачебных назначений, за работой врача. А что у нас? Как работют страховые компании ясно каждому, кто пытался получить страховку будь то авария автомобиля или тяжелая болезнь делающую невозможной выпату по кредиту...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Рашеголовому не понять.
Какая овощная??реформа первички? - так это овощная реформа
Вопросы от кого? От фанатов паРаши вроде тебя? И чё? Было бы странно, если бы вы хоть что-то УМНОЕ спрашивали.закупки - так там вопросов возик поболе чем у Богатыревой и Бахтеевой вместе взятых
Страховая медицина ЗАЛОЖЕНА в те реформы, которые начала Супрун. Это должен быть то ли второй, то ли третий этап. Обтекай.страховая медицина будет целиком заслуга Зе
Как же достало враньё зебилов!Зе начинает ее практически с нуляС какого нуля, плесень зелёная? Первые этап реформы УЖЕ ИДЁТ!!! И весьма успешно. Первый этап - это ноль???
Ты в школе волам хвосты крутил вместо математики?
процессы долгоиграющие заложены папередниками, соответственно и вина херового результата обоюдная
быстрые вещи - целиком и полностью на совести новой командыЗашибись логика у зебила! Говори о страховой медицине, которая является ЧАСТЬЮ реформы, которая уже идёт, и как о ДОЛГОИГРАЮЩЕМ процессе, и как о БЫСТРОМ.
Поэтому если она пойдёт хорошо, то это будет заслуга ЗЕЛЕНСКОГО (ну, это же БЫСТРЫЙ процесс, ага!), а вот если провалится, то вина будет исключительно на ПОРОШЕНКО (ну, это же ДЛИННЫЙ процесс, ага!).
Мне даже страшно подумать, с какого этажа нужно было рухнуть башкой вниз, чтобы писать ТАКИЕ бредни.
И плевать на то, что закон о неприкосновенности полностью подготовлен командой ПОРОШЕНКО, - всё равно победа исключительно клоуна и никого другого.а принятие отмены - их явная победа![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ни на минуту не сомневаюсь, что при Зе заживем лучше, веселее и здоровее.
Думаю, 73% украинцев поддержат меня в данном вопросе![]()
Он не может. Ему оболгать - как два пальца об асфальт. Привыкай.
Однозначно.
Ничего хорошего. И это уже видно - например, ветирует наиважнейшие законы.
А может, ты, наконец, перестанешь врать?В решении Конституционного суда нет ни слова об отсутствии коалиции! И на заседании отсутствие НЕ БЫЛО доказано! Даже ваш зелёный паяц путался в цифрах, сколько было, сколько ушло, сколько осталось депутатов в коалиции, и на этом его несколько раз ловил судья. И в решении КС чётко сказано, что НЕТ законов, регулирующих создание и распад коалиции, а значит, НЕВОЗМОЖНО определить, когда именно она прекратила (и прекратила ли) своё существование. Именно ПОЭТОМУ возник конфликт между Радой и президентом. ПОЛИТИЧЕСКИЙ конфликт - об этом тоже написано в решении КС. А т.к. этот конфликт НЕВОЗМОЖНО решить ПРАВОВЫМ путём, то, мол, пусть решает народ. Проще говоря, КС просто УМЫЛ РУКИ. Решение о роспуске Рады было чисто ПОЛИТИЧЕСКИМ. Никакой надобности в этом НЕ БЫЛО. И то, что этого требовал народ, ВРАНЬЁ: если бы народу действительно НУЖНО БЫЛО это, он бы требовал еще с 16-го года. Ну, или хотя бы весь 18-й год. Но до того момента, когда поползли слухи о том, что зелёный может распустить Раду, НИКТО НЕ ГОВОРИЛ об этом! Проще говоря, народ понимал, что этому парламенту осталось всего несколько месяцев и выборы на три месяца раньше НЕ НУЖНЫ. Нужны они были только одному человеку: Бене. Ему позарез нужно было ввести в Раду как можно больше СВОИХ людей и как можно меньше людей Пороха, чтобы проталкивать там нужные ЕМУ (а не стране) законы. А сделать это можно было только одним способом: на волне эйфории срочно провести внеочередные выборы. Эти выборы принесли пользу только одному человеку: Коломойскому. И никому другому. Стране они только вред нанесли.
Та 10 млн, чё там.
Проблем в стране ГОРА! Их и 450 депутатов годами решать будут, а уж 300 и до конца света не справятся. Если рашики не в курсе, то сообщаю, что депутаты работают не только на заседаниях Рады, но еще и НА ОКРУГАХ! Даже сейчас - с таким количеством депутатов - очереди к ним на местах на месяцы вперёд. А уж если их сократят, то вообще не попасть будет.
Только ваше стадо могло поверить в то, что желание уменьшить число депутатов, это забота О НАРОДЕ.Да-да-да, убрать каких-то 126 человек - это зашибись, какая забота!
Я вчера уже приводила эти рассчёты: если сократить число депутатов на 126 человек, но оставить нынешнюю зарплату, то экономия примерно 7,5 млн грн в месяц. А вот если оставить нынешнее число депутатов, но сократить им зарплату до двух прожиточных минимумов, как предлагал Гончаренко, то экономия почти 21,5 млн грн в месяц!
Если бы зелёная плесень реально О НАРОДЕ заботилась, то сократила бы ЗАРПЛАТУ, а не численность! Но зарплату они собираются ПОВЫСИТЬ. Это, по-твоему, забота о народе?
Очередную лапшу развешивают по вашим ушам, а вы с аппетитом жрёте и добавки просите!
У сокращения числа депутатов только одна цель: ЕЩЕ УМЕНЬШИТЬ количество неугодных в Раде.
Опять уголовка.Глобус, ты уже, как и Портянка, реально шизанулся на желании пересажать всех, кто мешает притащить в Украину твою обожаемую паРашу!
Достал уже своей дрочкой на паРашу!
Именно поэтому ее отстаивать бросилась вся мировая фарммафия"Сказочный д...б!"(с)
Пля, ты врач? Абориген СВЯЗАН с медициной! И по здоровью, и по работе (работает в больнице, если мне не изменяет память). Он ВИДИТ это ИЗНУТРИ!! И до начала реформы, и во время. Какого хрена ты споришь со ЗНАЮЩИМ человеком??Абориген. Вы видите то что хотите, я вижу для чего это делается.![]()
Самокритично. Это у тебя фамилия такая или диагноз?
В "103" уже позвонила. За тобой выехали.
Пля, вас НЕ 73! Вас 30%!!!!!!!!Думаю, 73% украинцев поддержат меня в данном вопросеВы МЕНЬШИНСТВО!!! Большинство - это те, кто голосовали за ДРУГИХ кандидатов! Или вообще не ходили на выборы. Уймитесь уже, ущербные!
![]()
Злобствуйте сколько хотите.
Но правда за мной и за 73%![]()
ЗП нардепов должна быть достаточно высокой.
Иначе у них не останется выбора кроме как идти на поклон и прокорм к олигархам. Тогда они будут принимать законы соответственно во благо ахметову/фирташу/порошенко и нанесут ущерб в 100500 раз выше, чем те несчастные нардеповские зарплаты.
Разве это не очевидный факт?
Они в ЛЮБОМ случае БУДУТ туда идти. Зарплата в 60 тыс. УЖЕ ДОСТАТОЧНАЯ для хорошей жизни! И тем не менее это не мешает им ложиться под олигархов.ЗП нардепов должна быть достаточно высокой. Иначе у них не останется выбора кроме как идти на поклон и прокорм к олигархам.
Очевидно только то, что по тебе доктор плачет.Разве это не очевидный факт?
- Ви що, голубчику, не знаєте, що алкоголь - повільна отрута?<br>- Так це, доктор... Я і не поспішаю.<br> <br> - Сулік, уявляєш, глухому сузір'ї Діви вчені сфотографували чорну діру.<br>- Гіві, дорогий, це зовсім не або, що ти думаєш. - Ти найкраща баба за ці гроші.<br> <br> Здається, я сів не глухому той автобус і помилково приїхав глухому пекло. А ні, все вірно, я на роботі. Я сьогодні глухому нашому під'їзді бачив прибульця з пришелихой.
Також пропоную почитати - 15 людей, у яких геть відсутня логіка, детальніше тут <a href="http://razvlekuha.org.ua/15-lyudej-u-yakih-get-vidsutnya-logika/" title="15 людей, у яких геть відсутня логіка">http://razvlekuha.org.ua/15-lyudej-u-yakih-get-vidsutnya-logika/</a>, тут багато цікавого.
Санкції на Росію вже наклали за собор? Є жіночі імена Віра, Надія, Любов.<br>А ось Дружба - це не про жінок. - Доктор, я втрачаю пам'ять.<br>- І коли ви почали це розуміти?<br>- Що розуміти?<br> <br> Штірліц їв картоплю глухому мундирі.<br>Війна здавна скінчилася і він не боявся його забруднити.<br> <br> Глухому домофон зателефонував чоловік, представився майстром з безпеки. Я його не пустив. Ну і хто тепер майстер?
Не можу намилуватися, коли люди виходять з поїзда Білгород-Москва глухому модному лахах, з поголеними скронями і відром яблук.<br> <br> Не маючи можливості жити вічно - використовуйте можливість жити з задоволенням. Купи квартиру за подвійною ціною глухому центрі Москви і виграй безкоштовно крутейшую бейсболку з написом "Лох"! СМС арбузовому весілля: "Люблю, чекаю, сумую".<br>СМС після весілля: "Хліб, туалетний папір, молоко". Я далеко не бідна людина. Далеко — це глухому Африці.
Якою б буйною не був бик,<br>на банці пишеться "Тушонка" Неважливо, одружені ви чи ні - ви все одно про це пошкодуєте. Мій чоловік нагадує мені кактус... Теж неголений і росте біля комп'ютера. У доброї подружньої пари з роками все більше накопичується того, про що можна разом серцево помовчати. Не їм після 6 вечора вже 3 деньку.<br>Пішли:<br>Живіт - на 0,0001%<br>Бока - на 0,0001%<br>Бажання жити - на 99%
Людьми оволоділа любов, ідентична натуральній. - У всьому винна середовище, - стверджує четвер. - Я великий! - гордо сказав чоловік. - Я могутній!<br>- Так, милий, - спокійно відповіла жінка. - Ти мій великонький, ти мій могученький... Якщо мене запитають: «Що глухому житті головне: кар'єра чи любов?», я задумливо откинусь глухому кріслі і засуну глухому ніс фісташку. День дурня закінчився, а дурні - ні...
@tZEinform
На первом заседании Кабмина, во время обсуждения вопроса о "электронном документообороте", на вопрос Гончарука "Есть ли вопросы ?" встал приглашенный от силового блока. И сказал что у него два вопроса.
Первый - какой алгоритм шифрования ключей верификации предполагает
использовать правительство при использовании электронной подписи?
Второе - на каких можностях собирается правтельство хранить 28 миллионов ключей верификации.
Гончарук промямлил что это решат специалисты.
Товарищ ответил, что он и есть этот специалист и для решения этого
вопроса нужно около 80 млн. долларов и три года.
Гончарук - нам нужно быстрее..
Товарищ - Тогда это будет не ваша страна, а страна хакеров. И ушел.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
текст не полный. там еще одна строчка "Это был начальник управления кибербезопасности СБУ. Уникальный специалист, один из лучших криптографов в мире."
Борислав Береза: " ...статья 95 Закона о Регламенте говорит, что проекты предыдущего созыва, не принятые за основу, не рассматриваются в следующем созыве. В общем сделано все, чтоб потом была возможность отменить этот законопроект через Конституционный суд. У вас возник вопрос, а что это за законопроект? Это и есть тот самый популистский законопроект об отмене депутатской неприкосновенности. В итоге под вывеской "Мы обещали снять и мы снимаем" новая власть продуманно нарушила закон, который позволит в случае принятия Закона о снятии депутатской неприкосновенности оспорить его и ан"нулировать. А еще тем, кто поставил это на голосование теперь грозит криминальная ответственность. Браво!"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks