Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 688 з 768 ПершаПерша ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 13 741 по 13 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ну почему же нет бумерангов.
    на собственном опыте наблюдаю через 26 лет прекрасный бумеранг ))
    вроде все справедливо
    Давай рассказуй, обсудим)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    видишь, значит, ты - пуп
    можно подумать это что-то плохое ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Давай рассказуй, обсудим)
    та щаз ))
    еще спугнете, знаю я вас

Дописів
    35 764

Типово

та щаз ))
    еще спугнете, знаю я вас
    Шо это за бумеранг такой пугливый?)))
    А самому дать сдачи уже значит не кошерно? Вот приедет барин, барин и рассудит(с)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    да ну?
    а пекали сами стреляют, а кулаки сами летят?))
    откуда тогда это в новостях
    Из СССР)) Результат попытки свести всех людей в одну большую "семью". Где все вокруг колхозное, все вокруг мое, а все люди вокруг братья и сестры.
    В нормальных обществах вроде американского, человек - человека равнодушно воспринимает. Это нормально кстати)) Они потому никогда и не заморачивались насчет гражданского оружия примером и отношения к частной собственности. Социальные программы тоже необходимы разумеется, но с точки зрения отдельно взятого человека крайне редко.
    Есть некий круг близких людей. Это важно... Остальные непонятно как они там живут и как у них отношения выстроены, а потому и причин воспринимать их действия или высказывания как основание для расстройства нет. Бывают конешно радикально настроенные придурки, которые никак пережить немогут того что их не все поголовно "уважают")) Но их как правило отстреливают в итоге... Они сами нарываются.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Шо это за бумеранг такой пугливый?)))
    А самому дать сдачи уже значит не кошерно? Вот приедет барин, барин и рассудит(с)
    Та чего ж пугливый, уипал по полной так сказать,
    Я не пупочек, просто умею ждать )) и верю )

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Лонг как там ПФ ? жив еще ?

Дописів
    8 158

Типово

Это уже пусть психиатры определяют, что испытывает человек.
    Желание славы...
    В США как я слышал существует даже термин чото вроде "15 секунд славы")) Появился кстати после наблюдений за осужденными преступниками, которые попав в камеру первым делом требовали месную газету шобы оценить написали ли о их преступлении)) Потому и термин такой, так как человек в среднем уделял 15 секунд этой статье.

Дописів
    8 158

Типово

Лонг как там ПФ ? жив еще ?
    Незнаю...
    Я толи простудил толи слишком перегрузил мышцу(( Болит просто, так шо еще день или два прийдется повременить с этим вопросом.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Из СССР)) Результат попытки свести всех людей в одну большую "семью". Где все вокруг колхозное, все вокруг мое, а все люди вокруг братья и сестры.
    В нормальных обществах вроде американского, человек - человека равнодушно воспринимает. Это нормально кстати)) Они потому никогда и не заморачивались насчет гражданского оружия примером и отношения к частной собственности. Социальные программы тоже необходимы разумеется, но с точки зрения отдельно взятого человека крайне редко.
    Есть некий круг близких людей. Это важно... Остальные непонятно как они там живут и как у них отношения выстроены, а потому и причин воспринимать их действия или высказывания как основание для расстройства нет. Бывают конешно радикально настроенные придурки, которые никак пережить немогут того что их не все поголовно "уважают")) Но их как правило отстреливают в итоге... Они сами нарываются.
    Простите, а етот опит: про иную структуру социальньіх связей, он от канадских друзей или там из фильмов , книжек? )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Простите, а етот опит: про иную структуру социальньіх связей, он от кпнадских друзей или там из фильмов , книдек? )
    А канадские друзья очень спокойно и корректно ко мне относились)) Можно сказать даже равнодушно.
    Они потому и заметили что в контексте происходящего (2014-2018 г.г.) меня просто несуществует)) Тоесть независимо от того прилагал я там некие усилия или нет, они ничтожно малы и немогут кемто рассматриватся как аргумент в мою пользу. Для близких людей это может быть важным... Для них нет, так как они таковыми не являются.

Дописів
    35 764

Типово

Елки-палки, шерочка с машерочкой прискАкали, пора работать)))

Дописів
    8 158

Типово

Простите, а етот опит: про иную структуру социальньіх связей, он от канадских друзей или там из фильмов , книжек? )
    Так шо ото Мафка
    Всеми кто отписывается в интернете (нетолько в этой теме) влючая и меня и тебя)) Насамом деле движет именно отот самый "синдром 15 секундной славы"

Дописів
    84 387

Типово

А канадские друзья очень спокойно и корректно ко мне относились)) Можно сказать даже равнодушно.
    Они потому и заметили что в контексте происходящего (2014-2018 г.г.) меня просто несуществует)) Тоесть независимо от того прилагал я там некие усилия или нет, они ничтожно малы и немогут кемто рассматриватся как аргумент в мою пользу. Для близких людей это может быть важным... Для них нет, так как они таковыми не являются.
    Благодарю за развернутьій ответ на МОЙ вопрос)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Благодарю за развернутьій ответ на МОЙ вопрос)
    Я кстати потому просматривая новости от порохоботов все чаще начал отмечать болезненность с которой они реагируют на то что их усилия неоценили...
    Плохой признак... Это люди склонные к авторитаризму или преступлениям. Просто о синдроме 15 секундной славы я давно знал, а потому умело этим инструментом пользовался всехда. Это хорошо когда нужно спустить пар так сказать, выплеснуть излишек внутреннего эмоционального напряжения. Очень полезно в тех случаях когда непонятно как будут восприняты те или иные тольк тебе характерные действия или высказывания Я потому и упираю на тематику магии, что вопервых вы равнодушны к этой теме, вовторых вы некомпетентны в этой теме а если и компетентны (вроде тебя) то не в формате моего тоналя. А потому и както болезненно на мои высказывания реагировать у вас причин нет...
    Що до ваших, то я их ваще равнодушно воспринимаю... Каждый видит свое.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. именно .. бьёт - значит любит же, нет?
    Мне кажется тут утеряна вторая половина пословицы
    Бьёт значит любит ... получать сдачи, выпить, сидеть в кпз...
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Мне кажется тут утеряна вторая половина пословицы
    Бьёт значит любит ... получать сдачи, выпить, сидеть в кпз...
    А ответить мужу взаимным проявлением любви???
    Я знал одного чувачка когдато)) Который напился и решил жену возлюбить... Жена будучи стройняхой и к томуже трезвой взаимно возлюбила мужа... Чувак потом с синей от фингалов мордой долго ходил)) И хвастался всем как она его ногами по лицу только и била)) Шобы мы оценили насколько у них в семье царит мир и взаимопонимание очевидно

Типово

Незнаю...
    Я толи простудил толи слишком перегрузил мышцу(( Болит просто, так шо еще день или два прийдется повременить с этим вопросом.
    чем ты ее мог перегрузить, планшетом?

Дописів
    35 764

Типово

Та чего ж пугливый, уипал по полной так сказать,
    Я не пупочек, просто умею ждать )) и верю )
    А как ты считаешь, какой бумеранг должен настичь жену, которая оболгала любовницу, выставив ее в дурном свете и оставив с ребеночком мужа в полном одиночестве, а ребёночка бастардом?)) это конечно не задача Смаллиана, но где-то есть и принцесса и тигр)))

Дописів
    71 112

Типово

Заметь
    Я все заметила((((

Даже медузы все ушли(((((

Наверное я послала им бумеранг и ладошки((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 688 з 768 ПершаПерша ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті