Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2831 з 3000 ПершаПерша ... 183123312731278128212822282328242825282628272828282928302831283228332834283528362837283828392840284128812931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 601 по 56 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вот именно так и выглядела статья 80 Конституции Украины до сегодняшнего дня .... могу еще присовокупить статью 27 Конституции Чешской республики и статью 78 Конституции Словацкой республики (они почти под копирку, да и понятно) .... А теперь статья 80 Конституции Украины выглядит по быдло-популистски, а не по-европейски ...
    у нас была пожизненная депутатская неприкосновенность, иммунитет за все содеянное во время депутатства, у немцев не так, т.е. немец сто раз подумает, а стоит ли ему "идти на дело"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    То есть, по вашей логике, если вы не лежите в психдиспансере......
    Заменим псих на нарко....
    Значит лти это что вы наркозависимы/ психбольной.?
    Страна то у нас такая...
    Браво!
    Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Пока нет решения суда и приговора, они являются добропорядочными и законопослушными гражданами Украины, как и мы с вами здесь присутствующие.
    Зебилам бесполезно это доказывать: за пять лет до них так и не дошло. Для них всё, что сказал Г+Г, правда и не требует доказательств. Я вчера телевизор щёлкала - на Г+Г шло очередное г. Как раз попала на фразу: "за прошлый год доходы Порошенко выросли в 90 раз". До выборов была цифра 80 (от этого же канала), сейчас уже 90. Через пару месяцев 120 нарисуют. И ведь быдло ВЕРИТ ЖЕ!! И не требует никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого! Они даже примитивными подсчётами себя не утруждают: разделить цифру 1,6 млрд (такой размер нынешнего состояния Пороха вчера назвали) на 90. Получится около 18 млн. 1,5 года назад состояние Порошенко было всего 18 млн баксов??? А до этого сколько, если каждый год ему приписывали УВЕЛИЧЕНИЕ состояния? А чего же он тогда входил в список Форбс среди МИЛЛИАРДЕРОВ? И о чём после этого с ними говорить?
    И да, вызов на допрос не есть автоматическое признание вины в чем либо.
    ППКС Но и этого они не поймут.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    квартал 95 - украинская фирма, налоги платит.
    УБЫТОЧНОЕ предприятие ПЛАТИТ налоги??? Ты сколько выпил с утра?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у нас была пожизненная депутатская неприкосновенность, иммунитет за все содеянное во время депутатства, у немцев не так, т.е. немец сто раз подумает, а стоит ли ему "идти на дело"
    ... блин .. можно было скопировать статью с немецкой, польской, словацкой, чешской версии, а не рубить по яйцам, патамушто народ хочит ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 864

Типово

..всё ... а теперь сравните со статьями четырех европейских стран (я думаю в большинстве остальных будет то же самое, мне просто влом искать) ...
    если сейм и бундестаг таки сняли неприкосновенность - суд разрешит открыть уголовное дело на основании улик полученных ДО момента снятия?

Дописів
    21 950

Типово

... блин .. можно было скопировать статью с немецкой, польской, словацкой, чешской версии, а не рубить по яйцам, патамушто народ хочит ...?
    ты не внимателен, тыц по немецкому документу "приложение 6"

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Из прочитанного за последние 10 страниц в этой теме можно сделать вывод, что форумчане нашли верный способ полностью искоренить коррупцию в Украине: нужно разогнать следователей и распустить уголовные суды. Не пойман - не вор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если сейм и бундестаг таки сняли неприкосновенность - суд разрешит открыть уголовное дело на основании улик полученных ДО момента снятия?
    ...конечно, разрешит .. но в новой статье 80 Конституции Украины о чем говорится ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Из прочитанного за последние 10 страниц в этой теме можно сделать вывод, что форумчане нашли верный способ полностью искоренить коррупцию в Украине: нужно разогнать следователей и распустить уголовные суды. Не пойман - не вор.
    ..не надо искоренять коррупцию ... это вражеская идея от кредиторов ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    хороший совет . а что еще покупать там где вам удобно ?

ну например , я будучи на отдыхе , ленивое настроение было купить что-то , поторговаться , купил дубленку за 2.5 у.е. , представляешь какой убыток для бюджета ? это ж сколько бы я с нее ндса бы заплатил ... пошлин ... а сколько наши торговцы бы добавили ...

представляешь это в разы больше чем я бы накупил стопку тех телефонов . может стоит все покупать в спецмагах в украине ? патриотично типа ?

откуда страсть такая все ставить на учет ? чем дубленка отличается от телефона ? все тоже самое . а есть еще золото , серебро. есть другие дорогие товары .
    Мда...

Я не знаю какой вы там убыток украинскому бюджету нанесли, но то что ваш бюджет может лишится 2.5 штук при первом мокром снеге или нидайбох дождике - вероятность большая ))

Экономика хреновая у вас... Вы не экономный - скупой. Там пословица даже про вас есть - помните? ))

Если вы не можете себе позволить в нормальном магазине с гарантией вашего спокойного сна покупать себе товары - то да, радуйте себя и свою жену (дай бох)) рассказами сколько вы сэкономили ....до первого дождя ))
    Востаннє редагував Vozar: 03.09.2019 о 14:10
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Не доказан - не вор. Так весь нормальный мир живет. Себе в удовольствие

Ваша версия пословицы - тяжелое совковое наследие ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    оба на ... ну да ... только лучшее , хорошее .... и гордость - стока денег отвалил ...

на день рождение я нанял яхту . вот ты бы точно будь деньги купил бы ее . А я посчитал - за сезон можно выбраться 3-4 раза , постоянно чем-то занят , то одно , то второе , то третье . то мы кудато свалили , то мои куда-то свалили , то погода не та .

но ради этого нужно ее содержать , мыть , на зиму доставать из воды . да они типа как кажется за аренду берут недешево . но если сложить весь головняк и поделить на время - то нах не нужна .

что может телефон за 1000 что не может за 200 ? принципиально . счас уже все довели до результата "нормально" как минимум . Вы можете покупать 8К телевизор , только все равно вы не рассмотрите пиксели . Вам нужен смысл - вы покупаете лучшее . хорошее . дрязьям скажите - вот посмотри я купил . А теперь представьте что у вас друзья что вы не можете им сказать что вы купили , по той причине - что у всех гранаты найдутся , уже всех все зае..о . уличные туалеты по 500 евро плиткой - уже пройденый этап .
    Та то вам телефон что бы позвонить и три раза зайти на фейсбук и два раза в инстаграм зайти. Причем вы действительно не видите разницы в скорости и плавности интерфейса гаджета за 1000 и 200 баксов. И это я не говорил о самом главном, что дает смарт кроме скорости - качество фото и картинки. Но это отдельный разговор ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ага, говорит тело постящее с русопомойки под тегом #инсайд, #слухи и прочее откровенную клевету
    Ты рот свой когда-нибудь закроешь? До тех пор, пока ты постишь тут высеры Портнова и мертвечуковских каналов, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА обвинять кого-либо в "не тех" источниках! По количество РОССИЙСКОГО дерьма тебе тут давно НЕТ РАВНЫХ!
    ДОКАЖИ, что Возар постит именно с РАШАпомоек! Или пошёл на хрен в бан за клевету!
    ты внимательно читал модератора, подтверди свои вбросы ссылками на официальные источники, фигурант тут ты)))
    а ТЫ свои обвинения в адрес Возара ПОДТВЕРДИШЬ ссылками? Или правила написаны исключительно для порохоботов, а зелёные клали на них с прибором, как и нынешняя власть на законы?
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    ок. есть факт что Свинарчук купил феррари. Могу я предположить что Свинарчук купил феррари на незаконно полученные деньги? (потому что в списке форбс нет его), могу я предположить что это ворованные деньги, а сам он - вор?
    ПРЕДПОЛОЖИТЬ ты можешь всё, что угодно! Но слова при этом используются ДРУГИЕ: "мне кажется", "по-моему", "похоже на то, что" и т.п. Ты же пишешь в ДРУГОЙ форме - БЕЗапелляционной: Порошенко вор! Порошенко украл! и т.п. ТАКАЯ форма - это НЕ мнение, это ОБВИНЕНИЕ!

Дописів
    46 288

Типово

Украина достигла секретных договоренностей по Донбассу

Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, который выступал на встрече в роли советника президента Владимира Зеленского: "Надеюсь, что достигнутые договоренности, которые мы собираемся выполнить все, будут имплементированы в ближайшее время и мы сможем открыть путь к встрече на высшем уровне. Есть определенный успех, на основе результатов которого мы собираемся базировать следующую встречу лидеров". При этом он отказался раскрывать детали из-за их "секретности".

Кто-нибудь понял, что хотел сказать Пристайко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, который выступал на встрече в роли советника президента Владимира Зеленского: "Надеюсь, что достигнутые договоренности, которые мы собираемся выполнить все, будут имплементированы в ближайшее время и мы сможем открыть путь к встрече на высшем уровне. Есть определенный успех, на основе результатов которого мы собираемся базировать следующую встречу лидеров". При этом он отказался раскрывать детали из-за их "секретности".

ну ты же сам написал, что договоренности секретные)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..сегодня я его видел в телевизоре, и он говорил что-то типа (по памяти): "Мы не идем на больные компромиссы, поскольку на все компромиссы Украина уже согласилась в 2015-м году .." ... В общем "А хуле, папиредники наворотили, а мы чо, мы только соглашаемся..." ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 598

Типово

С кем договоренности?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

оптимизация не есть налоговое преступление
    Божья роса.
    петя, который пропускает допрос в ГБР и ускоренно идет к приводу
    Опять Петя. Задрал!!!
    введи как положенно. а не кострированно трансфертное ценообразование, прими его фракция Закон о налоге на выведенный капитал, деофшоризацию и еще пару запыленных Законов в ВРУ
    А тебе не приходило в твою пустую голову, что НЕВОЗМОЖНО принять ВСЕ законы за такое короткое время? А тем более в воюющей стране на грани дефолта с отсутствующей армией. У нас НЕ БЫЛО ни одного НОРМАЛЬНОГО закона к менту прихода Порошенко. А те, что были, НЕ РАБОТАЛИ. В стране не было армии, был пустой бюджет и ЗВР, оккупировано 7% территории, разрушены экономические связи с Рашкой, на которую было завязано больше половины всей экономики, на востоке тысячами гибли люди, все ключевые посты в стране (даже мелкие) занимали ставленники Кремля, включая и часть Рады, реформы требовали ВСЕ структуры без исключения, - список можно продолжать бесконечно. Даже самые гениальные и самые честные президент и Рада НЕ СМОГЛИ БЫ за пять лет выполнить и половины всего того, что ваше стадо от них требовало! Только полные дебилы не понимают этого! Да, можно было сделать больше, чем сделали Порох с компанией. Но даже то, что сделано, в сотни раз БОЛЬШЕ того, что сделали все предыдущие власти вместе взятые! И даже ваша нынешняя зелёная власть в итоге не сделает и половины того, что сделал Порох! Имею ввиду что-то ХОРОШЕЕ, т.к. плохого она уже пять вагонов три телеги натворила.
    а в чем диалог не этичен?
    Сто раз разжевали и в рот положили, но до Глобуса так и не дошло, что никто НЕ ИМЕЕТ права обвинять кого-либо в преступлениях БЕЗ доказательств и вердикта суда!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Свежеиспечённый бот, ты не нагнетай, а лучше расскажи где иски от уже существующих абонентов контрактной мобильной связи ?
    28 лет как ни как прошло, нарушение Конституции наконец признали или нет ?
    В законе речь идет не про контракты. Там речь идет о том,что IMEI надо регистрировать. Только есть одна особенность. Эта норма как была в законе с 2003 года (те самые "белые списки"), так ничего и не изменилось. Этот законопроект придуман не зелеными. Он лежит в Раде с 2015 года, если не ошибаюсь. Насколько я знаю, новая Рада не может рассматривать поданные законопроекты предыдущей, и должна "пере-подавать" этот законопроект. То, что его "пере-подали" тупо, даже не вникая - зашквар.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 024

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В законе речь идет не про контракты. Там речь идет о том,что IMEI надо регистрировать. Только есть одна особенность. Эта норма как была в законе с 2003 года (те самые "белые списки"), так ничего и не изменилось. Этот законопроект придуман не зелеными. Он лежит в Раде с 2015 года, если не ошибаюсь. Насколько я знаю, новая Рада не может рассматривать поданные законопроекты предыдущей, и должна "пере-подавать" этот законопроект. То, что его "пере-подали" тупо, даже не вникая - зашквар.
    Бот у нас утверждал как раз именно про регистрацию абонентов, что является абсолютно нормальной ситуацией для подавляющего числа цивилизованных стран.
    С регистрацией IMEI там уже был провал и второй раз то же самое не пройдёт, т.к закон он таки был принят, то сам факт блокировки абонентов был признан незаконным и эта процедура таки и не заработала и не заработает никогда.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    С кем договоренности?
    Это встреча представителей сторон в Берлине в Нормандском формате

Сторінка 2831 з 3000 ПершаПерша ... 183123312731278128212822282328242825282628272828282928302831283228332834283528362837283828392840284128812931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті