| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один переезд или как пацанам кайф обломали ))
#
Новость о том, что Офис президента передумал переезжать с Банковой
Думаю, что это не просто смешная история, а еще и модель поведения. Поэтому давайте вспомним, что и как было.
1) Зе-команда заявляет, что административное здание на Банковой имеет кошмарную ауру, нужно оттуда валить, заодно и центр от трафика разгрузим.
Это правда, старые совковые здания АП, Рады, кабмина, разных министерств и ведомств - довольно мрачные заболоченные локации, в которых современному человеку находиться дискомфортно. То есть, идея благая, вопрос только в своевременности таких крупных затрат.
2) Через некоторое время "Эврика!" - нам показывают ролик с "Украинским домом" в качестве будущего прекрасного Офиса президента с блэкджеком и опенспейсами. В ролике маячит друг главы ОП застройщик Ваврыш, президент слушает и кивает. А в довершение нас еще и заверяют, что ремонт с какой-то радости оплатят европейцы своими грантами.
Переезд в здание на Европейской площади полностью противоречит тем целям, о которых изначально заявлялось. Это бывшее здание музея Ленина, расположенное в самом центре города на важной развязке. То есть трафик усложнится, а историческая совковость никуда не денется. Европейские гранты на переезд украинского президента - это курам на смех.
3) А теперь - бац! Оказывается, переезд - это сложное дело (секретность, ресурсы, все дела).
Но погодите, вам же об этом сразу и сказали. А в ответ летело только "нужно просто взять и переехать!"
Итого. Изначально есть благие, хоть и не продуманные, мечтания. На шаг вперед никто просчитывать не хочет, возражения и советы отметаются. Потом реализацию идеи подстраивают под интересы друзей, серьезно искажая начальную суть. И в конце концов отметают, потому что сталкиваются с реальностью, в которой все гораздо сложнее, чем в мечтах.
Может, конечно, они извлекут урок из этого случая, но я не удивлюсь, если с некоторыми реформами произойдет нечто похожее.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
От і виникає купа питань:
-що таке нормальне життя? Бо для кожного це щось своє.
- як оцінювати кваліфікацію по ринковому принципу, чи як себе людина оцінює?
-при чому чиновник до зарплатні?
- коли люди в білу готові, спочатку налоги платити, а потім щось чекати, чи спочатку " нормальне життя", а потім налоги?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Минутка литературных чтений ))
#Кино
«Ну, что пишут?»
«Как ты и говорил».
«Что?!»
«Что ты… нехороший человек».
Зе прикусил губу и уставился в стол перед собой. Он знал, знал… Но разве он мог?
Перед внутренним взором преЗедента возник разговор трехдневной давности.
«Ты шо, неблагодарный подонок?»
«Нет…»
«Ты шо, кусок г@вна?»
«Но так нельзя!»
«Почему?»
«Потому что он работал при Портрете!»
«И шо? Он был против».
«Против чего? Да он крышует все на свете».
«Что на свете?»
«Ну я не знаю. Наркоту, янтарь, контрабас…»
«Ты шо, коммунист?»
Игорь Валерьевич был, как всегда, на высоте.
«Та причем тут?»
«Ты шо, забыл, как он тебе помог?»
«Он мне не помогал».
«Как не помогал?»
«Он просто никому не помогал».
«Он МНЕ помогал».
«А, вот в чем дело!»
«А я тебе не помогал?»
Зе не нашелся, что ответить.
«Ну что, скажите, нельзя кого-то другого? Глухого, слепого, телку, в коме наконец! Поставим министром, и пусть лежит!»
«Нет. Нельзя в коме», - спокойно ответил Игорь Валерич.
Зе вздохнул, прямо как тогда. Кино закончилось.
«Что же мне делать?» - спросил он в пустоту и поднял глаза на помощника.
«Слушай, а чего ты паришься?»
«В смысле? Я ж обещал только новые лица!»
«Та всем пох! Пусть Гончарук отдувается».
У Зе мгновенно прояснилось в глазах.
«Точно! Ведь это его Кабмин!»
«Ну конечно!»
«А если Кабмин его, то и г@вно его!»
«Ну да!»
«Так я красава?»
«Ваще без вариантов. Потопали».
«Потопали».
И преЗедент выпорхнул из кабинета.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот не люблю этой фразы - "а я говорил"но блин ,а я говорил - что это вам лохам перед выборами косточку кинули для полаять. сколько тут пузырей пускали и деньги считали на затраты. вместо того чтобы что то серьезное накопать, а вы и рады. так и с переносом столицы
а так ды - "мы не лохи- лохи не мы"
Зеленский передумал "продавать к чертовой матери" президентские самолетыl
Неожиданно"Один маленький [самолет] там не работает, я его не видел. Есть два самолета еще - один небольшой наш Ан, я на нем летаю с группой быстрого реагирования по Украине, и один больший самолет - он для международных встреч. Я не буду говорить, что я не могу этого сделать по безопасности, но это правда: я не могу сегодня продать эти два самолета просто потому, что у меня такое количество срочных вылетов, что я не могу себе это позволить", - пояснил Зеленский.
"Мало того, для страны это очень плохо. Вот у меня две-три области и плюс Донбасс. Например, мы вылетаем на самолете, потом у нас вертолет, после вертолета мы садимся в какие джипы и едем в зону АТО. Ну не летают в зону АТО пока рейсовые самолеты. Поверьте мне, здесь о комфорте речь не идет речь, просто некоторые вопросы надо решать очень быстро", - сказал президент.
Президентский флот состоит из трех самолетов: Airbus A319, Ан-148 и Ан-74ТК. Кроме того, есть еще один вертолет Ми-8МТВ.![]()
![]()
К слову, о распиаренных вчера в кино переговорах между Вовой и ввх
Назначенный на 1 сентября демонтаж моста в Станице Луганской в очередной раз отменили
Забежал сюда на секундочку с риторическим вопросом - а что, ни один украинский канал не напрягся на то, что бы транслировать мероприятия из Варшавы? Странно... Или хутинг просил не показывать?
Ну я там осуждения как-то не заметил. Мемориальное мероприятие в память о погибших...
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Вы таки думаете на вас упара не найдется?Пользователь Шурик Г. (гость) заблокирован на 3 дня за оскорбление модератора. А так же попытка шантажа, угрозой жалоб Администрации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks