| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахренеть логика!
Компания "Богдан" НЕ ИМЕЕТ прибыли???у Богдана нет таких прибылейТы шо куришь??
Ты больной? Слепой траст - это СОБСТВЕННИК!! Доход хранить собственник может в ЛЮБОЙ стране! Кто тебе, убогому, сказал, что Порох вывел доходы в другую страну?
Доходы остались ТАМ ЖЕ, где и были! И налоги с них ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ! Усохни!
ДОКАЖИ!!!А воровали они из бюджетаИли пошёл в бан за клевету!
Выше модератор уже предупредил об обвинениях БЕЗ доказательств!
Боже, яке воно дурне!! Речь идёт о регистрации СИМОК, а оно о ТЕЛЕФОНАХ вопит.
Он не слыхал. Он думал, ты о Богдане речь ведёшь. В смысле о первой леди Зеленского.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Бот просто натранслировал кучу врушек, распространяемых "врагами нынешнего режима".
Ну норма как бы никуда не девалась, хотя да, на нее просто все хором "положили", как на абсурдную и невыполнимую. Во всем мире ведут черные списки IMEI ворованных аппаратов, В Украине решили вести белые в угоду некоторых трейдеров. Но это практически невыполнимая вещь.С регистрацией IMEI там уже был провал и второй раз то же самое не пройдёт, т.к закон он таки был принят, то сам факт блокировки абонентов был признан незаконным и эта процедура таки и не заработала и не заработает никогда.
Там среди авторов подання есть один знакомый мне товарищ, с которым я, бывало, спорил по эти вопросам. Если получится попинать, поспрашиваю о мотивах...
Хорошо что сняли депутатскую неприкосновенность. Может теперь они будут думать о народе, как принять такое законодательство, чтобы не было незаконных уголовных преследований для всех. А то пока народ сажают не за что, они там сидели в домике и безопасности.Когда своя шкура будет в опасности, будет больше стимула создать честную судебную систему и следственные органы.![]()
Я сегодня утром щёлкала телек, пока еду готовила, попала на заседание Рады. Как раз за трибуной выступал Порошенко. В зале стояла такая тишина!ТАКОЙ тишины в Раде я ни разу не слышала, а тем более, когда там присутствуют практически ВСЕ депутаты. Муху можно было услышать. И депутаты (большинство) сидели, не шелохнувшись, как зачарованные.
Даже Зеленский - и тот внимательно слушал.
У меня даже рука не поднялась переключить на следующий канал, как я всегда делаю. Шо це було???
+1000
Во многих странах Европы СУЩЕСТВУЕТ депутатская неприкосновенность в том или ином виде. И именно Европа ПРЕДОСТЕРЕГАЛА Украину о полном снятии неприкосновенности. Обтекай.
Какая самокритика! Браво!
Да-да-да, именно из-за украинского языка. Развитие интернета тут совсем ни при чём.
Достали рашики своим постоянным педалированием вопроса языка! Уймитесь!![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Исходя из кол-ва сообщний в этой и соседней теме про ПАП, а также временные интервалы, можно уверенно говорить , что попытка донести какой Зе "плохой " идёт минимум в 4 раза активнее , чем сообщения о том , какой ПАП был "хороший" .
Чет это соотношение сновп до боли что то напоминает
Shit or get off the pot!
Геращенко поблагодарила Порошенко за внесение законопроекта о снятии депутатской неприкосновенности.
Консерву подогнали старые кейсы разгонять.
Будут ещё и вопросы языков разгонять.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks