| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вой зеленых лизунов прекрасен ящитаю ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На вопрос «а почему вы не любите Зеленского» у меня есть только один ответ, довольно простой и понятный.Дело в том, что я, так уже случилось, историк. Историк знает, что пиковой точкой решения конфликта является война. Война, по сути, решает, кто прав, а кто нет. Война – это способ разрешить конфликт максимально глубоким способом. Если война закончилась, а конфликт не разрешён, значит война не закончилась. См. «Германия после Первой мировой войны».Между Украиной и Россией имеется конфликт. Россия имеет имперские амбиции, которые не могут быть удовлетворены без включения Украины в её состав. Россия не чувствует себя империей без Украины. Включить в свой состав Беларусь, или, быть может, Монголию было бы проще, чем Украину, но этот конфликт не имеет рационального обоснования, он иррационален по сути своей. Почитайте Ленина, что ли. Или Путина. Один хрен, между ними сто лет, а ушли друг от друга недалеко.Украина, в свою очередь, имеет прямо противоположное стремление к независимости, подтверждённое сотнями восстаний и тоннами пролитой крови – и своих, и чужих – и ярко выраженным антиимперским менталитетом. Революции украинцев кардинально не похожи на бунты россиян как целями, так и результатами – не верите, переспросите у Виктора Фёдоровича, он подтвердит, если ещё в сознании.Этому конфликту не пять лет и даже не сто пять, он длится столетиями и не имеет ярко выраженного окончания кроме одного возможного варианта. Что-то неизбежно должно погибнуть. Кто-то должен. А так как и нас, и их десятки миллионов, то конфликт будет длиться ещё не один век с периодическими вспышками. Мазепа, УНР, Голодомор, УПА, 1991-й год, 2014-й год. Вчера. Сегодня. Завтра. Будут ещё годы. И так много лет. Очень, очень много лет. Россия ослабевает – Россия занимается внутренними проблемами и не лезет к нам. Россия усиливается – Россия плюёт на внутренние проблемы и лезет к нам. Простая до безобразия взаимосвязь.Так вот к Зеленскому.Сейчас происходит очередная российско-украинская война. На наших глазах, шестой год подряд. Если кто-то думает, что это война только за Крым или только за Донецк с Луганском – это не так. Это война за всю Украину. За всех нас.Войны выигрываются армиями. Повстанческими, кадровыми, наёмными – но армиями. Солдатами. Офицерами. Оружием. Техникой.И вот сейчас, в 2019 году, я абсолютно чётко понимаю, что во главе армии и страны стоит человек, который не понимает войну. Который не понимает армию и боится её. Для которого ветераны – это не резерв, не мобилизационный резерв номер один, и даже не просто герои, а пугающие количеством и числом бюджетники со странными требованиями. Который, по-видимому, искренне верит, что надо просто перестать стрелять, просто разоружиться, просто отвести войска – и всё, не будет конфликта. Что всё закончится.А всё только начнётся.Именно поэтому я не перевариваю Зеленского. Не как человека – не знаком. Не как комика – все профессии важны. Но как лидера страны и армии. Как Верховного Главнокомандующего. Как человека, который управляет воюющей страной в сражении с самой большой страной на планете.С моей точки зрения, армией и страной управляет человек, который считает, что эта война должна закончиться. Я же считаю, что это война должна окончиться победой.Разница в одно слово. И в одну страну на карте.Мне нужно, чтобы на карте осталась наша страна.Доклад окончил.
Джерело
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
У Фыфевра несколько иная ситуация. Иногда его заносит, поэтому своевременная блокировка способствует.
А по сути, Украина страна демократическая.
Оскорбление избранного народом Президента, есть одна из форм оценки его деятельности.
Впрочем, как и любой публичной особы.
Если Президент или другая публичная особа считают себя в чем то оскорбленными, они могут обратиться с иском в суд.
Если же кто то считает, что в лице Президента задеты его личные чувства и достоинство, можем устроить суд присяжных заседателей в новой теме.
По вопросу "оскорблений" бывших и нынешних Президентов, премьеров, мэров и губернаторов ВСЬО.
В ці дні на наших очах відбувається одна із найважливіших спецоперацій Росії проти України за весь час після "русской вєсни" 2014.
Розрахунок ворогів побудований на абсолютній недосвідченості нового голови держави та його команди, та на нерозумінні ними реального геополітичного розкладу і ставок у "великій грі" РФ.
На жаль, наші новачки у великій політиці ще занадто покладаються на звичну їм у не-політичному житті практику "судити по собі", тобто сильно недооцінюють різницю своїх мотивацій та мотивацій їхніх кремлівських опонентів, і ще не звикли при будь-якій російській пропозиції одразу задаватись питанням "а де тут на**ка?". Тому їх навіть не здивувала направду майже фантастична річ – несподівана готовність Москви не просто звільнити пару-трійку в’язнів, але за один раз, пакетом, віддати всі найгучніші імена включно із "терористами" Сенцовим, Кольченком, Карпюком та Клихом, та ще й усіх моряків на додачу.
Замість того, щоб насторожитись та від початку задатись питанням, звідки раптом така нечувана раніше щедрість Кремля, вони по-дитячому щиро зраділи несподіваному сусідському "підгону" і здається цілком щиро увірували, що це результат їхнього прагнення про все домовлятись напряму із Путіним, ну ще може плюс трохи посередницьких зусиль Макрона.
На цій хвилі ейфорії від "першого свого значного успіху" на ниві перемовин із РФ вони розслабились аж до того, що новопризначений Генпрокурор почав поширювати в мережі фейки про "літак у повітрі", чим спровокував хвилю оманливих надій і загалом дуже ускладнив всю ситуацію довкола обміну. Наївність та некомпетентність рівня дитячого садка, цілком втім очікувана від людей, які попередні роки прожили у зовсім інакшому світі, і лише починають набивати свої перші "шишки" у стосунках із Імперією Зла.
Між тим "щедра" російська пропозиція містить одразу дві "падлянки", абсолютно різного рівня та значення. Ми маємо справу із дуже ретельно продуманою професіоналами високого рівня "оперативною комбінацією", де перший рівень обману прораховується дуже легко, для того щоб прикрити собою інший рівень, значно глибший – той, заради якого власне вся комбінація розігрується.
Больше тут
Не рано про его деятельность писать в такой манере как тут пользуются? Что то тут не стыкуется про демократию, как кого заносит и формы оценки деятельности .
Теперь все прояснилось с демократией в теме)
Думаю, что раз я и так вижу здесь только 10% написанного от более, менее вменяемых людей, отпишусь от темы.
В Кабмине заявили о первых победах над рейдерством
У бизнесменов появилась возможность оперативно узнавать об изменениях в электронных реестрах.
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Контрабанда уже уменьшилась в разы. До конца года "прибьем" ее, - Зеленский
Друзья, слишком много перемог.
Так и до головокружения от успехов недалеко
![]()
Генеральний прокурор Русла Рябошапка звільнив головного військового прокурора Анатолія Матіоса.
Деталі: Згідно з документом, який є у розпорядженні УП, наказом Рябошапки Матіоса звільнено з посад заступника генпрокурора, головного військового прокурора, виключено зі списків особового складу ГПУ і направлено до Міністерства оборони для вирішення питання проходження подальшої військової служби.
https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/2/7225053/
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Политолог: открытость власти может привести или к мессианству, или к очередному разочарованию
Политолог Олеся Яхно-Белковская в своем блоге пишет о том, что ей несколько раз приходилось слышать от представителей условной «команды Зеленского», что Порошенко делал много правильного, но это неправильно понималась обществом. Тут Коломойский мог бы много рассказать, вспомнив об «убитом брате» и других заказных сюжетах на «1+1». Но сейчас это уже старая история, куда важнее сегодня – восприятие коммуникации уже новой властью. Так как видно изначально ложный подход.
Политолог подчеркивает, мы видим два проявления: не восприятие классических СМИ и ролики, суть которых показать, типа, человечность и открытость чиновников. Но проблема, если мы говорим о коммуникации политиков с обществом, не в этом. И проблему – отстранённости власти и граждан – это не решает. Она будет заходить просто на новый уровень.
Олеся Яхно подчеркивает, суть проблемы заключается в том, что, во-первых, вместо того, чтобы заниматься разъяснением процессов, что априори бы сняло завышенные ожидания у граждан, новая власть – прямо наоборот, формирует эти ожидания. А, во-вторых, формируется ложное понятие об открытости власти. Открытость – это не, когда вы показали свой кабинет. Открытость – то, когда реальное и виртуальное, то есть телевизионное, отличается в деталях, но не по существу. Такая открытость, в итоге, может привести или к мессианству, или к очередному разочарованию.
Другую реакцию от рашеголовых никто и не ждал.
Надо же, и полугода не прошло, как до него, наконец, дошло.вероятно с аналогичной целью путин поздравлял украинский народ с днем победы (2019)
За собой следить не пробовал?за систематическое хамствоИ за всем вашим стадом! Вы шестой год подряд оскорбляете нас только за то, что мы смеем не быть против Пороха, как вы!
Даже не поддерживать, а именно НЕ БЫТЬ ПРОТИВ! Причём, оскорбляете самыми грязными словами, желаете нам смерти вместе с нашими семьями и даже детьми!
И не просто смерти, а МУЧЕНИЧЕСКОЙ! Самого Пороха с каким только дерьмом не смешивали, хотя ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА грязным обвинениям так ни один из вас и не привёл за пять лет. Дерьмовые фотошопы на него лепите и ржёте, как лошади. И после этого у тебя поворачивается язык МЕНЯ в хамстве обвинять?
А ты надеялся, что я буду вам зад вылизывать за всю вашу грязь и попытки уничтожить страну? НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!
Топила, топлю и буду топить вас до последнего вздоха!
Вы ОТВЕТИТЕ за то, что сделали со страной, выбрав эту зелень!
Я замусориваю?замусоривание темЧем же? Правдой, которая вашему стаду глаза колет?
Так это еще цветочки! Скоро ягодки пойдут! Будем наслаждаться, наблюдая, как вы корчитесь и извиваетесь от ненависти к УКРАИНСКОЙ Украине!
А ваше стадо, значит, не замусоривает темы? Говном от Портянки, пророссийских блогеров, оскорблениями Пороха и его сторонников и пр. мерзостями?Может, не мешает в зеркало смотреть, прежде чем других обвинять?
Честные люди не смотрят Г+Г, не выбирают хамовитого украинофоба в президенты и безграмотный цирк в парламент!за навешивание ярлыков честным людям
За собой следить не пробовал?за тупость и провокации
Нашему новому модератору не нужно жаловаться - он и сам отлично всё видит. Закончилась эпоха вашего беспредела на форуме!модератору она пожалуетсяНадеюсь, очередное твоё оскорбление (о тупости) он тоже увидит.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks