Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 768 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в СССР-е если водилу увольняли за пьянку, он шел и бухал .. а не расстреливал двадцать человек, как в Техасе намедни ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в СССР-е если водилу увольняли за пьянку, он шел и бухал .. а не расстреливал двадцать человек, как в Техасе намедни ...
    это все вред компуктерных игр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    это все вред компуктерных игр
    ...и кин этих с голыми бабами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

« злые дженщины»
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Глубокомысленное замечание...
    В Техасе вы лично такого пристрелить сможете, и вас за это похвалят еще, и СМИ и полиция.
    А в СССР или современной Украине ваш "подвиг" оценят посадив вас за преднамеренное убийство.
    В Украине такой стрелок настрелялбы сотню человек пока там еще ктото приедет...

Дописів
    8 158

Типово

чем ты ее мог перегрузить, планшетом?
    Беготней по городу...

Дописів
    35 019

Типово

А как же телепортация?!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 158

Типово

Чикатило убивал людей потому шо они не сопротивлялись)) Ему нравилось их резать...
    Это как курей резать на своем дворе)) или свиней. Он поначалу вообще ножами пользовался вроде, пока вооруженных граждан не встретил. Разжился заодно и огнестрелом. Но это домыслы разумеется))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я склоняюсь к определению Фридома про ненависть, как саморазрушающее, отравляющее жизнь состояние пассивной злобы, иногда переходящей в импульсивную агрессию. Заметь, многие именно так и написали:»... ждём-с бумеранга, мрзд и деда мазая и хоть через сто лет, но потрём ладошки и плюнем на плешь»)))) Лично мне легче сказать человеку, что он гандон и вычеркнуть его из памяти, чем годами исходить на кизяк и ждать бумерангов, которых нет. ( люди, вы реально думаете, что вы- пупы и до вас создателям есть дело.)))
    Про саморазрушение и я согласна. Могла б - стерла б себе кусочек памяти ))) Но не могу. Человек поступил подло и низко. В абсолютном выражении и с отягчающими обстоятельствами (я с этой историей могу в цирке выступать, поэтому её знают только 2 человека кроме близких). Более того, не минимизировал последствий своего поступка. Сказать, что он- хвно, так это он и сам знал, но поступил так, как было интересно ему на тот момент. Моя жизнь после его поступка круто и незапланированно изменилась. Я осталась в смоле и перьях и без почвы под ногами. Вычеркнуть не получится. А ладошки потру ))) Не от пупочности, а в надежде что земля-таки круглая))) Не то чтоб я сидела и часами ненавидела ))) но 1) вряд ли когда-нибудь прощу если попросит прощения, 2) НИКОГДА, даже если прощу (нуавдруг), не повернусь к этому человеку спиной.
    У меня нет такого чувства к другим, обидевшим меня. Скорее всего потому что и любви к ним, обидевшим, нет. Я разрываю отношения, увеличиваю дистанцию, прекращаю общение, вычеркиваю, забываю. Тут- другое. И я думаю, что это именно она, ненависть

Дописів
    84 387

Типово

Чикатило убивал потому что бьіл болен, больше нипочему.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Про саморазрушение и я согласна. Могла б - стерла б себе кусочек памяти ))) Но не могу. Человек поступил подло и низко. В абсолютном выражении и с отягчающими обстоятельствами (я с этой историей могу в цирке выступать, поэтому её знают только 2 человека кроме близких). Более того, не минимизировал последствий своего поступка. Сказать, что он- хвно, так это он и сам знал, но поступил так, как было интересно ему на тот момент. Моя жизнь после его поступка круто и незапланированно изменилась. Я осталась в смоле и перьях и без почвы под ногами. Вычеркнуть не получится. А ладошки потру ))) Не от пупочности, а в надежде что земля-таки круглая))) Не то чтоб я сидела и часами ненавидела ))) но 1) вряд ли когда-нибудь прощу если попросит прощения, 2) НИКОГДА, даже если прощу (нуавдруг), не повернусь к этому человеку спиной.
    У меня нет такого чувства к другим, обидевшим меня. Скорее всего потому что и любви к ним, обидевшим, нет. Я разрываю отношения, увеличиваю дистанцию, прекращаю общение, вычеркиваю, забываю. Тут- другое. И я думаю, что это именно она, ненависть
    Мне кааца, что пока вы пузыри надуваете, вас ещё пару раз можно пнуть, уж больно мяконький животик у йожика. Куда как легче громко письнуть: Ты- гандон и ты- гандон, а я виконт Де Бражелон)))) Просто не надо людям приписывать качеств, им не присущих
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Чикатило убивал потому что бьіл болен, больше нипочему.
    Низачет...
    Все тотже синдром 15 секуд славы(( Вот можеш назвать поименно первых пять баранов которых он зарезал??!
    Я нет. А Чикатило вошел нетолько в советскую и украинскую историю навечно, но и в мировую. Его примером еще многие столетия будут воодушевлятся маньяки убийцы и продюссеры снимающие фильмы соответствующей тематики.
    А бараны вроде тебя они и есть бараны...

Дописів
    84 387

Типово

в ответах про ненависть стоко про возмездие
    люди страны, пекущей и святящей пасочки
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Ох, ты ешки- матрешки, попрошайка-баран, парень заслуживает звания « женишила року»)))

Дописів
    35 764

Типово

Люди и гимнастов на шее носят и?
    Тебе, чем фаллосы не угодили?

Дописів
    8 158

Типово

Знаеш почему его жертвы плакали, размазывали сопли и надеялись на милицию))???
    Даже имея заряженный огнестрел под рукой
    Потому шо они сесть за предумышленное на 15 лет боялись...
    Ото и вся ваша суть. Достань я нож... И ты уссышся дорогая если я небуду боятся отсидки в отличии от тебя

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    И ты уссышся дорогая если я небуду боятся отсидки в отличии от тебя
    ты на работу пойти боишься и квартиру снять, убийца.

Дописів
    8 158

Типово

ты на работу пойти боишься и квартиру снять, убийца.
    Мой родственник несколько недель сидел в посадках в засаде когда на этого тормоза охоту наконецто открыли...
    Им даже шевелится было запрещено шобы комаров отогнать. Ходил потом опухший весь, злой. Все просто потому шо овощей воспитали на свою голову. Пристрели его как собаку ктото еще в начале... И нихто и невспомнил-бы онем никогда, ну мож только родственники иной раз.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Мой родственник несколько недель сидел в посадках в засаде когда на этого тормоза охоту наконецто открыли...
    Им даже шевелится было запрещено шобы комаров отогнать. Ходил потом опухший весь, злой. Все просто потому шо овощей воспитали на свою голову. Пристрели его как собаку ктото еще в начале... И нихто и невспомнил-бы онем никогда, ну мож только родственники иной раз.
    Добрая у тебя семья, терпеливая.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    .Что для вас ненависть?
    деструктивное очень чувство, я с такими еще не вполне умею обращаться достаточно хорошо для себя.
    не вполне - даже на уровне распознавания; психзащит хватает.
    это и правда разрушительно и никак не влияет извменя на МРЗД, только отражает в моем зеркале что я вижу.

Сторінка 689 з 768 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті