Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2847 з 3000 ПершаПерша ... 184723472747279728372838283928402841284228432844284528462847284828492850285128522853285428552856285728972947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 921 по 56 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот сколько помню, с первых лет независимости, украинцы жаловались на "несправедливые" и драконовские налоги.
    Вопрос не в драконовских налогах. Вопрос в другом - в Украине создана такая система государственного администрирования, при которой законодательство больше похоже на огромный лабиринт с расставленными ловушками, основная цель которых - ловить бизнес на ошибках или неоднозначностях, и наказывать за непреднамеренные правонарушения. Это заметный плюс в финансовой нагрузке, называемый "коррупционным налогом", размер которого для некоторых бизов может в разы превышать "налогобольжения".

В результате очень многие в IT, например, работают под зарубежной юрисдикцией, неся большие накладные расходы, но в более цивилизованных условиях работы. В целом, речь не в размере налогов.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я говорю що Петро у в принципу не міг робити в Раді те, що зараз робить Зе.
    майдан на 100% победил и все там были с майдана типа . что пете мешало ? что пришла шобла разнашестная которая те же я.а только в профиль ? так и петя теже я..а , 2 года что-то изображал , даже грузинам дал реформу полиции сделать , а только типа шокина потрогали за причинное место через брильянтовых сразу на те же лыжи попередников и стал . Потом только и орал "мова , армия, томос" . и может чуточку меньше воровали .

Дописів
    28 619

Типово

С налогами здесь строго, неуплата налогов - одно из самых тяжелых преступлений.
    Только не надо забывать, что для того, что бы это стало преступлением, государство должно доказать в суде, что вы не платили налоги сознательно с целью "украсть у государства". Если вы что-то забыли, не достаточно умный, набакапорили, или тупо напутали, вам подскажут, вам помогут разобраться и доплатить (вернуть) лишнее. Можете вообще подавать пустую декларацию в IRS, а потом, в течении 3-х лет неспеша все туда занести (как, кстати, делают астронавты, летающие на орбите долго)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Только не надо забывать, что для того, что бы это стало преступлением, государство должно доказать в суде, что вы не платили налоги сознательно с целью "украсть у государства". Если вы что-то забыли, не достаточно умный, набакапорили, или тупо напутали, вам подскажут, вам помогут разобраться и доплатить (вернуть) лишнее. Можете вообще подавать пустую декларацию в IRS, а потом, в течении 3-х лет неспеша все туда занести (как, кстати, делают астронавты, летающие на орбите долго)
    Всё правильно говорите. Надо доказать, это непросто. Но уж если докажут умышленную неуплату налогов, дадут на полную катушку, таких сроков в Украине не дают.
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

Всё правильно говорите. Надо доказать, это непросто. Но уж если докажут умышленную неуплату налогов, дадут на полную катушку, таких сроков в Украине не дают.
    В Украине жучат, если вы в какой-нибудь отчетной форме не так запятую поставили. Или заплатили налоги на счет казначейства, а те потом решили открыть другой счет - и вы в пролете, ибо уплаченное уже не считается. И за все штрафы и штрафы.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    удачная шутка
    вчера вопрос откуда взялась цифра 300 ставил представителя президента в КСУ в умственный тупик)))
    единственный членораздельный ответ, который он из себя выдавил - а вы выйдите на улицу и спросите у людей сколько надо депутатов 450 или 300))
    яплакаль
    Меня спросили. Я говорю 330!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    А че 10-го?
    Нивкурсе? Тышо, в рашку рванул, а чебурашкоа ее даже по впну мир не показует? От ты крендель))
    Филатов 10го будет водить вас, ыкспертов и зрадойобов за уши онлине и публично. Вы можите присутствовать, задавать вопросы про мост и как всегда позориться, получая ответы не только от него, но и от проектировщика самого моста, и других специализированных инженерных сооружений.
    Тышо такое пропустить? Я тебе колесо перегрызу, если ты не приедеш, шоб ты приехал. Денег нима? Делегируй глобуса, а еще лучше сергова. Они уже на одном уровне между собой. И тобой. Хо видеть усраку обеих))
    А, про поезднючьку забыл. Тот еще авторитет. Но он наверняка будет. Ему обломаться не прывыкать. В прочем как и тупое говно лить))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

вопросов нет, расскажите что Супрун сделала в направлении страховой медицины? желательно проекты Законов от МОЗ.
    Чтобы понять что сделала или какое направление задала Супрун надо видеть ситуацию в нашей медицине. С советских времен народ пытался извлекать из болезней доход или хоть какую-то выгоду. Было все равно - болеть или работать, больничный после определенного стажа оплачивался 100%. Конечно, болеть (или числиться больным) было лучше, чем работать. В итоге заболеваемость превысила все мыслимые пределы. Множество людей работающих на вредном производстве старалось заполучить диагноз профзаболевания, с последующим регрессом и соответствующим ростом выплат. Был расширен список профзаболеваний в него ввели даже такое аутоимунное заболевание как облитерирующий эндартериит. Диагностические критерии размывались, сроки лечения устанавливались произвольно, люди многие месяцы лежали в стационарах и жаловались на плохое лечение, отсутствие препаратов ит.д.
    Так вот Супрун ввела принципы доказательной медицины, что вызвало отчаянное сопротивление, особенно на уровне районных больниц. Но самое главное что она ввела или пыталась ввести - принцип деньги идут за больным и потому такая перспектива крайне невыгодна медикам, потому что деньги идут на первичное звено, а оттуда распределяются по другим специалистам. На мой взгляд идея здравая, но в наших условиях маловыполнимая - седь придется закрывать множество мелких и районных больниц, закрывать медицинскте ВУЗы, одновременно резко усилив требование к учебному процессу.
    Во вторых - закупками через международные фонды, она прищемила яйца множеству медицинских чиновников, которые давно приспособились к откатам, а затем основали собственные снабженческие фирмы и трагическими голосами вещали о нехватке финансирования.
    Вообще медицинская реформа требует времени, за два-три года ее не поведешь.
    Но Супрун начала считать, а раньше всем говорили, что человеческая жизнь высшая ценность и торг неуместен.Все знали, что это вранье, но делали вид и сейчас пытаются продолжать, что это так.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    от проектировщика самого моста
    Чисто интересно, сколько ж это годков проектировщику моста, построенного 54 года назад ?

Дописів
    566

Типово

)))
    удачная шутка
    вчера вопрос откуда взялась цифра 300 ставил представителя президента в КСУ в умственный тупик)))
    единственный членораздельный ответ, который он из себя выдавил - а вы выйдите на улицу и спросите у людей сколько надо депутатов 450 или 300))
    яплакаль
    Тоже мне бином нютона.

Было 52 миллиона человек - было 450 депутатов.
    Сейчас дай бог чтобы 30 было - вот и взяли цифру в 300 нардепов.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Тоже мне бином нютона.

Было 52 миллиона человек - было 450 депутатов.
    Сейчас дай бог чтобы 30 было - вот и взяли цифру в 300 нардепов.
    Поторопились они с законом. После переписи может и 250 хватило бы. И обоснование было бы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я говорю що Петро у в принципу не міг робити в Раді те, що зараз робить Зе.

А стосовно Супрун – менше за усе мені хотілося такому як ви щось доказувати. Я вказав вам вашу помилку, можете біситися як хочете.
    У найкращому випадку згадаєте цю розмову через пару років.
    напомнить историю с генплокулолом или особым статусом ОРДЛО?
    А стосовно Супрун, я не тешу себя надеждой, что Вы извинитесь передо мной после уголовных дел и ее махания платочком из Америги, но надеюсь украинцам медицина станет как доступней, так и качественней. Ида, я так понял, что по страховой медицине за четыре года и.о. наработок нет, так?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Чтобы понять что сделала или какое направление задала Супрун надо видеть ситуацию в нашей медицине. С советских времен народ пытался извлекать из болезней доход или хоть какую-то выгоду. Было все равно - болеть или работать, больничный после определенного стажа оплачивался 100%. Конечно, болеть (или числиться больным) было лучше, чем работать. В итоге заболеваемость превысила все мыслимые пределы. Множество людей работающих на вредном производстве старалось заполучить диагноз профзаболевания, с последующим регрессом и соответствующим ростом выплат. Был расширен список профзаболеваний в него ввели даже такое аутоимунное заболевание как облитерирующий эндартериит. Диагностические критерии размывались, сроки лечения устанавливались произвольно, люди многие месяцы лежали в стационарах и жаловались на плохое лечение, отсутствие препаратов ит.д.
    Так вот Супрун ввела принципы доказательной медицины, что вызвало отчаянное сопротивление, особенно на уровне районных больниц. Но самое главное что она ввела или пыталась ввести - принцип деньги идут за больным и потому такая перспектива крайне невыгодна медикам, потому что деньги идут на первичное звено, а оттуда распределяются по другим специалистам. На мой взгляд идея здравая, но в наших условиях маловыполнимая - седь придется закрывать множество мелких и районных больниц, закрывать медицинскте ВУЗы, одновременно резко усилив требование к учебному процессу.
    Во вторых - закупками через международные фонды, она прищемила яйца множеству медицинских чиновников, которые давно приспособились к откатам, а затем основали собственные снабженческие фирмы и трагическими голосами вещали о нехватке финансирования.
    Вообще медицинская реформа требует времени, за два-три года ее не поведешь.
    Но Супрун начала считать, а раньше всем говорили, что человеческая жизнь высшая ценность и торг неуместен.Все знали, что это вранье, но делали вид и сейчас пытаются продолжать, что это так.
    Именно поэтому ее отстаивать бросилась вся мировая фарммафия) Абориген. Вы видите то что хотите, я вижу для чего это делается. Вполне вероятно. что профдефформация бывшей работы во мне кричит, но она никогда не ошибалась особенно в том. что касается схемных вещей.
    Мало того, эти схемы придуманы были еще при овощных.
    я об этом писал неоднократно.
    и да. если вас устраивает вместо врача коммуникатор с платными лабораториями и узкми специалистами, то кто я такой Вам рассказывать. что штаны носят на ногах, а для плечей есть пиджак.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чисто интересно, сколько ж это годков проектировщику моста, построенного 54 года назад ?
    Сточитыре. И жывздоров. А знаеш чо? Низнаеш. А знаеш чо незнаеш? Либо тупой, либо не очень умный. Выбирай. И еще выбери одно из четырех - сколько человек, кроме твоего великомогущегося путина, могли спроектировать такой мост?

Дописів
    24 545

Типово

напомнить историю с генплокулолом или особым статусом ОРДЛО?
    А стосовно Супрун, я не тешу себя надеждой, что Вы извинитесь передо мной после уголовных дел и ее махания платочком из Америги, но надеюсь украинцам медицина станет как доступней, так и качественней. Ида, я так понял, что по страховой медицине за четыре года и.о. наработок нет, так?)))
    Нагадайте.
    Бо я принципово не зрозумів, через що я повинен вибачатися.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... дебил ...
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Subolg;37237082]
    Именно поэтому ее отстаивать бросилась вся мировая фарммафия)
    И только украинская фарммафия вздохнула с облегчением...
    Абориген. Вы видите то что хотите, я вижу для чего это делается.
    По поему Ві видите черную кошку в темной комнате, которой там нет. Я проработал почти 40 лет в медучреждениях различного уровня от сельской амбулатории,районной, областной больницы, военной медицине и кафедре медакадемии, поэтому мое видение отличается от Вашего
    Вполне вероятно. что профдефформация бывшей работы во мне кричит, но она никогда не ошибалась особенно в том. что касается схемных вещей.
    Это снова черная кошка в темной комнате. Схемы есть, но не всегда там, где видите их Вы.
    Мало того, эти схемы придуманы были еще при овощных.
    я об этом писал неоднократно.
    Если не раньше
    и да. если вас устраивает вместо врача коммуникатор с платными лабораториями и узкми специалистами, то кто я такой Вам рассказывать. что штаны носят на ногах, а для плечей есть пиджак.
    Вот здесь опять у нас с Вами разное видение - необходимость в лабораторных и инструментальных исследованиях не в компетенции пациента, как это ни грустно Вам осознавать. Ведь больной совершенно не представляет возможности и границы того или иного метода исследования - в этом я имел возможность убедиться бессчетное число раз.
    Да - и не забывайте принцип Хэнлона!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Кстате МА... нуладно, Скарпиончег, 10 числа можешь понаблюдать скоко Филатов наваравал на мосту. Вкурсах уже?)
    ма... в смысле - мАржовый? так и буду его теперь величать.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вроде 76+, со слов Филатова

Дописів
    2 087

Типово

вопросов нет, расскажите что Супрун сделала в направлении страховой медицины? желательно проекты Законов от МОЗ. дерзайте.
    как по мне кроме англоязычных не адаптированных к нашим условиям протоколов - она ничего не принесла
    зы. петину зраду отменили через отсутствие коалиции в 2019м, а коалиции не стало в конце 2016го, если уж ссылаетесь на решение КСУ и указ Президента
    Не понятно с чего вы решили, что зе будет создавать страховую медицину с нуля или с другой цифры...
    По поводу Супрун и страховой медицины, может вам тут повезет:
    https://www.facebook.com/ulanasuprun...A3MI&__tn__=-R

Сторінка 2847 з 3000 ПершаПерша ... 184723472747279728372838283928402841284228432844284528462847284828492850285128522853285428552856285728972947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті