Ну так Минские подписал еще Порошенко, а европейские друзья и партнеры в один голос утверждают, что альтернативы нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так Минские подписал еще Порошенко, а европейские друзья и партнеры в один голос утверждают, что альтернативы нет
Востаннє редагував Vozar: 01.09.2019 о 21:54
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Уровень после начала войны очень усилился. Все перешифровали. Американцы очень помогли. А вообще - вот
Юр, я не программист. спецы говорят, что например в телеге идет какое то тройное шифрование, и разбивание сообщения как минимум на несколько серваков, подобрать код невозможно так же как и на энигму. может конечно врут.
а еще говорят, что все эти страшилки исключительно разгоняются спецслужбами, что бы людей загнать в привычные контролируемые каналы связи.
и последнее, тоже читал, что то типа Возаровских слухов, что Зеленский все серьезные вопросы тупо обсуждает тет а тет без использования средств коммуникаций
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зеленый сказал что через год еслишо - нафиг Кабмин еслишо...нутам - тарифы не опустит.
О Кабмине:
#
"Занимательная статистика" и важные факты о новом Кабмине от украинского политолога Руслана Бортника:
1) "Новые лица" - нет - из 18 членов правительства 16 (или 90%) работали "в" или "с" предыдущими правительствами Яценюка-Гройсмана;
2) "Некомпетентные" / "коты в мешке" - нет - опыт управления большими системами имеют как минимум половина членов правительства (Кулеба, Дубилет, Маркарова, Аваков, Милованов, Криклий, Сурок, Бородянский, Пристайко);
3) "Команда Зеленского" - не совсем так - идеологически почти все связаны работой или сотрудничеством со структурами ЕС и США - преимущественно прозападно ориентированные либералы".
Бортник подчеркнул, что почти каждый министр нового Кабмина работал в правительстве Арсения Яценюка или Владимира Гройсмана.
- Ты учил?
- Я читал.
Коротко о новом Парламенте и "слугах народа", которые не знают значения аббревиатур САП и АРМА
P.S Сергей Костюк, который будет работать в аграрном комитете Рады, не смог сказать, сколько квадратных метров в гектаре.
Ох, заживем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks