| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть выбор - нет исков . Ну например , ты одел шаровары - они тебе удобны , какие могут быть иски . На меня насильно надели шаровары - это уже нарушение моих прав .
Что касается контрактов - у меня контракт и я не понимаю иногда дискриминационных моментов . Например , минута роуминга в сша для контрактника стоит 30 грн , а для препейда 3 грн . При том что контракт - это более лояльный клиент .
Глобус, тут вам с Беней казначейство циферки подогнало... ))
По итогам августа 2019 государственный бюджет Украины недополучил 9% доходов от запланированного их объема. Такие данные приводит Государственная казначейская служба Украины.
Доходы бюджета в августе составили 87,59 млрд гривен, в то время как в соответствии с законом о государственном бюджете в бюджет должно поступить 96,29 млрд гривен. То есть, в бюджет не поступило 8,7 млрд гривен.
По итогам января-августа 2019 в бюджет не поступило 4,5% запланированных доходов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хорошо , т.е. закон "будем блокировать через 3 месяца " приняли потому что не собирались блокировать ?
может хватит дурачится ? я понимаю - у нас страна банановая республика с банановыми гражданами - законы не обязательны , их принимают чтоб поржать . Раз ты еще жив то ты делаешь из мухи слона .
конец эпохи бедности, проголосовали за исключения пункта про неприкосновенность депутатов из конституции украины.
голосовали с нарушениями регламента, что дает повод партии бойко-медведчука подать заявку о признании его неконституционным.
в любом случае поправка вступает в силу с 01.01.2020 и всех депутатов есть 4 месяца неприкосновенности еще.
Глобус, у меня для тебя плохие новости .. мы опять берем кредиты. Но откажемся от этого...когда-нибудь ))
# Официально
Украина откажется от сотрудничества с МВФ
Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова: "Она (программа сотрудничества - прим. ЧООС) будет новой и немного длиннее. Я очень надеюсь, мы ее называем последней программой". Министр отметила, задача Украины "выпуститься из программы", как это удалось раньше другим европейским странам.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Все это имеет более далеко идущие последствия . Это токсичность . Токсичность потом приводит к утратам крыма , лугандона . и т.д. Но никакой выгоды для общества не несет . Это выгода для политиков которые хотят иметь ядро электората - свое , жесткое . Но при этом такое токсичное ядро может приводить к последствиям .
а так да , как там наш чудик с кнопкой - свои обиды можно переносить на личный фронт . Раз alyakу не хорошо - то добавить надо жести .
когда госдолг у страны переваливает за 60% от ВВП - она не жилец . потому брать кредиты или не брать вопроса не стоит .
забавно как целые стаи товарищей меня в 2006 году убеждали что никогда госдолг не перевалит за 60% . приходилось на пальцах объяснять как лчиные долги легко переходят в госдарственные , когда большие дяди не хотят терять личные деньги , и выдвигают лозунг стабильности гривны ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks