| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то опять Канада, заметили, да?
Какая то нездоровая херня там происходит))
Как же тебе повезло.. уууу
.. моей невесте
Завтра мы идём, тратить все твои, все наши деньги.. вместе.(с)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Не хотел вас пугать. Но мы пережили ЭТО. 666 страница. И магические силы абсолютной величины. Очень опасно!
Конечно, и я не сидел сложа рукггВзывал к ооочень. Могущественным силам. И начертил Знаки на песке.
Все ни зря.
А теперь, в благодарность, вы должны принести мне самую красивую девушку днища![]()
Как то у меня была такая практика. Я шла молча, а он шел за мной.
Так как особо мне идти было особо уже и некуда(домой я шла), зашла в ТЦ, в отдел женского белья и развернулась к нему лицом. Он подергался, развернулся и пошел к выходу. Вот тут уже я пошла за ним, шаг в шаг. Он тормозит и я томожу. Он идёт и я иду. Как оно, в качестве мышки - спросила потом я?
Дальше не интересно, так.. обычный трындеж.
Это я к тому, что молчание не всегда приводит к желаемому результату.
Красивая?
Портупея была красивая?
Востаннє редагував _FoX_: 31.08.2019 о 18:20
Ствол демонстрировал?
В руках подержать давал?
Или ты убежал,производя предупредительные выхлопные выстрелы ))
Лиса,ну ты смелая,конечно
А вдруг бы ему понравилось,как ты по пятам
А как приставал?
С криком:
"Мущина,хватит сёрбать в одно лычко,оплатите наконец по счёту.И хватит лохматить бабушек!"(повторяюсь,гг)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks