Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 768 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а можно просто выпить водки и орать "А поутру они проснулись, трава примятая была ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Снежана, а как Ваша поедающая в однэ лычко цукэрки коллега? Все так же? ))
    Борется со своими "страхами" ))) как может)
    Ну могу Вас повеселить)))
    Вытаскивает она конфетки - разноцветные леденцы на ладошке.
    -Ой, что у меня тут за конфетки... Хочешь? (кладет мне на стол мне одну и провожает ее долгим взглядом).
    Я не говорю "да" или "нет", беру и говорю:
    - Спасибо.
    - (отвисшая челюсть) А я думала, ты откажешься...
    Я ржу в голос не стесняясь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Я тупо смотрю и не понимаю в чем "невероятные усилия" и почему надо выделять из контекста " я справился с задачей" Я тоже работаю 8 часов на работе, прикладываю усилия и справляюсь с задачей. Меня ж для этого и наняли... Я считаю, что таким образом (с помощью этих фраз) люди просто набивают себе цену.
    все верно - это важная часть самопиара. по-ноучьному называется "подраскинуть понты"

ну это, к примеру, если невостребованная дама будет рассказывать о толпах уххожоров - кто-то ж да поверит)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а коллега или тролляка знатная или с легкой примесью аутичных черт
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а можно просто выпить водки и орать "А поутру они проснулись, трава примятая была ..."
    С тем же эффектом: вам на душе немножко легче, всем остальным все равно, впредь все останется по-прежнему.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    С тем же эффектом: вам на душе немножко легче, всем остальным все равно, впредь все останется по-прежнему.

да с каким же "с тем же", если алкогольная аддикцийка не дремлет и разрушает организм и мозгишки для вот тех вон сверешений
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 171

Типово

- (отвисшая челюсть) А я думала, ты откажешься...
    :
    Ахиреть)))

Шо, правда?)))

Или это у ней такой юмор?)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Или это у ней такой юмор?)))))
    Нет же ))) Всё всерьез )))
    Что для меня в ней самое интересное - это хочет жить (совершать поступки) по-свОему (в соответствии со своими интересами, не учитывая интересы других), но очень переживает чтоб о ней не подумали плохо. Долго мучается если поступила (осознанно) плохо (в общечеловеческом смысле, для себя - хорошо), и её осуждают за это. Много раз проговаривает, оправдывается почему она так сделала, не хочет делать по-другому потому что ей по-другому невыгодно, но ОДНОВРЕМЕННО не хочет чтоб ее за это осуждали!!! Я много всякого видела. Были люди, которые жадные, подлые, но они не понимали, что это плохо. Они так жили потому что им ТАК хорошо, это их "регигия". А эта знает что хорошо что плохо. Но поступки ее говорят, что "своя рубашка ближе к телу". Да, психологу тут копать и копать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    все верно - это важная часть самопиара. по-ноучьному называется "подраскинуть понты"

ну это, к примеру, если невостребованная дама будет рассказывать о толпах уххожоров - кто-то ж да поверит)
    ...поверит - не поверит, но позавидует ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    23 456

Типово

А что, бывает по-другому? Я серьёзно.
    бывает) честно)
    я даже в этом - другом - лично участвовал) так что у меня не ванильные мечты об некоем идеальном орднунге, а вполне себе положительный опыт, к которому оч охота вернуться
    ...плюс когда я что-то делаю, как частное лицо, фрилансер, я именно "по-другому" выстраиваю производственный процесс
    а не так, как было живописано выше.
    Рекс, мне кажется что конкретно Вы врядли кричите о тем, что "я вырулил проект" ) ну мне так кажется. Вы четко понимаете, что работает команда. И Вам очень хотелось бы чтоб каждый забил свой гвоздик качественно) Просто Вы свой гвоздик забиваете последним, а следовательно, и видите кривовбитые остальные гвозди (
    я четко понимаю, что есть две трактовки принципов командной работы:
    1) Свою часть общей работы я должен сделать так, чтобы у соседа по производственному процессу не болела голова ни о чем, кроме его собственных задач (и ему не пришлось разруливать мои траблы) - ведь мы команда.
    2) Сделаю, как получится - если что смежник косяки исправит, ведь мы - команда.
    ...угадайте с одного раза, какая версия превалирует в большинстве трудовых коллективов? радуя тех самых смежников до усрачки"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... наиболее распространённый вариант: сделаю, как получится, и мать_иё_йоб ...

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 03.09.2019 о 01:38
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    бывает) честно)
    я даже в этом - другом - лично участвовал) так что у меня не ванильные мечты об некоем идеальном орднунге, а вполне себе положительный опыт, к которому оч охота вернуться
    ...плюс когда я что-то делаю, как частное лицо, фрилансер, я именно "по-другому" выстраиваю производственный процесс
    а не так, как было живописано выше.

я четко понимаю, что есть две трактовки принципов командной работы:
    1) Свою часть общей работы я должен сделать так, чтобы у соседа по производственному процессу не болела голова ни о чем, кроме его собственных задач (и ему не пришлось разруливать мои траблы) - ведь мы команда.
    2) Сделаю, как получится - если что смежник косяки исправит, ведь мы - команда.
    ...угадайте с одного раза, какая версия превалирует в большинстве трудовых коллективов? радуя тех самых смежников до усрачки"
    Есть немножко другая мотивация. Коллега пишет новости (например), и ей нужно сделать ещё один звонок, чтобы уточнить. Дело не в том, что она не хочет сдать вовремя. Дело в том, что ей там сейчас ответить не могут, а через два часа — могут. Через два часа новость будет лучше, чем сейчас. Ну а если вы последний в этой цепочке: ну выберите, ну командуйте. Вам сейчас или через два часа?

Дописів
    84 387

Типово

better ask autumn
    сериал про трудовые будни

Дописів
    35 019

Типово

Через два часа новости уже становятся баяном.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Что для меня в ней самое интересное - это хочет жить (совершать поступки) по-свОему (в соответствии со своими интересами, не учитывая интересы других), но очень переживает чтоб о ней не подумали плохо. Долго мучается если поступила (осознанно) плохо (в общечеловеческом смысле, для себя - хорошо), и её осуждают за это. Много раз проговаривает, оправдывается почему она так сделала, не хочет делать по-другому потому что ей по-другому невыгодно, но ОДНОВРЕМЕННО не хочет чтоб ее за это осуждали!!! Я много всякого видела. Были люди, которые жадные, подлые, но они не понимали, что это плохо. Они так жили потому что им ТАК хорошо, это их "регигия". А эта знает что хорошо что плохо. Но поступки ее говорят, что "своя рубашка ближе к телу". Да, психологу тут копать и копать
    Тетке просто надо научиться не переживать,что подумают,и хомячить свои конфеты в удовольствие дальше
    Вы понимаете,как она разрывается?
    С одной стороны она хочет поступить как хорошо для неё(а что в этом плохого?)
    С другой стороны,не понимает,почему её за это осуждают
    Она ж конфеты не украла,свои хомячет
    Почему должна делиться,если не охота?осуждение общества?да тьху
    Это как мы обсуждали про смелость говорить "нет" и осуждение толпы

Это я теоретик конечно,но если поразмышлять

Дописів
    71 171

Типово

Какая интересная особа)))

Прям интересно знать что в ней плохого, а что хорошего есть)))

Есть ли й ней семья и как она там выживает, делится ли с близкими полкилом канпеток ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Я всегда готовлю или покупаю что-то для себя и громко пистю, поразорву роты и заштопаю чёрными нитками. Ни фига не помогает, вот именно этот сыр все захотят подхомячить, а купи его кг, то фиг кто позарится)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    23 456

Типово

Есть немножко другая мотивация. Коллега пишет новости (например), и ей нужно сделать ещё один звонок, чтобы уточнить. Дело не в том, что она не хочет сдать вовремя. Дело в том, что ей там сейчас ответить не могут, а через два часа — могут. Через два часа новость будет лучше, чем сейчас. Ну а если вы последний в этой цепочке: ну выберите, ну командуйте. Вам сейчас или через два часа?
    я в цепочке последний, а не главный)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 171

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я всегда готовлю или покупаю что-то для себя и громко пистю, поразорву роты и заштопаю чёрными нитками. Ни фига не помогает, вот именно этот сыр все захотят подхомячить, а купи его кг, то фиг кто позарится)))
    А я свое просто сразу схомячу, никто и не узнает и не позарится))))))

И моя совесть чиста)))

Сторінка 650 з 768 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті