| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из СССР)) Результат попытки свести всех людей в одну большую "семью". Где все вокруг колхозное, все вокруг мое, а все люди вокруг братья и сестры.
В нормальных обществах вроде американского, человек - человека равнодушно воспринимает. Это нормально кстати)) Они потому никогда и не заморачивались насчет гражданского оружия примером и отношения к частной собственности. Социальные программы тоже необходимы разумеется, но с точки зрения отдельно взятого человека крайне редко.
Есть некий круг близких людей. Это важно... Остальные непонятно как они там живут и как у них отношения выстроены, а потому и причин воспринимать их действия или высказывания как основание для расстройства нет. Бывают конешно радикально настроенные придурки, которые никак пережить немогут того что их не все поголовно "уважают")) Но их как правило отстреливают в итоге... Они сами нарываются.
Лонг как там ПФ ? жив еще ?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Желание славы...
В США как я слышал существует даже термин чото вроде "15 секунд славы")) Появился кстати после наблюдений за осужденными преступниками, которые попав в камеру первым делом требовали месную газету шобы оценить написали ли о их преступлении)) Потому и термин такой, так как человек в среднем уделял 15 секунд этой статье.
А канадские друзья очень спокойно и корректно ко мне относились)) Можно сказать даже равнодушно.
Они потому и заметили что в контексте происходящего (2014-2018 г.г.) меня просто несуществует)) Тоесть независимо от того прилагал я там некие усилия или нет, они ничтожно малы и немогут кемто рассматриватся как аргумент в мою пользу. Для близких людей это может быть важным... Для них нет, так как они таковыми не являются.
Елки-палки, шерочка с машерочкой прискАкали, пора работать)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я кстати потому просматривая новости от порохоботов все чаще начал отмечать болезненность с которой они реагируют на то что их усилия неоценили...
Плохой признак... Это люди склонные к авторитаризму или преступлениям. Просто о синдроме 15 секундной славы я давно знал, а потому умело этим инструментом пользовался всехда. Это хорошо когда нужно спустить пар так сказать, выплеснуть излишек внутреннего эмоционального напряжения. Очень полезно в тех случаях когда непонятно как будут восприняты те или иные тольк тебе характерные действия или высказыванияЯ потому и упираю на тематику магии, что вопервых вы равнодушны к этой теме, вовторых вы некомпетентны в этой теме а если и компетентны (вроде тебя) то не в формате моего тоналя. А потому и както болезненно на мои высказывания реагировать у вас причин нет...
Що до ваших, то я их ваще равнодушно воспринимаю... Каждый видит свое.
А ответить мужу взаимным проявлением любви???
Я знал одного чувачка когдато)) Который напился и решил жену возлюбить... Жена будучи стройняхой и к томуже трезвой взаимно возлюбила мужа... Чувак потом с синей от фингалов мордой долго ходил)) И хвастался всем как она его ногами по лицу только и била)) Шобы мы оценили насколько у них в семье царит мир и взаимопонимание очевидно![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks