| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бабки напомнили.
Недавно пересматривал корейский ужастик. И там есть сценка: в современный скоростной поезд заходят пассажири, среди них две пожилые женщины. Они, женщины, садятся на свои места и сразу достают варёные яйца, начинают их чистить и тыды. Сразу видно человека с раньшего времени (с)![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А я б подумал, что они стаканчик жареных кузнечиков достанут или собачку. В собственном соку![]()
« поист в пусан»?
ПС: Жабка, ты просилаДолучення 2242295 ( это -17 с января)
Востаннє редагував Lana172: 02.09.2019 о 11:39
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
1. Не знаю ибо не испытываю её или пока время не пришло. В личном. Социофобия и выгорание не в счет. Но понимаю и по му знаю, что это что-то очень отравляющее и ненавистника или ненавидимого(((((
2. В личном смысле нету, в глобальном всех, даже близких, но возможно это и социофобия или обичное раздражение или просто гадоели как черти)))
3. Спросила му, сказал что обьект его наглая, буром прёт, не спасибо ни пажалуста тебе, а хочет многого, хотя сферы их деятельности в одной плоскости, никто никаму не козяин и нуно бы быть вежливой)))
Мине пока так не насрали чтоб знать ответ. А если я кому-то, то пусть простят если умеют...)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. вчерась в Львовских пляцках на Европейской позавтракали двумя компотами, двумя кофеями, двумя же штруделями и одним сырником на двоих .. 240 грн ... казалось бы ... но блин, когда я буду пенсионером - это будет п*здец, как дорого .. а сейчас - да в советской столовке дороже было, если взять правильный коэффициент пересчета ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Раз уже все о жрачке и я пошла варит борщч, то сирамно скажу, мужская ненависть какая то абсолютная.
Злая, агрессивная, непростительная, бескомпромисная, просто кошмарная, безжалостная((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..это потому што боршч был пересолен ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks