..в СССР-е если водилу увольняли за пьянку, он шел и бухал .. а не расстреливал двадцать человек, как в Техасе намедни ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..в СССР-е если водилу увольняли за пьянку, он шел и бухал .. а не расстреливал двадцать человек, как в Техасе намедни ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глубокомысленное замечание...
В Техасе вы лично такого пристрелить сможете, и вас за это похвалят еще, и СМИ и полиция.
А в СССР или современной Украине ваш "подвиг" оценят посадив вас за преднамеренное убийство.
В Украине такой стрелок настрелялбы сотню человек пока там еще ктото приедет...
А как же телепортация?!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Про саморазрушение и я согласна. Могла б - стерла б себе кусочек памяти ))) Но не могу. Человек поступил подло и низко. В абсолютном выражении и с отягчающими обстоятельствами (я с этой историей могу в цирке выступать, поэтому её знают только 2 человека кроме близких). Более того, не минимизировал последствий своего поступка. Сказать, что он- хвно, так это он и сам знал, но поступил так, как было интересно ему на тот момент. Моя жизнь после его поступка круто и незапланированно изменилась. Я осталась в смоле и перьях и без почвы под ногами. Вычеркнуть не получится. А ладошки потру ))) Не от пупочности, а в надежде что земля-таки круглая))) Не то чтоб я сидела и часами ненавидела ))) но 1) вряд ли когда-нибудь прощу если попросит прощения, 2) НИКОГДА, даже если прощу (нуавдруг), не повернусь к этому человеку спиной.
У меня нет такого чувства к другим, обидевшим меня. Скорее всего потому что и любви к ним, обидевшим, нет. Я разрываю отношения, увеличиваю дистанцию, прекращаю общение, вычеркиваю, забываю. Тут- другое. И я думаю, что это именно она, ненависть![]()
Чикатило убивал потому что бьіл болен, больше нипочему.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Низачет...
Все тотже синдром 15 секуд славы(( Вот можеш назвать поименно первых пять баранов которых он зарезал??!
Я нет. А Чикатило вошел нетолько в советскую и украинскую историю навечно, но и в мировую. Его примером еще многие столетия будут воодушевлятся маньяки убийцы и продюссеры снимающие фильмы соответствующей тематики.
А бараны вроде тебя они и есть бараны...
в ответах про ненависть стоко про возмездие
люди страны, пекущей и святящей пасочки
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ох, ты ешки- матрешки, попрошайка-баран, парень заслуживает звания « женишила року»)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Знаеш почему его жертвы плакали, размазывали сопли и надеялись на милицию))???
Даже имея заряженный огнестрел под рукой
Потому шо они сесть за предумышленное на 15 лет боялись...
Ото и вся ваша суть. Достань я нож... И ты уссышся дорогая если я небуду боятся отсидки в отличии от тебя![]()
Мой родственник несколько недель сидел в посадках в засаде когда на этого тормоза охоту наконецто открыли...
Им даже шевелится было запрещено шобы комаров отогнать. Ходил потом опухший весь, злой. Все просто потому шо овощей воспитали на свою голову. Пристрели его как собаку ктото еще в начале... И нихто и невспомнил-бы онем никогда, ну мож только родственники иной раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks