Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2828 з 3000 ПершаПерша ... 182823282728277828182819282028212822282328242825282628272828282928302831283228332834283528362837283828782928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 541 по 56 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від NilM Переглянути допис
    Это с добровольного согласия.Не хочешь публиковать езди на велике. В конце концов езди на автобусе. А смартфону с личной инфой сейчас у ВСЕХ и незаконно обязать хотят всех.
    Почему то с 1992 по текущее время (26 лет прошло как никак) нет ни одного иска от контрактника по причине нарушения его конституционных прав.
    Ну и как выше бот заявил - не хочешь, не регистрируй и не пользуйся, звони в рельсу.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не , ну мне забавны иногда советы обычных людишек ... у них свое , собственное понимание мироустройства . часто чисто поржать . они все любят стойло . Сами готовы голову в него впрягать .

хорошо что подрастает поколение z которое в стойло не становилось , оно вас на пенсию и проводит .
    Русским расскажите про поколение z не в стойле...или белорусам...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Упс . Это когда ?

Сейчас нету , я даже не паникую и мне насрать, жить в этой стране овцам , а я умею решать свои проблемы сам .

Годов так 6 назад они ее ввели - закончилось ничем . тоже собирались блокировать серые телефоны . Овцы даже моргнуть от страха не успели - просто не узнали .
    Собираться и блокировать по факту - это разные вещи, так что не надо лепить из мухи слона.
    Кто у нас выше написал:
    Все что не запрещено законом - разрешено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вы хоть бы поинтересовались вопросом то, прежде чем умничать в эфире. Состояние Гладковского оценивается примерно в пол миллиарда баксов минимум. И он не только владелец Богдана. И купить ему так вам крышу сносящую Феррари - это как вам новый телефон...

Но вы можете продолжать старательно растаскивать русско\бенины говновбросы по пабликам ))
    та видел я его дворцы и т.п. ок. пусть будет честно заработал. непонятно как, но пусть будет. каждый сам решит для себя.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Почему то с 1992 по текущее время (26 лет прошло как никак) нет ни одного иска от контрактника по причине нарушения его конституционных прав.
    Ну и как выше бот заявил - не хочешь, не регистрируй и не пользуйся, звони в рельсу.
    Есть выбор - нет исков . Ну например , ты одел шаровары - они тебе удобны , какие могут быть иски . На меня насильно надели шаровары - это уже нарушение моих прав .

Что касается контрактов - у меня контракт и я не понимаю иногда дискриминационных моментов . Например , минута роуминга в сша для контрактника стоит 30 грн , а для препейда 3 грн . При том что контракт - это более лояльный клиент .

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, тут вам с Беней казначейство циферки подогнало... ))

По итогам августа 2019 государственный бюджет Украины недополучил 9% доходов от запланированного их объема. Такие данные приводит Государственная казначейская служба Украины.

Доходы бюджета в августе составили 87,59 млрд гривен, в то время как в соответствии с законом о государственном бюджете в бюджет должно поступить 96,29 млрд гривен. То есть, в бюджет не поступило 8,7 млрд гривен.

По итогам января-августа 2019 в бюджет не поступило 4,5% запланированных доходов.

Дописів
    37 060

Типово

Собираться и блокировать по факту - это разные вещи, так что не надо лепить из мухи слона.
    Кто у нас выше написал:
    Хорошо , т.е. закон "будем блокировать через 3 месяца " приняли потому что не собирались блокировать ?

может хватит дурачится ? я понимаю - у нас страна банановая республика с банановыми гражданами - законы не обязательны , их принимают чтоб поржать . Раз ты еще жив то ты делаешь из мухи слона .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, тут вам с Беней казначейство циферки подогнало... ))

По итогам августа 2019 государственный бюджет Украины недополучил 9% доходов от запланированного их объема. Такие данные приводит Государственная казначейская служба Украины.

Доходы бюджета в августе составили 87,59 млрд гривен, в то время как в соответствии с законом о государственном бюджете в бюджет должно поступить 96,29 млрд гривен. То есть, в бюджет не поступило 8,7 млрд гривен.

По итогам января-августа 2019 в бюджет не поступило 4,5% запланированных доходов.
    ну и к чему ты мне это подогнал?)))
    Кабмину Зе - ровно третий рабочий день))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Есть выбор - нет исков . Ну например , ты одел шаровары - они тебе удобны , какие могут быть иски . На меня насильно надели шаровары - это уже нарушение моих прав .
    Принудительная регистрация автотранспорта, жилья - это тоже нарушение прав ?
    Где иски ?

Что касается контрактов - у меня контракт и я не понимаю иногда дискриминационных моментов . Например , минута роуминга в сша для контрактника стоит 30 грн , а для препейда 3 грн . При том что контракт - это более лояльный клиент .
    Это уже политика того или иного оператора и к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    та видел я его дворцы и т.п. ок. пусть будет честно заработал. непонятно как, но пусть будет. каждый сам решит для себя.
    Вам же даже администрация форума любезно подсказала - если вам не понятно - откройте реестр судебный и посмотрите - воровал человек или нет. Ну ведь очень просто.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну и к чему ты мне это подогнал?)))
    Кабмину Зе - ровно третий рабочий день))
    Как к чему - к вашему с Беней желаемому дефолту Украины ))

Дописів
    25 839

Типово

. Ну например , ты одел шаровары - они тебе удобны , какие могут быть иски . На меня насильно надели шаровары - это уже нарушение моих прав .
    кинотеатров осталось три штука...мова...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Хорошо , т.е. закон "будем блокировать через 3 месяца " приняли потому что не собирались блокировать ?
    Ничего ещё не приняли, поэтому обсуждать нечего.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Как к чему - к вашему с Беней желаемому дефолту Украины ))
    я могу навскидку назвать что рвет))
    доходы от приватизации (традиционно преувеличенные)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

конец эпохи бедности, проголосовали за исключения пункта про неприкосновенность депутатов из конституции украины.
    голосовали с нарушениями регламента, что дает повод партии бойко-медведчука подать заявку о признании его неконституционным.
    в любом случае поправка вступает в силу с 01.01.2020 и всех депутатов есть 4 месяца неприкосновенности еще.

Дописів
    37 060

Типово

Ничего ещё не приняли, поэтому обсуждать нечего.
    пока да , и на текущий момент мне посрать , но тогда они уже пробовали , приняли , обосрались . я думаю все тоже лобби продвигает .

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, у меня для тебя плохие новости .. мы опять берем кредиты. Но откажемся от этого...когда-нибудь ))

# Официально

Украина откажется от сотрудничества с МВФ

Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова: "Она (программа сотрудничества - прим. ЧООС) будет новой и немного длиннее. Я очень надеюсь, мы ее называем последней программой". Министр отметила, задача Украины "выпуститься из программы", как это удалось раньше другим европейским странам.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кинотеатров осталось три штука...мова...
    Все это имеет более далеко идущие последствия . Это токсичность . Токсичность потом приводит к утратам крыма , лугандона . и т.д. Но никакой выгоды для общества не несет . Это выгода для политиков которые хотят иметь ядро электората - свое , жесткое . Но при этом такое токсичное ядро может приводить к последствиям .

а так да , как там наш чудик с кнопкой - свои обиды можно переносить на личный фронт . Раз alyakу не хорошо - то добавить надо жести .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    в любом случае поправка вступает в силу с 01.01.2020 и всех депутатов есть 4 месяца неприкосновенности еще.
    Если Вы депутат, то за это время успеете обеспечить себя до конца жизни.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    37 060

Типово

Глобус, у меня для тебя плохие новости .. мы опять берем кредиты. Но откажемся от этого...когда-нибудь ))
    # Официально
    Украина откажется от сотрудничества с МВФ
    Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова: "Она (программа сотрудничества - прим. ЧООС) будет новой и немного длиннее. Я очень надеюсь, мы ее называем последней программой". Министр отметила, задача Украины "выпуститься из программы", как это удалось раньше другим европейским странам.
    когда госдолг у страны переваливает за 60% от ВВП - она не жилец . потому брать кредиты или не брать вопроса не стоит .

забавно как целые стаи товарищей меня в 2006 году убеждали что никогда госдолг не перевалит за 60% . приходилось на пальцах объяснять как лчиные долги легко переходят в госдарственные , когда большие дяди не хотят терять личные деньги , и выдвигают лозунг стабильности гривны ...

Сторінка 2828 з 3000 ПершаПерша ... 182823282728277828182819282028212822282328242825282628272828282928302831283228332834283528362837283828782928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті