| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахренеть логика!
Компания "Богдан" НЕ ИМЕЕТ прибыли???у Богдана нет таких прибылейТы шо куришь??
Ты больной? Слепой траст - это СОБСТВЕННИК!! Доход хранить собственник может в ЛЮБОЙ стране! Кто тебе, убогому, сказал, что Порох вывел доходы в другую страну?
Доходы остались ТАМ ЖЕ, где и были! И налоги с них ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ! Усохни!
ДОКАЖИ!!!А воровали они из бюджетаИли пошёл в бан за клевету!
Выше модератор уже предупредил об обвинениях БЕЗ доказательств!
Боже, яке воно дурне!! Речь идёт о регистрации СИМОК, а оно о ТЕЛЕФОНАХ вопит.
Он не слыхал. Он думал, ты о Богдане речь ведёшь. В смысле о первой леди Зеленского.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бот просто натранслировал кучу врушек, распространяемых "врагами нынешнего режима".
Ну норма как бы никуда не девалась, хотя да, на нее просто все хором "положили", как на абсурдную и невыполнимую. Во всем мире ведут черные списки IMEI ворованных аппаратов, В Украине решили вести белые в угоду некоторых трейдеров. Но это практически невыполнимая вещь.С регистрацией IMEI там уже был провал и второй раз то же самое не пройдёт, т.к закон он таки был принят, то сам факт блокировки абонентов был признан незаконным и эта процедура таки и не заработала и не заработает никогда.
Там среди авторов подання есть один знакомый мне товарищ, с которым я, бывало, спорил по эти вопросам. Если получится попинать, поспрашиваю о мотивах...
Хорошо что сняли депутатскую неприкосновенность. Может теперь они будут думать о народе, как принять такое законодательство, чтобы не было незаконных уголовных преследований для всех. А то пока народ сажают не за что, они там сидели в домике и безопасности.Когда своя шкура будет в опасности, будет больше стимула создать честную судебную систему и следственные органы.![]()
Я сегодня утром щёлкала телек, пока еду готовила, попала на заседание Рады. Как раз за трибуной выступал Порошенко. В зале стояла такая тишина!ТАКОЙ тишины в Раде я ни разу не слышала, а тем более, когда там присутствуют практически ВСЕ депутаты. Муху можно было услышать. И депутаты (большинство) сидели, не шелохнувшись, как зачарованные.
Даже Зеленский - и тот внимательно слушал.
У меня даже рука не поднялась переключить на следующий канал, как я всегда делаю. Шо це було???
+1000
Во многих странах Европы СУЩЕСТВУЕТ депутатская неприкосновенность в том или ином виде. И именно Европа ПРЕДОСТЕРЕГАЛА Украину о полном снятии неприкосновенности. Обтекай.
Какая самокритика! Браво!
Да-да-да, именно из-за украинского языка. Развитие интернета тут совсем ни при чём.
Достали рашики своим постоянным педалированием вопроса языка! Уймитесь!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Исходя из кол-ва сообщний в этой и соседней теме про ПАП, а также временные интервалы, можно уверенно говорить , что попытка донести какой Зе "плохой " идёт минимум в 4 раза активнее , чем сообщения о том , какой ПАП был "хороший" .
Чет это соотношение сновп до боли что то напоминает
Shit or get off the pot!
Геращенко поблагодарила Порошенко за внесение законопроекта о снятии депутатской неприкосновенности.
Консерву подогнали старые кейсы разгонять.
Будут ещё и вопросы языков разгонять.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks