Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2827 з 3000 ПершаПерша ... 182723272727277728172818281928202821282228232824282528262827282828292830283128322833283428352836283728772927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 521 по 56 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від NilM Переглянути допис
    Добровольно фишки и привязки. Хотят сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО разницу чуете,?
    чую, мне тоже не нравятся всякие там обязаловки, большое количество законов, которые все равно народ не читает

но даже так, Вас никто не обязывает делится открыто персональными данными, личным самостоятельно, потому что такие требования у контрагентов (обязывают без всяких законов), хранить все это на "стучащем "и регистрирующем все это Ваше посредством софта, на устройстве и в большей части на серверах интернета, которое (ус-во) вы еще и теряете иногда или могут украсть .... Вы очень очень рискуете такой своей беспечностью взявши в руки даже анонимный смартфон с последующим радостным всеобъемлющим его юзанием

ремарка: все что попадает в интернет, остается там навсегда и как правило оно еще и персонализивано Вами же )

п.с.
    надо еще что бы ввели водительскую категорию, с сдачей ПДД, выдачей прав, для велосипедистов и гос. регистрацию велосипедов .. с выдачей номеров и все такое

это троллинг такой, надеюсь депутаты не читают ))))))

Дописів
    566

Типово

В Украине отменили депутатскую неприкосновенность

Верховная Рада на заседании во вторник, 3 сентября, 373 голосами отменила депутатскую неприкосновенность.

Перед голосованием к нардепам обратился президент Владимир Зеленский, призывав их выполнить предвыборные обещания и отменить неприкосновенность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    может конечно. вопрос откуда миллионы. ты же понимаешь, что если Косюк купит феррари это одно, а когда Свинарчук - это другое. не мог он легально столько заработать,я уверен.
    ...Косюк - мог, но не хотел ... да и стыдно перед пацанами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

может конечно. вопрос откуда миллионы. ты же понимаешь, что если Косюк купит феррари это одно, а когда Свинарчук - это другое. не мог он легально столько заработать,я уверен.
    что значит не мог??? Он ВЛАДЕЛЕЦ БОГДАНА. Завод такой - слыхали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...эсли чо, я не в 90% ... я не требовал .. мало того, считаю снятие иммунитета идиотизмом, основанном на быдлячем популизме ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    у косюкаяхта пяиэтажная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

а че стыдно?

Дописів
    46 288

Типово

Ну вы хоть бы поинтересовались вопросом то, прежде чем умничать в эфире. Состояние Гладковского оценивается примерно в пол миллиарда баксов минимум. И он не только владелец Богдана. И купить ему так вам крышу сносящую Феррари - это как вам новый телефон...

Но вы можете продолжать старательно растаскивать русско\бенины говновбросы по пабликам ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 939

Типово

...эсли чо, я не в 90% ... я не требовал .. мало того, считаю снятие иммунитета идиотизмом, основанном на быдлячем популизме ...
    в европах значит популисты )

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від NilM Переглянути допис
    Все кто приобрели за последние 20 лет пользовались анонимно а не по контракту. И пользовались законно. Все имеют ПРАВО НА ТАЙНУ переписки разговоров итд. Кто не хочет-дело такое,но ВЫБОР должен быть а не обязаловка. Как же не пользуйтесь мобильными если банки требуют номер мобильного а ЗЕЛЮКИ требуют легализации доходов граждан ,соответственно держать деньги не дома а в банках. Тут нестыковка
    Причём тут тайна переписки и разговоров, доступ к этим данным всегда был исключительно по решению суда, свежеиспечённый бот видимо не в курсе просто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в европах значит популисты )
    ..в каких европах?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чую, мне тоже не нравятся всякие там обязаловки, большое количество законов, которые все равно народ не читает

но даже так, Вас никто не обязывает делится открыто персональными данными, личным самостоятельно, потому что такие требования у контрагентов (обязывают без всяких законов), хранить все это на "стучащем "и регистрирующем все это Ваше посредством софта, на устройстве и в большей части на серверах интернета, которое (ус-во) вы еще и теряете иногда или могут украсть .... Вы очень очень рискуете такой своей беспечностью взявши в руки даже анонимный смартфон с последующим радостным всеобъемлющим его юзанием

ремарка: все что попадает в интернет, остается там навсегда и как правило оно еще и персонализивано Вами же )

п.с.
    надо еще что бы ввели водительскую категорию, с сдачей ПДД, выдачей прав, для велосипедистов и гос. регистрацию велосипедов .. с выдачей номеров и все такое

это троллинг такой, надеюсь депутаты не читают ))))))
    Крот, не отвечай ему и не цитируй его
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я купил телефон с китая , когда регистрировали все эти телефоны , я как добропорядочный гражданин отправил заказным письмом CN22 и все что там нужно было . Итог - письмо было получено , телефон не зарегистрирован .

Просто глупо заниматься подобной херью - обработки много , затраты на нее , а выхлоп нулевой .

А что делать иностранцам которые легально находятся в стране ?
    Нет никакой обязаловки в регистрации ввезённых из-за границы телефонов и уж тем более нет никакой ответственности за его нерегистрацию так что не лепи из мухи слона как ты это умеешь делать.

Все что не запрещено законом - разрешено
    Тем более, к чему тогда все эти рассказы про регистрации телефонов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а че стыдно?
    ...да чо, как лох, показать реальную (а не бумажную) прибыль, заплатить с нее налог, потом на реальном собрании участников принять решение о выплате дивидентов, реально их выплатить через банковский счет, потом реально заплатить НДФЛ с дивидендов, а у ж потом с остатков реально купить феррари (без контрабандного ввоза) .. ну не стыдоба?

Дописів
    37 060

Типово

...так не покупайте "с китая" ... ваше личное самоутверждение в качестве опупительно товароведа для меня - не аргумент ... будьте умным, а я лохом, я не возражаю ...
    а где надо покупать , посоветуйте ? и почему я теряю законное право покупать из китая ? А если я куплю на отдыхе ? Один мой знакомый гонял на презентацию айфона и купил его в США в первый день продаж - кто знает - это огромные очереди . Он тоже что-то неправильно делал ? А может уже 2 единицы элетроники одного типа сразу провозить запретить ? Ну чтоб надежнее .

а потом будет "продам номер IMEI" с убитого ...

Дописів
    7 525

Типово

За год Олег Владимирович получил 7 444 077 гривен дивидендов и 83,2 тыс. гривен от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав от фонда «Сова».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а где надо покупать , посоветуйте ? и почему я теряю законное право покупать из китая ? А если я куплю на отдыхе ? Один мой знакомый гонял на презентацию айфона и купил его в США в первый день продаж - кто знает - это огромные очереди . Он тоже что-то неправильно делал ? А может уже 2 единицы элетроники одного типа сразу провозить запретить ? Ну чтоб надежнее .

а потом будет "продам номер IMEI" с убитого ...
    ...как я могу вам советовать, если у вас образования в два раза больше, чем у меня, а опыта коммерческой деятельности - в восемь?

Дописів
    21 939

Типово

..в каких европах?
    во всяких, американских в том числе ... не знаю как в мексиканских европах, но наверно тоже можно посадить депутата преступника не дожидаясь когда его подельники из парламента позволят это сделать

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Нет никакой обязаловки в регистрации ввезённых из-за границы телефонов и уж тем более нет никакой ответственности за его нерегистрацию так что не лепи из мухи слона как ты это умеешь делать.
    Упс . Это когда ?

Сейчас нету , я даже не паникую и мне насрать, жить в этой стране овцам , а я умею решать свои проблемы сам .

Годов так 6 назад они ее ввели - закончилось ничем . тоже собирались блокировать серые телефоны . Овцы даже моргнуть от страха не успели - просто не узнали .

Дописів
    37 060

Типово

...как я могу вам советовать, если у вас образования в два раза больше, чем у меня, а опыта коммерческой деятельности - в восемь?
    Не , ну мне забавны иногда советы обычных людишек ... у них свое , собственное понимание мироустройства . часто чисто поржать . они все любят стойло . Сами готовы голову в него впрягать . 80% пропаганды создано для поддержания этого мировозрения ... иначе где взять овец ...

хорошо что подрастает поколение z которое в стойло не становилось , оно вас на пенсию и проводит .

Сторінка 2827 з 3000 ПершаПерша ... 182723272727277728172818281928202821282228232824282528262827282828292830283128322833283428352836283728772927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті