Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2830 з 3000 ПершаПерша ... 183023302730278028202821282228232824282528262827282828292830283128322833283428352836283728382839284028802930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 581 по 56 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 023

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А что вам, успешному экономисту, мешает покупать в официальных точках продаж?
    Отож такой аляка экономист

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой.

Только было бы странно покупать южнокорейский смартфон в Китае)
    ...он вообще-то вьетнамский ... по месту изготовления... а ресивер ямаха - малайзийская ... дурют народ азеаты ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...он вообще-то вьетнамский ... по месту изготовления... а ресивер ямаха - малайзийская ... дурют народ азеаты ....
    Айфоны тоже штампуются в Китае на фабриках Фоксконн (по крайней мере штамповались).
    Но сам то самсунг - не китайская фирма...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Ведь не известно точно когда этот самый "конец жизни".
    И ещё расходы стремятся занять весь объём доходов...
    Кто-то говорил, что это как пить морскую воду от жажды.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    а лучше расскажи
    Слыш а ты из ЗЕленых соплей что так впрягаешся за них??? Так вот запомни. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА Зе ко манды нарушать Конституцию и продавать землю Украины не спросив народ Украины (без референдума).
    Думете тут Северную Корею устроить со слежкой через телефоны??? Атсасай и выдыхай. СУД и только суд над вами. ДИКТАТОРСКИХ ЗАКОНОВ НАМ НЕ НАДО. Как и ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ нельзя продавать залитую кровью. Или не имели права Януковича выгонять за ДИКТАТУРУ черти позорные. Ждите паденя рейтинга ЗЕЛЮКИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у моей 8 эджплюс, в этом году плановая замена))
    Долго думал до чего же докопаться согласно легенде - не нашел. Хороший выбор ))

ЗЫ но не Pixel конечно ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В 2004м уехал в Москву, в 2006м вернулся в Украину, и стал главой Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины. В 2010м – глава СБУ
    Нацбез и СБУ после МОСКВЫ???? Странно, что после подобных преступлений мы еще не в Рашке.
    Спешат погонщики пока караван овцы не разбежались ))
    Так отведённые Беней полгода через 2,5 месяца заканчиваются. Нужно же успеть уничтожить страну за это время, а у них еще и конь не валялся.
    НАБУ (по поручению Зеленского) должно до конца недели отчитаться по резонансным делам, в том числе и по Свинарчукам в оборонпроме - жди
    Если НАБУ вынесет решение, что Свинарчуки НЕ СОВЕРШАЛИ приписываемых им преступлений, ты признаешь, что был идиотом, и извинишься за дерьмо в адрес Пороха по ЭТОМУ вопросу (про другие пока не говорю)? Хоть раз попробуешь БЫТЬ МУЖИКОМ или кишка тонка?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конституція похєр, воно вже абсолютний монарх?
    Звісно! Він саме заради цього і йшов туди. Сьогодні нове засідання Ради - воно знову там сидить. Йому, мабуть, не пояснили функції президента, тому воно вирішило, що його основна задача - цілодобово сидіти у Раді й контролювати її конвеєр. Порошенко з міжнародних зустрічей тижнями не вилазив, а цьому на все начхати!
    Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    как-же быстро на официальном уровне исчезли упоминания рашки, ей богу.
    +10000 Самое противное во всём этом, что зебилы от этого оргазм получают!
    красные линии для МВФ и прочих кредиторов озвучил Беня
    Ага, а у МВФ прям коленки от страха задрожали. Кем твой Беня себя возомнил, чтобы кому-либо угрожать?? Это ЕМУ угрожают. Штаты. Сроком. А он только памперсы от страха меняет.
    либо дефолт
    Да хрен кто ему это позволит! Только попробует - вынесут вперёд ногами вместе со всей зеленью! Пожалеет, что затеял всю эту бодягу с выборами!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

А что вам, успешному экономисту, мешает покупать в официальных точках продаж?
    хороший совет . а что еще покупать там где вам удобно ?

ну например , я будучи на отдыхе , ленивое настроение было купить что-то , поторговаться , купил дубленку за 2.5 у.е. , представляешь какой убыток для бюджета ? это ж сколько бы я с нее ндса бы заплатил ... пошлин ... а сколько наши торговцы бы добавили ...

представляешь это в разы больше чем я бы накупил стопку тех телефонов . может стоит все покупать в спецмагах в украине ? патриотично типа ?

откуда страсть такая все ставить на учет ? чем дубленка отличается от телефона ? все тоже самое . а есть еще золото , серебро. есть другие дорогие товары .

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від NilM Переглянути допис
    Слыш а ты из ЗЕленых соплей что так впрягаешся за них??? Так вот запомни.
    Вендис?

Дописів
    37 060

Типово

...так я ж не из днепровской когорты самодовольных товароведов, умеющих покупать дешево ... мало того, я над (обратите внимание на предлог) ними ржу ....
    оба на ... ну да ... только лучшее , хорошее .... и гордость - стока денег отвалил ...

на день рождение я нанял яхту . вот ты бы точно будь деньги купил бы ее . А я посчитал - за сезон можно выбраться 3-4 раза , постоянно чем-то занят , то одно , то второе , то третье . то мы кудато свалили , то мои куда-то свалили , то погода не та .

но ради этого нужно ее содержать , мыть , на зиму доставать из воды . да они типа как кажется за аренду берут недешево . но если сложить весь головняк и поделить на время - то нах не нужна .

что может телефон за 1000 что не может за 200 ? принципиально . счас уже все довели до результата "нормально" как минимум . Вы можете покупать 8К телевизор , только все равно вы не рассмотрите пиксели . Вам нужен смысл - вы покупаете лучшее . хорошее . дрязьям скажите - вот посмотри я купил . А теперь представьте что у вас друзья что вы не можете им сказать что вы купили , по той причине - что у всех гранаты найдутся , уже всех все зае..о . уличные туалеты по 500 евро плиткой - уже пройденый этап .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 495

Типово

Цитата Допис від NilM Переглянути допис
    Слыш а ты из ЗЕленых соплей что так впрягаешся за них??? Так вот запомни. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА Зе ко манды нарушать Конституцию и продавать землю Украины не спросив народ Украины (без референдума).
    Думете тут Северную Корею устроить со слежкой через телефоны??? Атсасай и выдыхай. СУД и только суд над вами. ДИКТАТОРСКИХ ЗАКОНОВ НАМ НЕ НАДО. Как и ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ нельзя продавать залитую кровью. Или не имели права Януковича выгонять за ДИКТАТУРУ черти позорные. Ждите паденя рейтинга ЗЕЛЮКИ
    Не верю, что Вы за Юлю. У ее симпатиков совсем другой базар.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    оба на ... ну да ... только лучшее , хорошее .... и гордость - стока денег отвалил ...

на день рождение я нанял яхту . вот ты бы точно будь деньги купил бы ее . А я посчитал - за сезон можно выбраться 3-4 раза , постоянно чем-то занят , то одно , то второе , то третье . то мы кудато свалили , то мои куда-то свалили , то погода не та .

но ради этого нужно ее содержать , мыть , на зиму доставать из воды . да они типа как кажется за аренду берут недешево . но если сложить весь головняк и поделить на время - то нах не нужна .

что может телефон за 1000 что не может за 200 ? принципиально . счас уже все довели до результата "нормально" как минимум . Вы можете покупать 8К телевизор , только все равно вы не рассмотрите пиксели . Вам нужен смысл - вы покупаете лучшее . хорошее . дрязьям скажите - вот посмотри я купил . А теперь представьте что у вас друзья что вы не можете им сказать что вы купили , по той причине - что у всех гранаты найдутся , уже всех все зае..о . уличные туалеты по 500 евро плиткой - уже пройденый этап .
    ...вы на самом деле не поняли, что я намекал на то, что мне глубоко плевать на мнение днепровской когорты невпипенных товароведов? ... ну, так я вам скажу еще раз прямо - мне на ваше товароведческое мнение наплевать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 950

Типово

... ты мне на 24уа не сбрасывай ссылки, сказал - Европа, давай Европу ... я тебе только упомяну статью 105 Конституции Речипосполитой Польши, и статью 46 Конституции Федеративной (Бундес) Республики Германии ... А ты мне давай с указкой у стенки ...
    ты мне не той - я сказал в европах (не ради моды), а не в Европе (т.е. страны в европах стоит рассматривать персонально, а не глобально)

речь идет о абсолютной неприкосновенности в Украине - это безобразие позволяет их (депутатов) использовать заинтересованными лицами из узкого круга и вбровь и в гриву без риска быть наказанным, конечно депутаты этому были рады, как и узкий круг заинтересованных лиц

и да, речь не о полит деятельности

в Германия цивилизовано (иммунитет не пожизненный) ...
    Статья 46
    (1) Член Парламента ни при каких обстоятельствах не может быть привлечен к ответственности или иным образом привлечен к ответственности за пределами Бундестага в силу своего голоса или заявлений, сделанных им в Бундестаге или в любом из его комитетов. Это не относится к клеветническим оскорблениям.
    (2) За деяние, которому грозит наказание, депутат может быть привлечен к ответственности или арестован только с разрешения Бундестага, если он не был арестован во время совершения или в течение следующего дня.
    (3) Утверждение Бундестага также требуется для любого другого ограничения личной свободы члена или для возбуждения дела против члена в соответствии со статьей 18.
    (4) Любое уголовное разбирательство и любое разбирательство в соответствии со статьей 18 против члена, любое задержание или любое другое ограничение его личной свободы должны быть приостановлены по требованию Бундестага.

как пишет германская векипедия, снять неприкосновенность рекомендует или не рекомендует комитет согласно приложение 6, к которому очень прислушивается Бундестаг
    мало того депутата посадят после истечения срока полномочий даже если пропетлял, прячась за решением Бендестага

т.е. безобразничать депутат вряд ли себе рискнет позволить

Да, ты прав насчет Польши
    У поляков пока еще "феодальное" устройство, сейм решает уровень святости коллеги, святость не пропадает за совершенные злодеяния, незамеченные Сеймом, во время парламентства пожизненная, Зеленского на них нет

Cтaтья 105
    Дeпутaт нe мoжeт быть привлeчeн к oтвeтствeннoсти зa свoю дeятeльнoсть, вхoдящую в сфeру oсущeствлeния дeпутaтскoгo мaндaтa, ни вo врeмя eгo oсущeствлeния, ни пoслe прекращения eгo действия. Зa тaкую дeятeльнoсть дeпутaт oтвeчaeт исключительно пeрeд Ceймoм, a в случae нaрушeния прaв трeтьих лиц мoжeт быть привлeчeн к судeбнoй oтвeтствeннoсти тoлькo с сoглaсия Ceймa.

так шо я все верно сказал не углубляюсь в нюансы
    Востаннє редагував KpoT: 03.09.2019 о 13:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

да полно видео зе с кабмина, или у тебя туго с гуглом?
    При чём тут твоя зелень к кабмину??? Это ДРУГОЕ!! Речь идёт о самом ЗАСЕДАНИИ! БЕЗ преза! Исключительно Гончарук и министры. ТАКИХ видео в сети НЕТ! Обтекай.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    То что Зе президент - заслуга не Зе а пороха.
    Еще один озеленился.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А те, що ворують ви від кого узнали?
    От Вован вкрав гроші з бюджету не сплативши податки, задекларував купу, а от податків зась. Чого ви не волаєте, що він крадій? Чого сам Вован не трубить і не каїться?
    Это удар ниже пояса, Ведьма. Нельзя так.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    През повинен був або активно і публічно гнобити, або активно і публічно захищати (якщо свинарчук не крадій і все наклеп) . Але ключове - активно і публічно.
    По Свинарчукам активно шло следствие. Давно. И близилось к завершению. Бигус всего лишь решил сделать себе имя на этом. О чём должен был кричать Порох ДО окончания следствия? Вы вообще о таких понятиях, как "тайна следствия" и "презумпция невиновности" слышали? Порох должен был нарушить тайну следствия и начать обвинять Свинарчуков БЕЗ вердикта суда? Да Вы же первый его за это по стенке размазали бы! Это всякие зебилы могут опускаться до обвинений, оскорблений и вынесения приговоров без доказательств (о решениях суда и говорить нечего), - президент позволить себе подобное не может.
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Я тут прочел в инете, предложение различать сторонников Зе, всех зебилов в общем, по каплям. Знаете , как на тампаксе? 1 капля, 2 или 3, в зависимости от того сколько тампон может в себя впитать.
    Или как памперсы, памперсы ближе, ибо впитывают в себя зеленую мочу в качестве божьей и все дерьмо зеленой мерзкой пропаганды.
    Вот Глобус 3 капли. А аляк, там 10 капель и 1000XL по впитываемости дерьма.

ИМХО: Глобус уже давно Аляка переплюнул.

Дописів
    37 060

Типово

...вы на самом деле не поняли, что я намекал на то, что мне глубоко плевать на мнение днепровской когорты невпипенных товароведов? ... ну, так я вам скажу еще раз прямо - мне на ваше товароведческое мнение наплевать ...
    Мне можно покупать понравившийся телефон будучи допустим в США ? Или не стоит ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты мне не той - я сказал в европах (не ради моды), а не в Европе (т.е. страны в европах стоит рассматривать персонально, а не глобально)

речь идет о абсолютной неприкосновенности в Украине - это безобразие позволяет их использовать заинтересованными лицами из узкого круга и вбровь и в гриву без риска быть наказанным, конечно депутаты этому были рады, как и узкий круг заинтересованных лиц

и да, речь не о полит деятельности

в Германия цивилизовано (иммунитет не пожизненный) ...
    Статья 46
    (1) Член Парламента ни при каких обстоятельствах не может быть привлечен к ответственности или иным образом привлечен к ответственности за пределами Бундестага в силу своего голоса или заявлений, сделанных им в Бундестаге или в любом из его комитетов. Это не относится к клеветническим оскорблениям.
    (2) За деяние, которому грозит наказание, депутат может быть привлечен к ответственности или арестован только с разрешения Бундестага, если он не был арестован во время совершения или в течение следующего дня.
    (3) Утверждение Бундестага также требуется для любого другого ограничения личной свободы члена или для возбуждения дела против члена в соответствии со статьей 18.
    (4) Любое уголовное разбирательство и любое разбирательство в соответствии со статьей 18 против члена, любое задержание или любое другое ограничение его личной свободы должны быть приостановлены по требованию Бундестага.

как пишет германская векипедия, снять неприкосновенность рекомендует или не рекомендует комитет согласно приложение 6, к которому очень прислушивается Бундестаг
    мало того депутата посадят после истечения срока полномочий даже если пропетлял, прячась за решением Бендестага

т.е. безобразничать депутат вряд ли себе рискнет позволить

Да, ты прав насчет Польши
    У поляков пока еще феодальное, сейм решает уровень святости коллеги, святость за совершенные злодеяния, незамеченные Сеймом, во время парламентства пожизненная, Зеленского на них нет

Cтaтья 105
    Дeпутaт нe мoжeт быть привлeчeн к oтвeтствeннoсти зa свoю дeятeльнoсть, вхoдящую в сфeру oсущeствлeния дeпутaтскoгo мaндaтa, ни вo врeмя eгo oсущeствлeния, ни пoслe прекращения eгo действия. Зa тaкую дeятeльнoсть дeпутaт oтвeчaeт исключительно пeрeд Ceймoм, a в случae нaрушeния прaв трeтьих лиц мoжeт быть привлeчeн к судeбнoй oтвeтствeннoсти тoлькo с сoглaсия Ceймa.

так шо я все верно сказал не углубляюсь в нюансы
    ... вот именно так и выглядела статья 80 Конституции Украины до сегодняшнего дня .... могу еще присовокупить статью 27 Конституции Чешской республики и статью 78 Конституции Словацкой республики (они почти под копирку, да и понятно) .... А теперь статья 80 Конституции Украины выглядит по быдло-популистски, а не по-европейски ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

педроправительства ограничили рост ВВП?
    Ты белены объелся?
    Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Секундочку. Есть результаты следствия и решения суда? Нет? К чему эта голословная клевета?
    И каким боком Поярков к верхушке власти Порошенко
    Вы же были причастны к структуре МВД, как вы можете такое говорить?
    Он по-другому не умеет. ВСЕ его сообщения шестой год подряд - это сплошное враньё БЕЗ единого доказательства. А когда ему тычешь в нос доказательства обратного, делает вид, что не заметил, или оскорбляет. И так поступает не только он - весь зелёный табор.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    воровство бюджетных денег- совсем другая история.
    Хватит врать! ДОКАЖИ хоть одно воровство Порохом бюджетных денег или закрой нахрен свою варежку!
    минимизация налогов это общемировая практика, законная.
    Оказывается, укрывательство доходов у зебилов теперь ЗАКОННЫМ считается.
    если начать так скурпулезно к этому относится, то у нас вообще воров во власти очень мало. Решений судов ведь нет.
    Пока нет решений судов, никто НЕ ИМЕЕТ права обвинять кого-либо в преступлении! в ЗАКОНЕ прописана презумпция невиновности! Если Порох вор БЕЗ вердиктов суда, то тогда и ты серийный маньяк, насильник и убийца малолетних детей. Наслаждайся!
    а кто сказал что он ничего не заплатил?
    Декларация!!! По его декларациям "Квартал" много лет УБЫТОЧЕН!! Хотя такого априори НЕ МОЖЕТ быть! Это именно УКРЫВАТЕЛЬСТВО доходов и НЕВЫПЛАТА налогов! Проще говоря, ВОРОВСТВО! Но у вашего стада вор не зелёный, а Порох, чьи предприятия честно и открыто ежемесячно выплачивают сотни миллионов налогов в бюджет.
    а офшорами у нас все пользуются. это законно.
    А какого хрена вы тогда Пороха за них шестой год обсираете?

Дописів
    37 060

Типово

... вот именно так и выглядела статья 80 Конституции Украины до сегодняшнего дня .... могу еще присовокупить статью 27 Конституции Чешской республики и статью 78 Конституции Словацкой республики (они почти под копирку, да и понятно) .... А теперь статья 80 Конституции Украины выглядит по быдло-популистски, а не по-европейски ...

у нас ни за взятку , ни за нарушение ПДД , ни за убийство человека нельзя арестовать на месте .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

увод. но законный.
    Ссылка на закон будет?
    на 19 год сумма макрофинансовой помощи (в основном ОГВЗ) заложена в сумме 3,3 млрд, то есть что то в районе 9-10% от доходов ГБУ -не такая уж и пугающая цифра, особенно если выкинуть "в каждом трамвае, в каждом километре..." и прочие офшорные проплаты укроборонпрома
    и опять повторюсь - основные поступления с внешних и внутренних рынков - ОГВЗ, которыми мы торгуем сейчас от 17 до 20%, на которые не сильное влияние окажет дефолт, потму что выше уже ибанизм
    Какой фееричный бред! Ну, хоть бы не открывал свой рот в вопросах, в которых ни хрена не разбираешься.
    Порошенко в отличие от Зеленского не указал в своей декларации свои офшорные фирмы.
    А где доказательства того, что они у него ЕСТЬ??? Ты лично ему их регистрировал?
    Если человек не осужден это не значит, что он не вор.
    Чтобы называть его вором, нужно ДОКАЗАТЬ его воровство! И высеры СМИ доказательствами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! За пять лет никто НЕ ДОКАЗАЛ ни одно из подобных обвинений в адрес Порошенко. Поэтому называть его вором никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Докажешь - называй, а пока закрой свою варежку!
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Нет, ну реально, с мозгом отравленным зелеными помоями спорить не о чем и некак.
    ППКС
    Тут пока дерьмо в голове не рассосется.
    Подождем до НГ.
    Какого года? До следующего вряд ли у них рассосётся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

у нас ни за взятку , ни за нарушение ПДД , ни за убийство человека нельзя арестовать на месте .
    ..еще раз, статья 80 Конституции Украины теперь выглядит вот так:

Стаття 80. Народні депутати України не несуть юридичної відповідальності за результати голосування або висловлювання у парламенті та його органах, за винятком відповідальності за образу чи наклеп".

..всё ... а теперь сравните со статьями четырех европейских стран (я думаю в большинстве остальных будет то же самое, мне просто влом искать) ...

Сторінка 2830 з 3000 ПершаПерша ... 183023302730278028202821282228232824282528262827282828292830283128322833283428352836283728382839284028802930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті