| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Браво!
Зебилам бесполезно это доказывать: за пять лет до них так и не дошло.Для них всё, что сказал Г+Г, правда и не требует доказательств.
Я вчера телевизор щёлкала - на Г+Г шло очередное г. Как раз попала на фразу: "за прошлый год доходы Порошенко выросли в 90 раз".
До выборов была цифра 80 (от этого же канала), сейчас уже 90. Через пару месяцев 120 нарисуют. И ведь быдло ВЕРИТ ЖЕ!!
И не требует никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого! Они даже примитивными подсчётами себя не утруждают: разделить цифру 1,6 млрд (такой размер нынешнего состояния Пороха вчера назвали) на 90. Получится около 18 млн. 1,5 года назад состояние Порошенко было всего 18 млн баксов???
А до этого сколько, если каждый год ему приписывали УВЕЛИЧЕНИЕ состояния? А чего же он тогда входил в список Форбс среди МИЛЛИАРДЕРОВ?
И о чём после этого с ними говорить?
ППКС Но и этого они не поймут.И да, вызов на допрос не есть автоматическое признание вины в чем либо.
УБЫТОЧНОЕ предприятие ПЛАТИТ налоги???Ты сколько выпил с утра?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Из прочитанного за последние 10 страниц в этой теме можно сделать вывод, что форумчане нашли верный способ полностью искоренить коррупцию в Украине: нужно разогнать следователей и распустить уголовные суды. Не пойман - не вор.
Мда...
Я не знаю какой вы там убыток украинскому бюджету нанесли, но то что ваш бюджет может лишится 2.5 штук при первом мокром снеге или нидайбох дождике - вероятность большая ))
Экономика хреновая у вас... Вы не экономный - скупой. Там пословица даже про вас есть - помните? ))
Если вы не можете себе позволить в нормальном магазине с гарантией вашего спокойного сна покупать себе товары - то да, радуйте себя и свою жену (дай бох)) рассказами сколько вы сэкономили ....до первого дождя ))
Востаннє редагував Vozar: 03.09.2019 о 14:10
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та то вам телефон что бы позвонить и три раза зайти на фейсбук и два раза в инстаграм зайти. Причем вы действительно не видите разницы в скорости и плавности интерфейса гаджета за 1000 и 200 баксов. И это я не говорил о самом главном, что дает смарт кроме скорости - качество фото и картинки. Но это отдельный разговор ))
Ты рот свой когда-нибудь закроешь?До тех пор, пока ты постишь тут высеры Портнова и мертвечуковских каналов, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА обвинять кого-либо в "не тех" источниках!
По количество РОССИЙСКОГО дерьма тебе тут давно НЕТ РАВНЫХ!
![]()
ДОКАЖИ, что Возар постит именно с РАШАпомоек! Или пошёл на хрен в бан за клевету!
а ТЫ свои обвинения в адрес Возара ПОДТВЕРДИШЬ ссылками? Или правила написаны исключительно для порохоботов, а зелёные клали на них с прибором, как и нынешняя власть на законы?
ПРЕДПОЛОЖИТЬ ты можешь всё, что угодно! Но слова при этом используются ДРУГИЕ: "мне кажется", "по-моему", "похоже на то, что" и т.п. Ты же пишешь в ДРУГОЙ форме - БЕЗапелляционной: Порошенко вор! Порошенко украл! и т.п.ТАКАЯ форма - это НЕ мнение, это ОБВИНЕНИЕ!
Украина достигла секретных договоренностей по Донбассу
Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, который выступал на встрече в роли советника президента Владимира Зеленского: "Надеюсь, что достигнутые договоренности, которые мы собираемся выполнить все, будут имплементированы в ближайшее время и мы сможем открыть путь к встрече на высшем уровне. Есть определенный успех, на основе результатов которого мы собираемся базировать следующую встречу лидеров". При этом он отказался раскрывать детали из-за их "секретности".
Кто-нибудь понял, что хотел сказать Пристайко?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Божья роса.
петя, который пропускает допрос в ГБР и ускоренно идет к приводуОпять Петя.
Задрал!!!
А тебе не приходило в твою пустую голову, что НЕВОЗМОЖНО принять ВСЕ законы за такое короткое время?введи как положенно. а не кострированно трансфертное ценообразование, прими его фракция Закон о налоге на выведенный капитал, деофшоризацию и еще пару запыленных Законов в ВРУА тем более в воюющей стране на грани дефолта с отсутствующей армией. У нас НЕ БЫЛО ни одного НОРМАЛЬНОГО закона к менту прихода Порошенко. А те, что были, НЕ РАБОТАЛИ. В стране не было армии, был пустой бюджет и ЗВР, оккупировано 7% территории, разрушены экономические связи с Рашкой, на которую было завязано больше половины всей экономики, на востоке тысячами гибли люди, все ключевые посты в стране (даже мелкие) занимали ставленники Кремля, включая и часть Рады, реформы требовали ВСЕ структуры без исключения, - список можно продолжать бесконечно. Даже самые гениальные и самые честные президент и Рада НЕ СМОГЛИ БЫ за пять лет выполнить и половины всего того, что ваше стадо от них требовало!
Только полные дебилы не понимают этого! Да, можно было сделать больше, чем сделали Порох с компанией. Но даже то, что сделано, в сотни раз БОЛЬШЕ того, что сделали все предыдущие власти вместе взятые! И даже ваша нынешняя зелёная власть в итоге не сделает и половины того, что сделал Порох! Имею ввиду что-то ХОРОШЕЕ, т.к. плохого она уже пять вагонов три телеги натворила.
Сто раз разжевали и в рот положили, но до Глобуса так и не дошло, что никто НЕ ИМЕЕТ права обвинять кого-либо в преступлениях БЕЗ доказательств и вердикта суда!
В законе речь идет не про контракты. Там речь идет о том,что IMEI надо регистрировать. Только есть одна особенность. Эта норма как была в законе с 2003 года (те самые "белые списки"), так ничего и не изменилось. Этот законопроект придуман не зелеными. Он лежит в Раде с 2015 года, если не ошибаюсь. Насколько я знаю, новая Рада не может рассматривать поданные законопроекты предыдущей, и должна "пере-подавать" этот законопроект. То, что его "пере-подали" тупо, даже не вникая - зашквар.
Бот у нас утверждал как раз именно про регистрацию абонентов, что является абсолютно нормальной ситуацией для подавляющего числа цивилизованных стран.
С регистрацией IMEI там уже был провал и второй раз то же самое не пройдёт, т.к закон он таки был принят, то сам факт блокировки абонентов был признан незаконным и эта процедура таки и не заработала и не заработает никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks