Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 768 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Ну может я себя берегу для старого перди с дряблыми бриджами 82лет
    Как найдёт коса на камень,быстро зашпрехаю на ломаном английском

Дописів
    84 387

Типово

проверьте ток, чтоб пердя был сиротой, а не многодетным наследооставляльщиком )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

Я не привередливая))
    Пару шуб и розовых жемчужин +барсук в Санрайзе и хватит
    Кому нужны мериканские пенсионные хфонды
    Ходить и скАлить из вери бьютифул и ай эм хеппи,ю ар хендсом май лавли секси бейба,я управлюсь))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    полагаите, такой фитнес мне пойдет на пользу?!
    отмахивание от арапов и блевание от муслимов?

ой, у Вас жы личечный опит в етом! а я зубоскалю! простите
    ... да зубоскальте ради бога .. просто у супруги группа в фейсбуке, как ни выставят видео с тренировок/концерта (они "чиста для сибя" попой покрутить) - так начинается экспансия из палестин ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а барсук-то чем провинился))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я не привередливая))
    Пару шуб и розовых жемчужин +барсук в Санрайзе и хватит
    Кому нужны мериканские пенсионные хфонды
    я думаю такую толику малую можно добыть, не дожидаясь агонизирующего бойскаута
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а барсук-то чем провинился))
    ..не в том месте не в то время ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не в том месте не в то время ...

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не знаю как сформулировать вопрос, но попробую.)
    Часто слышу: « наша команда решила эту проблему приложив невероятные усилия..., я справился с поставленной задачей и просто вырулил наш проект.. и вся эта корпоративная рожь. У меня на это всегда есть парочка пустячных вопросиков.
    1. Чем, вы, сцуко таким важным занимаетесь, что ваше выруливание решает судьбу проекта?
    2. Какого пардон кия вы допустили до выруливания?
    И да, я подозреваю, что есть профессии, где каждый день нужно справляться с задачами разной степени сложности и ни коим образом не хочу кого-то обидеть, но существует определенный алгоритм действий для каждой специальности и зачем такие сложности при нашей бедности?)
    ну вот тебе конкретнейший пример
    даже два
    1) я ничем особо важным (чтоб прям судьбы мира на кону) на своих галерах не занимаюсь: так... работа, как работа - дохрена рутины и механического клацания мышом (и там - да, есть требования, допуски и алгоритмы, есть готовые решения, проверенные наработки, устоявшиеся рамки и договоренности), но есть и творческая составляющая.

Так вот, продаваны находят жирноденежного клиента, который говорит: у меня есть энное количество тысяч убитых енотов на предлагаемый вами директ-маркетинг, но!

Какие-то документы, договора, соглашения о сроках и объемах и уж тем более - денежные перечисления будут обсуждаться и подписываться только если нам понравится визуальное решение нашей рекламы, которое вы для нас сделаете и предложите.

Причем ничего внятного о своих концепциях, политике продвижения, запросах, пожеланиях, идеях мы вам говорить не будем - сами как-то догадайтесь или почувствуйте сердцем, что и как мы хотим видеть в нашей рекламе, которую вы собираетесь распространять целый год внутри рынка. Сделайте хз что и как, но так, чтобы нам понравилось и эстетически, и по смыслу. И только потом - мы сядем с вами за стол переговоров обсуждать сколько, почем, где, когда. И - если придем к консенсусу - подпишем договор о сотрудничестве и перечислим аванс.

Продаваны прибегают с этим ко мне: роди!!! надо!!! хз что именно - но роди!!! ...хотя бы пару вариантов, а лучше - три!!! ...нет, пять!!!
    И какие тут в сраку алгоритмы, если клиент стал в позу "удивите меня, прочитайте мои мысли, угадайте, чего я хочу"?
    И да, когда я (умом или везением) таки рожаю то, что нужно - клиент милостиво соглашается на дальнейшее сотрудничество и наше подразделение получает деньги.
    С которых, кстати, идет зряплата всем нам, ворочающим весла на этих eбучих галерах.

Т.е. фактически - это лично я выруливаю наше финблагополучие (или хотя бы его часть).

И я не допускал до такого выруливания - я бы рад работать иным, цивилизованным порядком. Когда сначала - договор о сотрудничестве, потом - деньги, потом - конструктивное обсуждение задачи вместе с заказчиком, и только потом - моя творчество. В рамках проговоренных замыслов, сроков, требований и допусков. Увы((

2) и еще: я сижу в конце производственной цепочки. И именно от меня уходит наружу, из стен нашего офиса, готовый проект, успевая (или не успевая) в дедлайн.
    Даже мелкие и незначительные ошибки, ерундовые опоздания, допущенные на предыдущих этапах по случайности, невнимательности, некомпетентности итыды - ко мне подкатываются, собравшись по пути в снежный ком. Проект подходит ко мне этаким поездом, опоздавшим по чуть-чуть на промежуточных станциях, а теперь пытающимся компенсировать суммарную задержку бешеной гонкой на последнем перегоне перед станцией прибытия. Разве это я допустил до того, чтобы теперь за счет моих личных ресурсов выполнялись сроки сдачи? И какая разница, что у меня за профессия: даже если я просто забиваю гвозди в ящик-упаковку перед отгрузкой - из-за чужих косяков я буду вынужден забивать их в спешке, выруливая проект(с) - ведь без упаковки товар не доедет до покупателя)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    О, ещё очень нравится вот это новомодное "развиваться".

А вы развиваетесь? ))))
    Развиваюсь. Мне приходится у меня дети мальчик и..мальчик(с)
    Например, чтобы вчера моя куколка « плакала от щастя», я изучила всю эту сраную линейку тилипонов, функционал, теххарактеристики, ценовую политику и перспективы развития компаний производителей. Нашла пару точек неофициалов с возможностью возврата, ремонта, обмена. Выяснила как сейчас модно упаковывать подарок и как проводить торжества для определенной возрастной группы. Старшие тоже меня заставляют вникать в те сферы, которые мне лично и на фиг не впали.
    Изучаю Корею, законодательство, условия жизни, рынок, к-поп, культуру с историей. Малой сегодня пришёл расстроенный за курс высшей математики, вечером буду гонять по интегралам и дифференциалам, а оно мине надо?(с)
    Касаемо работы, то у меня точно « волка ноги кормят», без изучения и каждодневного анализа рынка буду сосать или пересасывать)))
    А если это о каких-нибудь курсах/лекциях личностного роста, то нет, это не моя « зона ответственности» , этот ссущий пустяк вне рамок моего развития)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

Ухтыжка!
    Интегралы,Корея,торжества-всё такое вкусненькое))

Дописів
    84 387

Типово

ну а где без "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что?"

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    - ведь без упаковки товар не доедет до покупателя)))
    Эвил, спасибо, как всегда доступно и понятно. То есть твои авралы обусловлены не « муками творчества», а косяками сотрупников в цепи производства, хреновой организацией процессов и нашей экономической политикой.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    23 456

Типово

Эвил, спасибо, как всегда доступно и понятно. То есть твои авралы обусловлены не « муками творчества», а косяками сотрупников в цепи производства, хреновой организацией процессов и нашей экономической политикой.
    да) именно так) ты очень четко, лаконично и полно резюмировала весь тот эмоционально-словесный понос, что из меня пролился
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вы эффективнее, когда вы сыты и довольны, не боитесь проиграть и буквально от нечего делать левой рукой вершите великое,
    или
    когда вы злы и голодны, ненавидите или у вас нет дргого выхода?
    Я вот прям задумалась... Пока Рекс не ответил Да, я сначала оценю, так ли сильно мне это надо и есть ли шанс что кто-то другой всё порёхахает и без меня (экономия ресурсов же ж ). Но если всё -таки мне "вершить", то я скорее всего эффективна в состоянии недосыта и недодовольна. Вроде как на позитиве но могу ещё. Еще бывает состояние, когда я в эйфории "как прекрасен этот мир" могу свершить мимоходом еще пару добрых незапланированых дел ))) причинить добро и нанести пользу так сказать
    Часто слышу: « наша команда решила эту проблему приложив невероятные усилия..., я справился с поставленной задачей и просто вырулил наш проект.. и вся эта корпоративная рожь. У меня на это всегда есть парочка пустячных вопросиков.
    Лана, меня эта "корпоративная рожь" вообще в ступор вгоняет. Я тупо смотрю и не понимаю в чем "невероятные усилия" и почему надо выделять из контекста " я справился с задачей" Я тоже работаю 8 часов на работе, прикладываю усилия и справляюсь с задачей. Меня ж для этого и наняли... Я считаю, что таким образом (с помощью этих фраз) люди просто набивают себе цену.
    П.С. А как резюме почитаешь (с ошибками написанное), так там "сформировать заказ" отдельной строкой в "навыках и умениях" выделено
    Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    А вы развиваетесь? ))))
    Наверное, нет. Фиг его знает... Я редко думаю о чем-то ненужном для меня в данный момент. Не читаю профлитературу по вопросам, которые не касаются меня прямо сейчас. Английский... Переодически возникает желание. Но жизнь показывает, что за 20 лет работы он мне (лично мне, не фирме) ни разу не был нужен. Но, надо сказать, что как только становится "надо", то я очень быстро "развиваюсь" Короче, при наличии определенной цели - развиваюсь, без цели - нет)

Дописів
    84 387

Типово

Снежана, а как Ваша поедающая в однэ лычко цукэрки коллега? Все так же? ))

Дописів
    40 847

Типово

да) именно так) ты очень четко, лаконично и полно резюмировала весь тот эмоционально-словесный понос, что из меня пролился
    А что, бывает по-другому? Я серьёзно.

Дописів
    84 387

Типово

ну. в книшках по менеджменту )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Рекс, мне кажется что конкретно Вы врядли кричите о тем, что "я вырулил проект" ) ну мне так кажется. Вы четко понимаете, что работает команда. И Вам очень хотелось бы чтоб каждый забил свой гвоздик качественно) Просто Вы свой гвоздик забиваете последним, а следовательно, и видите кривовбитые остальные гвозди (

Дописів
    71 170

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Рекс, мне кажется что конкретно Вы врядли кричите о тем, что "я вырулил проект" ) ну мне так кажется. Вы четко понимаете, что работает команда. И Вам очень хотелось бы чтоб каждый забил свой гвоздик качественно) Просто Вы свой гвоздик забиваете последним, а следовательно, и видите кривовбитые остальные гвозди (
    И в этом случае орать нуно не я вырулил, а куя вы тут сидите, места занимаете тупицы и получаете мою зряплоту))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 649 з 768 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті