Ну может я себя берегу для старого перди с дряблыми бриджами 82лет
Как найдёт коса на камень,быстро зашпрехаю на ломаном английском![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну может я себя берегу для старого перди с дряблыми бриджами 82лет
Как найдёт коса на камень,быстро зашпрехаю на ломаном английском![]()
проверьте ток, чтоб пердя был сиротой, а не многодетным наследооставляльщиком )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я не привередливая))
Пару шуб и розовых жемчужин +барсук в Санрайзе и хватит
Кому нужны мериканские пенсионные хфонды
Ходить и скАлить из вери бьютифул и ай эм хеппи,ю ар хендсом май лавли секси бейба,я управлюсь))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а барсук-то чем провинился))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну вот тебе конкретнейший пример
даже два
1) я ничем особо важным (чтоб прям судьбы мира на кону) на своих галерах не занимаюсь: так... работа, как работа - дохрена рутины и механического клацания мышом (и там - да, есть требования, допуски и алгоритмы, есть готовые решения, проверенные наработки, устоявшиеся рамки и договоренности), но есть и творческая составляющая.
Так вот, продаваны находят жирноденежного клиента, который говорит: у меня есть энное количество тысяч убитых енотов на предлагаемый вами директ-маркетинг, но!
Какие-то документы, договора, соглашения о сроках и объемах и уж тем более - денежные перечисления будут обсуждаться и подписываться только если нам понравится визуальное решение нашей рекламы, которое вы для нас сделаете и предложите.
Причем ничего внятного о своих концепциях, политике продвижения, запросах, пожеланиях, идеях мы вам говорить не будем - сами как-то догадайтесь или почувствуйте сердцем, что и как мы хотим видеть в нашей рекламе, которую вы собираетесь распространять целый год внутри рынка. Сделайте хз что и как, но так, чтобы нам понравилось и эстетически, и по смыслу. И только потом - мы сядем с вами за стол переговоров обсуждать сколько, почем, где, когда. И - если придем к консенсусу - подпишем договор о сотрудничестве и перечислим аванс.
Продаваны прибегают с этим ко мне: роди!!! надо!!! хз что именно - но роди!!! ...хотя бы пару вариантов, а лучше - три!!! ...нет, пять!!!
И какие тут в сраку алгоритмы, если клиент стал в позу "удивите меня, прочитайте мои мысли, угадайте, чего я хочу"?
И да, когда я (умом или везением) таки рожаю то, что нужно - клиент милостиво соглашается на дальнейшее сотрудничество и наше подразделение получает деньги.
С которых, кстати, идет зряплата всем нам, ворочающим весла на этих eбучих галерах.
Т.е. фактически - это лично я выруливаю наше финблагополучие (или хотя бы его часть).
И я не допускал до такого выруливания - я бы рад работать иным, цивилизованным порядком. Когда сначала - договор о сотрудничестве, потом - деньги, потом - конструктивное обсуждение задачи вместе с заказчиком, и только потом - моя творчество. В рамках проговоренных замыслов, сроков, требований и допусков. Увы((
2) и еще: я сижу в конце производственной цепочки. И именно от меня уходит наружу, из стен нашего офиса, готовый проект, успевая (или не успевая) в дедлайн.
Даже мелкие и незначительные ошибки, ерундовые опоздания, допущенные на предыдущих этапах по случайности, невнимательности, некомпетентности итыды - ко мне подкатываются, собравшись по пути в снежный ком. Проект подходит ко мне этаким поездом, опоздавшим по чуть-чуть на промежуточных станциях, а теперь пытающимся компенсировать суммарную задержку бешеной гонкой на последнем перегоне перед станцией прибытия. Разве это я допустил до того, чтобы теперь за счет моих личных ресурсов выполнялись сроки сдачи? И какая разница, что у меня за профессия: даже если я просто забиваю гвозди в ящик-упаковку перед отгрузкой - из-за чужих косяков я буду вынужден забивать их в спешке, выруливая проект(с) - ведь без упаковки товар не доедет до покупателя)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Развиваюсь. Мне приходится у меня дети мальчик и..мальчик(с)
Например, чтобы вчера моя куколка « плакала от щастя», я изучила всю эту сраную линейку тилипонов, функционал, теххарактеристики, ценовую политику и перспективы развития компаний производителей. Нашла пару точек неофициалов с возможностью возврата, ремонта, обмена. Выяснила как сейчас модно упаковывать подарок и как проводить торжества для определенной возрастной группы. Старшие тоже меня заставляют вникать в те сферы, которые мне лично и на фиг не впали.
Изучаю Корею, законодательство, условия жизни, рынок, к-поп, культуру с историей. Малой сегодня пришёл расстроенный за курс высшей математики, вечером буду гонять по интегралам и дифференциалам, а оно мине надо?(с)
Касаемо работы, то у меня точно « волка ноги кормят», без изучения и каждодневного анализа рынка буду сосать или пересасывать)))
А если это о каких-нибудь курсах/лекциях личностного роста, то нет, это не моя « зона ответственности» , этот ссущий пустяк вне рамок моего развития)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ухтыжка!
Интегралы,Корея,торжества-всё такое вкусненькое))
ну а где без "поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что?"![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я вот прям задумалась... Пока Рекс не ответилДа, я сначала оценю, так ли сильно мне это надо и есть ли шанс что кто-то другой всё порёхахает и без меня (экономия ресурсов же ж
). Но если всё -таки мне "вершить", то я скорее всего эффективна в состоянии недосыта и недодовольна. Вроде как на позитиве но могу ещё. Еще бывает состояние, когда я в эйфории "как прекрасен этот мир" могу свершить мимоходом еще пару добрых незапланированых дел ))) причинить добро и нанести пользу так сказать
Лана, меня эта "корпоративная рожь" вообще в ступор вгоняет. Я тупо смотрю и не понимаю в чем "невероятные усилия" и почему надо выделять из контекста " я справился с задачей"Я тоже работаю 8 часов на работе, прикладываю усилия и справляюсь с задачей. Меня ж для этого и наняли... Я считаю, что таким образом (с помощью этих фраз) люди просто набивают себе цену.
П.С. А как резюме почитаешь (с ошибками написанное), так там "сформировать заказ" отдельной строкой в "навыках и умениях" выделено
Наверное, нет. Фиг его знает... Я редко думаю о чем-то ненужном для меня в данный момент. Не читаю профлитературу по вопросам, которые не касаются меня прямо сейчас. Английский... Переодически возникает желание. Но жизнь показывает, что за 20 лет работы он мне (лично мне, не фирме) ни разу не был нужен. Но, надо сказать, что как только становится "надо", то я очень быстро "развиваюсь"Короче, при наличии определенной цели - развиваюсь, без цели - нет)
Снежана, а как Ваша поедающая в однэ лычко цукэрки коллега? Все так же? ))
ну. в книшках по менеджменту )
Рекс, мне кажется что конкретно Вы врядли кричите о тем, что "я вырулил проект" ) ну мне так кажется. Вы четко понимаете, что работает команда. И Вам очень хотелось бы чтоб каждый забил свой гвоздик качественно) Просто Вы свой гвоздик забиваете последним, а следовательно, и видите кривовбитые остальные гвозди (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks