Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 670 з 768 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 13 381 по 13 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 393

Типово

плохая антимагия антишестьсотшыисятшистой странички была. протухшая
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Как то у меня была такая практика. Я шла молча, а он шел за мной.
    Так как особо мне идти было особо уже и некуда(домой я шла), зашла в ТЦ, в отдел женского белья и развернулась к нему лицом. Он подергался, развернулся и пошел к выходу. Вот тут уже я пошла за ним, шаг в шаг. Он тормозит и я томожу. Он идёт и я иду. Как оно, в качестве мышки - спросила потом я?
    Дальше не интересно, так.. обычный трындеж.
    Это я к тому, что молчание не всегда приводит к желаемому результату.
    Как то ехали из Желтых Вод со второй половинкой в Днепр. Ну и с нами еще кучка студентов туда же.
    Вначале до Пятихаток, потом электричка.
    Как то так вышло, все парами кроме двоих. Высокий парень с сонным видом "спящего принца" и девушка, вся погруженная в книгу.
    Приехав на вокзал в Днепре, расселись по месту назначения, кто на 1, кто пошел на 7 трамвай. Время такое было, еще советское.
    Мы в 7 до ДИСИ. "Спящий принц" и любительница романов тоже с нами.
    Вышли в одном месте . Мы чуть приотстали, а вот девушка пошла довольно бодрым аллюром (на часах почти полночь). Ну и сонный товарищ видать проснулся.
    Но вошли в общагу с неблоьшим разрывом.
    А там, кто знает, пять девятиэтажек блочных связаны одним коридором. Второй была семейная.
    И как раз возле нее нервы у девушки не выдержали, она оборачивается к "принцу" и отчаянно выдавливает дрожащим голосом- Хуйли ты ко мне прицепился козел? (видит нас дальше, и смотрит с надеждой)
    Но тут "козел не сбавляя темпа сворачивает в семейную общагу, и классическая фраза- хули хули, живу я здесь.
    Мы втроем еще минут десять вытирали слезы и сопли от смеха. Пожалуй немного нервного.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А откуда вывод про цинизм Fox?
    Ну я кагбе прослеживаю ее поведение)) Фохси как я понимаю зачемто нужно держать людей на расстоянии от себя. А циничность в этом занятии довольно неплохо себя зарекомендовала.
    Хотя если по факту она милахой тоже умеет быть)) Мож просто несовсеми...
    Такая себе белая и пушистая Фохси))

Типово

зачем следить, ты же маг, должен чувствовать

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Как то ехали из Желтых Вод со второй половинкой в Днепр. Ну и с нами еще кучка студентов туда же.
    Вначале до Пятихаток, потом электричка.
    Как то так вышло, все парами кроме двоих. Высокий парень с сонным видом "спящего принца" и девушка, вся погруженная в книгу.
    Приехав на вокзал в Днепре, расселись по месту назначения, кто на 1, кто пошел на 7 трамвай. Время такое было, еще советское.
    Мы в 7 до ДИСИ. "Спящий принц" и любительница романов тоже с нами.
    Вышли в одном месте . Мы чуть приотстали, а вот девушка пошла довольно бодрым аллюром (на часах почти полночь). Ну и сонный товарищ видать проснулся.
    Но вошли в общагу с неблоьшим разрывом.
    А там, кто знает, пять девятиэтажек блочных связаны одним коридором. Второй была семейная.
    И как раз возле нее нервы у девушки не выдержали, она оборачивается к "принцу" и отчаянно выдавливает дрожащим голосом- Хуйли ты ко мне прицепился козел? (видит нас дальше, и смотрит с надеждой)
    Но тут "козел не сбавляя темпа сворачивает в семейную общагу, и классическая фраза- хули хули, живу я здесь.
    Мы втроем еще минут десять вытирали слезы и сопли от смеха. Пожалуй немного нервного.
    вот, если бы он в женский монастырь за ней зашел и сказал, что живет там
    тогда б я смеялась стоя с мужиком своим

Дописів
    35 768

Типово

Годная тема. Лонг, давай и по остальным с характеристиками. Мафульдон-попрошайка, Фокси-циничная милаха.., просим, просим)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    54 738

Типово

да, ты знаешь как завести мужчину

Дописів
    8 158

Типово

Годная тема. Лонг, давай и по остальным с характеристиками. Мафульдон-попрошайка, Фокси-циничная милаха.., просим, просим)
    А остальных я не рассматривал так пристально шобы выводы делать...
    Есть несколько человек обычно которые в силу тех или иных причин стали интересны. Остальные то просто массовка в данном случае.
    Мож вы комуто другому интересны просто))??!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Отбрил

Дописів
    54 738

Типово

Дописів
    84 393

Типово

за массовку сейчас обидно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Отбрил
    не по синьке тулуп.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    за массовку сейчас обидно
    И за кого имеено из массовки тебе стало обидно??!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    И за кого имеено из массовки тебе стало обидно??!
    За меня конечно. Она понимает, как оно эксгбиционисту в короне, когда его тавой, в массовку

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    За меня конечно. Она понимает, как оно эксгбиционисту в короне, когда его тавой, в массовку
    Нравится это или нет)) но каждый из вас заботится именно о себе в первую очередь. Это естественное состояние вещей)) Так что не ожидайте от окружающих слишком многого)) Они разумеется уделят и вам внимание, но только после того как позаботятся о себе.
    Мафка мне отказала уже кстати)) С Фохси я маю угоду таємну)) Все кто кроме, они тоже важны разумеется но не насколько.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 042

Типово

Теперь представляю Альтер в плаще на голое тело и в короне Оли Поляковой в массовке))

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ксю, не будь букой, расскажи какуюнить лавстори, вельмипонежеакиакиижехерувимыжитиемое)
    ПС: тоже поздравляю тебя с такими достижениями в изучении языка, ты просто молодчуля!

Типово

не по синьке тулуп.
    по синьке как раз, по синьке гг

Дописів
    54 738

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  280f7423ca314ae52693a0569a51e7c4.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  45,9 КБ
ID:	2242182

у - угода

Дописів
    65 836

Типово

Ксю, не будь букой, расскажи какуюнить лавстори, вельмипонежеакиакиижехерувимыжитиемое)
    ПС: тоже поздравляю тебя с такими достижениями в изучении языка, ты просто молодчуля!
    Нет драмы, умиротворение одно.

Кстати вот давеча думала. Раньше я всё время во что-то встревала, часто по причине любопытства. Это я сейчас про мужиков и обстоятельства, которые приводили к знакомству. Так вот было дохрена треша, но среди этого находилось пусть мало, но вкусного же. А сейчас, потому что я меньше сую нос, глядишь скоро начну по пенсионерски шо путешествовать, шо любовью заниматься, шо танцювать

Сторінка 670 з 768 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті