| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слыш а ты из ЗЕленых соплей что так впрягаешся за них??? Так вот запомни. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА Зе ко манды нарушать Конституцию и продавать землю Украины не спросив народ Украины (без референдума).
Думете тут Северную Корею устроить со слежкой через телефоны??? Атсасай и выдыхай. СУД и только суд над вами. ДИКТАТОРСКИХ ЗАКОНОВ НАМ НЕ НАДО. Как и ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ нельзя продавать залитую кровью. Или не имели права Януковича выгонять за ДИКТАТУРУ черти позорные. Ждите паденя рейтинга ЗЕЛЮКИ
Нацбез и СБУ после МОСКВЫ????Странно, что после подобных преступлений мы еще не в Рашке.
Так отведённые Беней полгода через 2,5 месяца заканчиваются. Нужно же успеть уничтожить страну за это время, а у них еще и конь не валялся.
Если НАБУ вынесет решение, что Свинарчуки НЕ СОВЕРШАЛИ приписываемых им преступлений, ты признаешь, что был идиотом, и извинишься за дерьмо в адрес Пороха по ЭТОМУ вопросу (про другие пока не говорю)? Хоть раз попробуешь БЫТЬ МУЖИКОМ или кишка тонка?
Звісно! Він саме заради цього і йшов туди. Сьогодні нове засідання Ради - воно знову там сидить.Йому, мабуть, не пояснили функції президента, тому воно вирішило, що його основна задача - цілодобово сидіти у Раді й контролювати її конвеєр.
Порошенко з міжнародних зустрічей тижнями не вилазив, а цьому на все начхати!
+10000 Самое противное во всём этом, что зебилы от этого оргазм получают!
Ага, а у МВФ прям коленки от страха задрожали.Кем твой Беня себя возомнил, чтобы кому-либо угрожать?? Это ЕМУ угрожают. Штаты. Сроком. А он только памперсы от страха меняет.
Да хрен кто ему это позволит! Только попробует - вынесут вперёд ногами вместе со всей зеленью!либо дефолтПожалеет, что затеял всю эту бодягу с выборами!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
хороший совет . а что еще покупать там где вам удобно ?
ну например , я будучи на отдыхе , ленивое настроение было купить что-то , поторговаться , купил дубленку за 2.5 у.е. , представляешь какой убыток для бюджета ? это ж сколько бы я с нее ндса бы заплатил ... пошлин ... а сколько наши торговцы бы добавили ...
представляешь это в разы больше чем я бы накупил стопку тех телефонов . может стоит все покупать в спецмагах в украине ? патриотично типа ?
откуда страсть такая все ставить на учет ? чем дубленка отличается от телефона ? все тоже самое . а есть еще золото , серебро. есть другие дорогие товары .
оба на ... ну да ... только лучшее , хорошее .... и гордость - стока денег отвалил ...
на день рождение я нанял яхту . вот ты бы точно будь деньги купил бы ее . А я посчитал - за сезон можно выбраться 3-4 раза , постоянно чем-то занят , то одно , то второе , то третье . то мы кудато свалили , то мои куда-то свалили , то погода не та .
но ради этого нужно ее содержать , мыть , на зиму доставать из воды . да они типа как кажется за аренду берут недешево . но если сложить весь головняк и поделить на время - то нах не нужна .
что может телефон за 1000 что не может за 200 ? принципиально . счас уже все довели до результата "нормально" как минимум . Вы можете покупать 8К телевизор , только все равно вы не рассмотрите пиксели . Вам нужен смысл - вы покупаете лучшее . хорошее . дрязьям скажите - вот посмотри я купил . А теперь представьте что у вас друзья что вы не можете им сказать что вы купили , по той причине - что у всех гранаты найдутся , уже всех все зае..о . уличные туалеты по 500 евро плиткой - уже пройденый этап .
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ты мне не той - я сказал в европах (не ради моды), а не в Европе (т.е. страны в европах стоит рассматривать персонально, а не глобально)
речь идет о абсолютной неприкосновенности в Украине - это безобразие позволяет их (депутатов) использовать заинтересованными лицами из узкого круга и вбровь и в гриву без риска быть наказанным, конечно депутаты этому были рады, как и узкий круг заинтересованных лиц
и да, речь не о полит деятельности
в Германия цивилизовано (иммунитет не пожизненный) ...
Статья 46
(1) Член Парламента ни при каких обстоятельствах не может быть привлечен к ответственности или иным образом привлечен к ответственности за пределами Бундестага в силу своего голоса или заявлений, сделанных им в Бундестаге или в любом из его комитетов. Это не относится к клеветническим оскорблениям.
(2) За деяние, которому грозит наказание, депутат может быть привлечен к ответственности или арестован только с разрешения Бундестага, если он не был арестован во время совершения или в течение следующего дня.
(3) Утверждение Бундестага также требуется для любого другого ограничения личной свободы члена или для возбуждения дела против члена в соответствии со статьей 18.
(4) Любое уголовное разбирательство и любое разбирательство в соответствии со статьей 18 против члена, любое задержание или любое другое ограничение его личной свободы должны быть приостановлены по требованию Бундестага.
как пишет германская векипедия, снять неприкосновенность рекомендует или не рекомендует комитет согласно приложение 6, к которому очень прислушивается Бундестаг
мало того депутата посадят после истечения срока полномочий даже если пропетлял, прячась за решением Бендестага
т.е. безобразничать депутат вряд ли себе рискнет позволить
Да, ты прав насчет Польши
У поляков пока еще "феодальное" устройство, сейм решает уровень святости коллеги, святость не пропадает за совершенные злодеяния, незамеченные Сеймом, во время парламентства пожизненная, Зеленского на них нет
Cтaтья 105
Дeпутaт нe мoжeт быть привлeчeн к oтвeтствeннoсти зa свoю дeятeльнoсть, вхoдящую в сфeру oсущeствлeния дeпутaтскoгo мaндaтa, ни вo врeмя eгo oсущeствлeния, ни пoслe прекращения eгo действия. Зa тaкую дeятeльнoсть дeпутaт oтвeчaeт исключительно пeрeд Ceймoм, a в случae нaрушeния прaв трeтьих лиц мoжeт быть привлeчeн к судeбнoй oтвeтствeннoсти тoлькo с сoглaсия Ceймa.
так шо я все верно сказал не углубляюсь в нюансы
Востаннє редагував KpoT: 03.09.2019 о 13:21
При чём тут твоя зелень к кабмину???Это ДРУГОЕ!! Речь идёт о самом ЗАСЕДАНИИ! БЕЗ преза! Исключительно Гончарук и министры. ТАКИХ видео в сети НЕТ! Обтекай.
Еще один озеленился.
Это удар ниже пояса, Ведьма. Нельзя так.
По Свинарчукам активно шло следствие. Давно. И близилось к завершению. Бигус всего лишь решил сделать себе имя на этом. О чём должен был кричать Порох ДО окончания следствия? Вы вообще о таких понятиях, как "тайна следствия" и "презумпция невиновности" слышали? Порох должен был нарушить тайну следствия и начать обвинять Свинарчуков БЕЗ вердикта суда?Да Вы же первый его за это по стенке размазали бы! Это всякие зебилы могут опускаться до обвинений, оскорблений и вынесения приговоров без доказательств (о решениях суда и говорить нечего), - президент позволить себе подобное не может.
ИМХО: Глобус уже давно Аляка переплюнул.
... вот именно так и выглядела статья 80 Конституции Украины до сегодняшнего дня .... могу еще присовокупить статью 27 Конституции Чешской республики и статью 78 Конституции Словацкой республики (они почти под копирку, да и понятно) .... А теперь статья 80 Конституции Украины выглядит по быдло-популистски, а не по-европейски ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты белены объелся?
Он по-другому не умеет. ВСЕ его сообщения шестой год подряд - это сплошное враньё БЕЗ единого доказательства.А когда ему тычешь в нос доказательства обратного, делает вид, что не заметил, или оскорбляет.
И так поступает не только он - весь зелёный табор.
Хватит врать!ДОКАЖИ хоть одно воровство Порохом бюджетных денег или закрой нахрен свою варежку!
Оказывается, укрывательство доходов у зебилов теперь ЗАКОННЫМ считается.минимизация налогов это общемировая практика, законная.
Пока нет решений судов, никто НЕ ИМЕЕТ права обвинять кого-либо в преступлении!если начать так скурпулезно к этому относится, то у нас вообще воров во власти очень мало. Решений судов ведь нет.в ЗАКОНЕ прописана презумпция невиновности! Если Порох вор БЕЗ вердиктов суда, то тогда и ты серийный маньяк, насильник и убийца малолетних детей. Наслаждайся!
Декларация!!! По его декларациям "Квартал" много лет УБЫТОЧЕН!! Хотя такого априори НЕ МОЖЕТ быть! Это именно УКРЫВАТЕЛЬСТВО доходов и НЕВЫПЛАТА налогов!а кто сказал что он ничего не заплатил?Проще говоря, ВОРОВСТВО! Но у вашего стада вор не зелёный, а Порох, чьи предприятия честно и открыто ежемесячно выплачивают сотни миллионов налогов в бюджет.
А какого хрена вы тогда Пороха за них шестой год обсираете?а офшорами у нас все пользуются. это законно.![]()
(2) За деяние, которому грозит наказание, депутат может быть привлечен к ответственности или арестован только с разрешения Бундестага, если он не был арестован во время совершения или в течение следующего дня.
у нас ни за взятку , ни за нарушение ПДД , ни за убийство человека нельзя арестовать на месте .
Ссылка на закон будет?
Какой фееричный бред! Ну, хоть бы не открывал свой рот в вопросах, в которых ни хрена не разбираешься.
А где доказательства того, что они у него ЕСТЬ??? Ты лично ему их регистрировал?
Чтобы называть его вором, нужно ДОКАЗАТЬ его воровство! И высеры СМИ доказательствами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! За пять лет никто НЕ ДОКАЗАЛ ни одно из подобных обвинений в адрес Порошенко. Поэтому называть его вором никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!Если человек не осужден это не значит, что он не вор.Докажешь - называй, а пока закрой свою варежку!
ППКС
Какого года? До следующего вряд ли у них рассосётся.Тут пока дерьмо в голове не рассосется.
Подождем до НГ.
..еще раз, статья 80 Конституции Украины теперь выглядит вот так:
Стаття 80. Народні депутати України не несуть юридичної відповідальності за результати голосування або висловлювання у парламенті та його органах, за винятком відповідальності за образу чи наклеп".
..всё ... а теперь сравните со статьями четырех европейских стран (я думаю в большинстве остальных будет то же самое, мне просто влом искать) ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks