| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем,это пишу,сама не знаю
Востаннє редагував *Vica*: 31.08.2019 о 19:17
ну. мобильную связь очевидно отменили.
напомнить некому
ой, они уже так близки
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Следуй за белым кроликом....
Давайте уж какое нибудь ПиС !Можно фотку большоой медузы на кобуре))
Скуучно,а у меня ещё многа дел,не знаю как спетлять...
ну вот же. можно онлайновым ПиСом насладиться,
порадоваться за родненьких. спросить как качаются их окна овертона
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я бы не обесценивала так фертильность не юненьких, но все же родненьких
Яша деликатный какой )
Оспидя, а заепа все дрочит, ойц, прастиджа, строчит.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Пхесс...
Я тут так долго вас морально епп)) Шо вы уже по пару раз за меня замуж наверно выйти должны были))
Просто дабы любимое животное не впадало в панику разъяснил ненавязчиво что к чему)) Женщины как сильно эмоциональные существа, склонны преувеличивать, а иной раз и драматизировать несущественные проишествия как по мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks