Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2794 з 3000 ПершаПерша ... 179422942694274427842785278627872788278927902791279227932794279527962797279827992800280128022803280428442894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 55 861 по 55 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Почалася битва за доступ до тіла в Кремлі, малорос образився на агента впливу.
    Це ганебна зрада

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Хм, я то думал, что Медведчук - монопольный канал связи украинских властей с Путиным по темным и полутемным делам. Эдакая палочка выручалочка с правом перелета Мск-Киев.
    Был. Сейчас за это право так же борются Беня и зеленый. Танцуют перед путиным - выбери меня\выберии меня (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Один переезд или как пацанам кайф обломали ))

#

Новость о том, что Офис президента передумал переезжать с Банковой

Думаю, что это не просто смешная история, а еще и модель поведения. Поэтому давайте вспомним, что и как было.

1) Зе-команда заявляет, что административное здание на Банковой имеет кошмарную ауру, нужно оттуда валить, заодно и центр от трафика разгрузим.

Это правда, старые совковые здания АП, Рады, кабмина, разных министерств и ведомств - довольно мрачные заболоченные локации, в которых современному человеку находиться дискомфортно. То есть, идея благая, вопрос только в своевременности таких крупных затрат.

2) Через некоторое время "Эврика!" - нам показывают ролик с "Украинским домом" в качестве будущего прекрасного Офиса президента с блэкджеком и опенспейсами. В ролике маячит друг главы ОП застройщик Ваврыш, президент слушает и кивает. А в довершение нас еще и заверяют, что ремонт с какой-то радости оплатят европейцы своими грантами.

Переезд в здание на Европейской площади полностью противоречит тем целям, о которых изначально заявлялось. Это бывшее здание музея Ленина, расположенное в самом центре города на важной развязке. То есть трафик усложнится, а историческая совковость никуда не денется. Европейские гранты на переезд украинского президента - это курам на смех.

3) А теперь - бац! Оказывается, переезд - это сложное дело (секретность, ресурсы, все дела).

Но погодите, вам же об этом сразу и сказали. А в ответ летело только "нужно просто взять и переехать!"

Итого. Изначально есть благие, хоть и не продуманные, мечтания. На шаг вперед никто просчитывать не хочет, возражения и советы отметаются. Потом реализацию идеи подстраивают под интересы друзей, серьезно искажая начальную суть. И в конце концов отметают, потому что сталкиваются с реальностью, в которой все гораздо сложнее, чем в мечтах.

Может, конечно, они извлекут урок из этого случая, но я не удивлюсь, если с некоторыми реформами произойдет нечто похожее.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тобто, ви не така. Ви правильна.

Я не знаю, де ви їхали зі сходу на захід і зустрічали таких людей. Навколо себе я бачу тих, хто готовий працювати, отримувати білу зарплату, платити податки ( як без цього), але щоб ця робота: а) взагалі була; б) бажано, щоб відповідала кваліфікації; в) щоб зароблених коштів вистачало не тільки на міський транспорт і частину ком.послуг, а й на нормальне життя.

І українці, які хочуть "ВСЕ І ВІДРАЗУ" існують переважно в уяві посадовців, які неспроможні виконувати свої обов'язки, але замість визнати це, охоче філософствують з приводу незадовільного народу, неспроможного оцінити їх титанічні зусилля. А ще - який збіг! - на просторах російської пропаганди, віддавна переповненої історіями про лінивих і хитрих хохлів.
    От і виникає купа питань:
    -що таке нормальне життя? Бо для кожного це щось своє.
    - як оцінювати кваліфікацію по ринковому принципу, чи як себе людина оцінює?
    -при чому чиновник до зарплатні?
    - коли люди в білу готові, спочатку налоги платити, а потім щось чекати, чи спочатку " нормальне життя", а потім налоги?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Минутка литературных чтений ))

#Кино

«Ну, что пишут?»

«Как ты и говорил».

«Что?!»

«Что ты… нехороший человек».

Зе прикусил губу и уставился в стол перед собой. Он знал, знал… Но разве он мог?

Перед внутренним взором преЗедента возник разговор трехдневной давности.

«Ты шо, неблагодарный подонок?»

«Нет…»

«Ты шо, кусок г@вна?»

«Но так нельзя!»

«Почему?»

«Потому что он работал при Портрете!»

«И шо? Он был против».

«Против чего? Да он крышует все на свете».

«Что на свете?»

«Ну я не знаю. Наркоту, янтарь, контрабас…»

«Ты шо, коммунист?»

Игорь Валерьевич был, как всегда, на высоте.

«Та причем тут?»

«Ты шо, забыл, как он тебе помог?»

«Он мне не помогал».

«Как не помогал?»

«Он просто никому не помогал».

«Он МНЕ помогал».

«А, вот в чем дело!»

«А я тебе не помогал?»

Зе не нашелся, что ответить.

«Ну что, скажите, нельзя кого-то другого? Глухого, слепого, телку, в коме наконец! Поставим министром, и пусть лежит!»

«Нет. Нельзя в коме», - спокойно ответил Игорь Валерич.

Зе вздохнул, прямо как тогда. Кино закончилось.

«Что же мне делать?» - спросил он в пустоту и поднял глаза на помощника.

«Слушай, а чего ты паришься?»

«В смысле? Я ж обещал только новые лица!»

«Та всем пох! Пусть Гончарук отдувается».

У Зе мгновенно прояснилось в глазах.

«Точно! Ведь это его Кабмин!»

«Ну конечно!»

«А если Кабмин его, то и г@вно его!»

«Ну да!»

«Так я красава?»

«Ваще без вариантов. Потопали».

«Потопали».

И преЗедент выпорхнул из кабинета.

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Один переезд или как пацанам кайф обломали ))
    #
    Новость о том, что Офис президента передумал переезжать с Банковой .
    вот не люблю этой фразы - "а я говорил" но блин ,а я говорил - что это вам лохам перед выборами косточку кинули для полаять. сколько тут пузырей пускали и деньги считали на затраты. вместо того чтобы что то серьезное накопать, а вы и рады. так и с переносом столицы а так ды - "мы не лохи- лохи не мы"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в этом месте пецики начинают лихорадочно менять обувь. со вчерашней - "Что Зеленский пообещал отдать Путину за обмен" - на "Зеленский рискует жизнью моряков ради желания Бени наказать Медведчука"
    Який обмін моряків? Їх повинні звільнити безумовно до 6 вересня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зеленский передумал "продавать к чертовой матери" президентские самолетыl

"Один маленький [самолет] там не работает, я его не видел. Есть два самолета еще - один небольшой наш Ан, я на нем летаю с группой быстрого реагирования по Украине, и один больший самолет - он для международных встреч. Я не буду говорить, что я не могу этого сделать по безопасности, но это правда: я не могу сегодня продать эти два самолета просто потому, что у меня такое количество срочных вылетов, что я не могу себе это позволить", - пояснил Зеленский.
    "Мало того, для страны это очень плохо. Вот у меня две-три области и плюс Донбасс. Например, мы вылетаем на самолете, потом у нас вертолет, после вертолета мы садимся в какие джипы и едем в зону АТО. Ну не летают в зону АТО пока рейсовые самолеты. Поверьте мне, здесь о комфорте речь не идет речь, просто некоторые вопросы надо решать очень быстро", - сказал президент.
    Президентский флот состоит из трех самолетов: Airbus A319, Ан-148 и Ан-74ТК. Кроме того, есть еще один вертолет Ми-8МТВ.
    Неожиданно

Дописів
    46 288

Типово

вот не люблю этой фразы - "а я говорил" но блин ,а я говорил - что это вам лохам перед выборами косточку кинули для полаять. сколько тут пузырей пускали и деньги считали на затраты. вместо того чтобы что то серьезное накопать, а вы и рады. так и с переносом столицы а так ды - "мы не лохи- лохи не мы"
    Кому кому корм кидали? Современный лидер опен-офис не буду пробки создавать нет кортежам ?

Как же вам не хочется лохами то быть.... Аж подгорает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От і виникає купа питань:
    -що таке нормальне життя? Бо для кожного це щось своє.
    - як оцінювати кваліфікацію по ринковому принципу, чи як себе людина оцінює?
    -при чому чиновник до зарплатні?
    - коли люди в білу готові, спочатку налоги платити, а потім щось чекати, чи спочатку " нормальне життя", а потім налоги?
    У Вас Vedma дома были три мужика. да .. возраст... да не готовы. но они были. три мужчины. сколько из них вы отправили воевать?
    а ведь вы могли выбрать и ПВО и связь и еще кучу военных служб. . не все же идут в пехоту....
    и кого послали вы воевать? в итоге

одного. да и то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То хто лох? Той, хто чекав що воно все поламає і почне все знову і ліпше? Хто все виправить і всім зробить ліпше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    У Вас Vedma дома были три мужика. да .. возраст... да не готовы. но они были. три мужчины. сколько из них вы отправили воевать?
    а ведь вы могли выбрать и ПВО и связь и еще кучу военных служб. . не все же идут в пехоту....
    и кого послали вы воевать?
    Я вже відповідала на це питання. Мало того, яке відношення мають мої до лехтората Вована і до їхніх забаганок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

К слову, о распиаренных вчера в кино переговорах между Вовой и ввх

Назначенный на 1 сентября демонтаж моста в Станице Луганской в очередной раз отменили

Дописів
    28 619

Типово

Забежал сюда на секундочку с риторическим вопросом - а что, ни один украинский канал не напрягся на то, что бы транслировать мероприятия из Варшавы? Странно... Или хутинг просил не показывать?

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Забежал сюда на секундочку с риторическим вопросом - а что, ни один украинский канал не напрягся на то, что бы транслировать мероприятия из Варшавы? Странно... Или хутинг просил не показывать?
    Ну вообще-то попил Польши между Германией и СССР на руку современной Украине.
    Мы получили Галичину, Волынь, у Румынии отняли Буковину (Черновицкая область) и Бессарабию (кусок Одесской области).

То есть не в интересах Украины уж очень сильно осуждать события тех лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кому нада та Варшава, все смотрят кино про 100 дней

пс
    На Прямом и 112-м окна "Варшава.наживо"

Дописів
    28 619

Типово

Ну я там осуждения как-то не заметил. Мемориальное мероприятие в память о погибших...

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    . не все же идут в пехоту....

.
    Да ладно??? Точно не все идут в пехоту?

Какое ПВО? 49й корпус? Или рошен-родары?

Я просто цвилый, расскажите, пожалуйста.

В Днепре говорят вместо ракетных частей Метро и дачный посёлок?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    177

Типово

Пользователь Шурик Г. (гость) заблокирован на 3 дня за оскорбление модератора. А так же попытка шантажа, угрозой жалоб Администрации.
    Вы таки думаете на вас упара не найдется?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    На Прямом и 112-м окна "наживо"
    О да, окна - это все. Особенно в "окнах" хорошо выступления слушать, ага?

Сторінка 2794 з 3000 ПершаПерша ... 179422942694274427842785278627872788278927902791279227932794279527962797279827992800280128022803280428442894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті