| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это по по Вашему автор "ПРЕДПОЛОЖИЛ" и не расписался за зеленых (всех или не всех, но за всех пламенных точно)?
ниже ваша цитата автора
в тексте блогера типичное утверждение, без всяких "НО","возможно","думаю" ...
Гончарук не говорил о успехах ПП в области экономики, как о нечто законченном, поскольку это (см. ниже часть "О основных глобальных тезисах ПП о экономическом развитии") только планы/курс/направление на текущий момент, указал о выбранном правильном курсе в той самой фразе, добавивь некоторую качественную оценку "дуже повільно"
Олексій Гончарук сказал
кто там как то заистерил массово из зеленских ... непонятно, как и не понятно для чего это нужно блогеруЯ взагалі вважаю, що останні 5 років країна рухалась у правильному напрямку, але дуже повільно. Велика частина реформ була спотворена окремими корупційними приватними інтересами. Це моя загальна оцінка.
І конкуренція конкуренція на енергетичних ринках, і ProZorro – це однозначно здобуток. До речі, зараз є новий законопроект, щоб вдосконалити цю систему і поширити її. Це потрібно зробити ще й на оренду державного комунального майна.
Тобто, друзі, ми маємо ставати ефективнішими. Ми дуже багато часу і грошей витрачаємо на непотрібні речі.
О основных глобальных тезисах ПП о экономическом развитии
https://interfax.com.ua/news/election2019/563787.html
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/04/17/647111/Президент Украины Петр Порошенко назвал пять главных направлений экономического развития украинского государства, сообщил сайт президента.
"Реальная стратегия развития и обеспечения экономического роста в Украине должна происходить по пяти направлениям: агропромышленный комплекс; ИТ-сектор; индустриализация и приход на украинский рынок технологий, работающих на мировой экспорт; инфраструктурные проекты и логистика развитие туризма", - сказал П.Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.+ к выше декларируемые планы о налоговой амнистии, введение налога на выведенный капитал, борьба с контрабандой (цитаты искать не буду, всем известны эти планы попередников и результаты - глобально или не доведено или "и не начинали", т.е. было больше разговоров)"Даже в самые тяжелые времена я говорил, что прорыв, форсаж в экономическом развитии Украины невозможен без внедрения рынка земли – прозрачного, активного, где мы должны защитить владельцев земли Земельным кадастром, минимальными ценами на землю", – сказал Порошенко
Ну что Возар, что делать будем? дальше будете таскать блогеров, нарываясь в итоге на "опять вы обо мне ..."? или может свои мысли появятся
в частности что то по этому вопросу
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37221775
хоть пофантазируйте или при/фонтазируйте что свое ))
Востаннє редагував KpoT: 01.09.2019 о 22:43
Как в том анекдоте, про "права не мои"..
1) достаточно "стырить" или отжать (если уж на то пошли разборки) номер телефона и читай не могу. Отсюда желание многих (речь про бизнес) регестрировать телегу на иностранные номера (в перую очередь штатовские)
2) во многих случаях инфу несет даже сам факт и частота сообщений между двумя персонажами. Даже если нельзя прочесть сообщения, то твоя регялрная переписка с кем то - уже скажет многое.
Shit or get off the pot!
О том что в тридцатые годы сельское хозяйство было несовершенным и неурожай накрыл весь восточно-европейский регион, что привело к массовому голоду в нескольких странах, в том числе в СССР - голод охватил территории Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР. Причиной голода стало стихийное бедствие, а не чей-то злой умысел.
Востаннє редагував Vozar: 01.09.2019 о 23:23
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Нова міністр освіти і науки України в одному дописі зробила 9 помилок.
Про це повідомила доктор філологічних наук Ірина Фаріон.
“Може б, цій Новосад піти на якісь курси з української безграмотности…. Міністр-плагіятор Гриневич пішла, міністр-безграмотність у двері”, – написала Фаріон.
від себе: дяка, що українською!
може ще й підтягне...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
мне (як пересічному громадянину) было бы спокойнее за эти кардинальные изменения, если бы они просто наняли незаангажированых независимых менеджеров и экспертов.
скороспелые мамкины корзинки и папины дочки вызывают большие опасения из-за поспешности решений и бессистемности действий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks