плохая антимагия антишестьсотшыисятшистой странички была. протухшая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плохая антимагия антишестьсотшыисятшистой странички была. протухшая
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как то ехали из Желтых Вод со второй половинкой в Днепр. Ну и с нами еще кучка студентов туда же.
Вначале до Пятихаток, потом электричка.
Как то так вышло, все парами кроме двоих. Высокий парень с сонным видом "спящего принца" и девушка, вся погруженная в книгу.
Приехав на вокзал в Днепре, расселись по месту назначения, кто на 1, кто пошел на 7 трамвай. Время такое было, еще советское.
Мы в 7 до ДИСИ. "Спящий принц" и любительница романов тоже с нами.
Вышли в одном месте . Мы чуть приотстали, а вот девушка пошла довольно бодрым аллюром (на часах почти полночь). Ну и сонный товарищ видать проснулся.
Но вошли в общагу с неблоьшим разрывом.
А там, кто знает, пять девятиэтажек блочных связаны одним коридором. Второй была семейная.
И как раз возле нее нервы у девушки не выдержали, она оборачивается к "принцу" и отчаянно выдавливает дрожащим голосом- Хуйли ты ко мне прицепился козел? (видит нас дальше, и смотрит с надеждой)
Но тут "козел не сбавляя темпа сворачивает в семейную общагу, и классическая фраза- хули хули, живу я здесь.
Мы втроем еще минут десять вытирали слезы и сопли от смеха. Пожалуй немного нервного.
Ну я кагбе прослеживаю ее поведение)) Фохси как я понимаю зачемто нужно держать людей на расстоянии от себя. А циничность в этом занятии довольно неплохо себя зарекомендовала.
Хотя если по факту она милахой тоже умеет быть)) Мож просто несовсеми...
Такая себе белая и пушистая Фохси))
Годная тема. Лонг, давай и по остальным с характеристиками. Мафульдон-попрошайка, Фокси-циничная милаха.., просим, просим)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
за массовку сейчас обидно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нравится это или нет)) но каждый из вас заботится именно о себе в первую очередь. Это естественное состояние вещей)) Так что не ожидайте от окружающих слишком многого)) Они разумеется уделят и вам внимание, но только после того как позаботятся о себе.
Мафка мне отказала уже кстати)) С Фохси я маю угоду таємну)) Все кто кроме, они тоже важны разумеется но не насколько.
Теперь представляю Альтер в плаще на голое тело и в короне Оли Поляковой в массовке))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нет драмы, умиротворение одно.
Кстати вот давеча думала. Раньше я всё время во что-то встревала, часто по причине любопытства. Это я сейчас про мужиков и обстоятельства, которые приводили к знакомству. Так вот было дохрена треша, но среди этого находилось пусть мало, но вкусного же. А сейчас, потому что я меньше сую нос, глядишь скоро начну по пенсионерски шо путешествовать, шо любовью заниматься, шо танцювать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks