..а можно просто выпить водки и орать "А поутру они проснулись, трава примятая была ..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а можно просто выпить водки и орать "А поутру они проснулись, трава примятая была ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Борется со своими "страхами" ))) как может)
Ну могу Вас повеселить)))
Вытаскивает она конфетки - разноцветные леденцы на ладошке.
-Ой, что у меня тут за конфетки... Хочешь? (кладет мне на стол мне одну и провожает ее долгим взглядом).
Я не говорю "да" или "нет", беру и говорю:
- Спасибо.
- (отвисшая челюсть) А я думала, ты откажешься...
Я ржу в голос не стесняясь![]()
а коллега или тролляка знатная или с легкой примесью аутичных черт
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Нет же ))) Всё всерьез )))
Что для меня в ней самое интересное - это хочет жить (совершать поступки) по-свОему (в соответствии со своими интересами, не учитывая интересы других), но очень переживает чтоб о ней не подумали плохо. Долго мучается если поступила (осознанно) плохо (в общечеловеческом смысле, для себя - хорошо), и её осуждают за это. Много раз проговаривает, оправдывается почему она так сделала, не хочет делать по-другому потому что ей по-другому невыгодно, но ОДНОВРЕМЕННО не хочет чтоб ее за это осуждали!!! Я много всякого видела. Были люди, которые жадные, подлые, но они не понимали, что это плохо. Они так жили потому что им ТАК хорошо, это их "регигия". А эта знает что хорошо что плохо. Но поступки ее говорят, что "своя рубашка ближе к телу". Да, психологу тут копать и копать![]()
бывает) честно)
я даже в этом - другом - лично участвовал) так что у меня не ванильные мечты об некоем идеальном орднунге, а вполне себе положительный опыт, к которому оч охота вернуться
...плюс когда я что-то делаю, как частное лицо, фрилансер, я именно "по-другому" выстраиваю производственный процесс
а не так, как было живописано выше.
я четко понимаю, что есть две трактовки принципов командной работы:
1) Свою часть общей работы я должен сделать так, чтобы у соседа по производственному процессу не болела голова ни о чем, кроме его собственных задач (и ему не пришлось разруливать мои траблы) - ведь мы команда.
2) Сделаю, как получится - если что смежник косяки исправит, ведь мы - команда.
...угадайте с одного раза, какая версия превалирует в большинстве трудовых коллективов?радуя тех самых смежников до усрачки"
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
... наиболее распространённый вариант: сделаю, как получится, и мать_иё_йоб ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.
Востаннє редагував Мафальда: 03.09.2019 о 01:38
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Есть немножко другая мотивация. Коллега пишет новости (например), и ей нужно сделать ещё один звонок, чтобы уточнить. Дело не в том, что она не хочет сдать вовремя. Дело в том, что ей там сейчас ответить не могут, а через два часа — могут. Через два часа новость будет лучше, чем сейчас. Ну а если вы последний в этой цепочке: ну выберите, ну командуйте. Вам сейчас или через два часа?
better ask autumn
сериал про трудовые будни
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Через два часа новости уже становятся баяном.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тетке просто надо научиться не переживать,что подумают,и хомячить свои конфеты в удовольствие дальше
Вы понимаете,как она разрывается?
С одной стороны она хочет поступить как хорошо для неё(а что в этом плохого?)
С другой стороны,не понимает,почему её за это осуждают
Она ж конфеты не украла,свои хомячет
Почему должна делиться,если не охота?осуждение общества?да тьху
Это как мы обсуждали про смелость говорить "нет" и осуждение толпы
Это я теоретик конечно,но если поразмышлять
Я всегда готовлю или покупаю что-то для себя и громко пистю, поразорву роты и заштопаю чёрными нитками. Ни фига не помогает, вот именно этот сыр все захотят подхомячить, а купи его кг, то фиг кто позарится)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks