| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж интересно, какие такие вопросы могут возникать у того, кто тащит на форум дерьмо исключительно с РАША-помоек и ниоткуда больше?
Вы не понимаете: покупка раша-угля при Порохе - это зло, а при Зеленском - добро, это хорошо, это правильно. То же касается и всего, что они делают: кумовья Пороха на должностях - это преступление, кумовья Зеленского на должностях - Вавамаладец; обойти закон, чтобы поставить Луценко на должность Генпрокурора, - это повод для расстрела, обойти закон, чтобы поставить Богдана на должность Генпрокурора - за это медаль нужно давать... И т.д.
Опять пошла аляковская методичка.
Может, ты присоединишься к нему в бане и там вместе будете этот бред нести? ТУТ он никому не интересен.
Да-да, давайте прекращать постить ФБ - оставим только Портянку и 112-й: ИХ читают/смотрят исключительно рашеголовые зелёные.
Что и требовалось доказать. А именно, что НЕ БЫЛО никаких преступлений Пороха. Всё это ему ПРИПИСАЛИ специально для того, чтобы у тупорылого быдло-стада сложилась НУЖНАЯ картинка, после чего оно своими руками смело неугодного БЕНЕ и Х.ЛУ президента.А на деле оказалось всё с точностью до наоборот: и "Роттердам+" лучшая схема, и Свинарчук герой, и переделывать законы под НУЖНОГО Генпрокурора правильно, и кумовья на всех постах - это польза, и прочее-прочее-прочее.
Только вот на Пороха так и продолжают срать - за ТО ЖЕ, за что зелёного ХВАЛЯТ.
А кто ж еще-то? Конечно, он. В связи с этим крайне интересно, чем они начнут вонять максимум через месяц, когда НИКОГО из людей Порошенко НЕ ОСТАНЕТСЯ ни на одном из ключевых постов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Схема Роттерадам+ немного о другом
Она не о том по какой цене закупается уголь, а о том, какая цена угля закладывается в тариф на электроэнергию на ТЭС, которую государство в лице ГП "Энергорынок" было обязано купить в полном объеме у ТЭС до момента запуска рынка электрической энергии. А это, как говорится, две разные вещи.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Про корм для овец почему санкции с России надо снимать.
Коломойский считает, что Украина должна инициировать снятие с России санкций, введенных из-за ситуации на Донбассе.
Игорь Коломойский: Россияне от них реально страдают. Поэтому я считаю, что мы можем предложить им снять часть санкций, которые касаются Донбасса, для нас это выгодная переговорная позиция. Надо возвращать Донбасс сейчас. Ну, а потом пройдет несколько лет, Россия неустойчива, там всегда возможна внезапная смена власти, и мы возьмем свое, если подготовимся.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. блин .. да причем тут экономические расчеты? .. в те времена, когда выдумывались Роттердамы и "словацкий газ" надо было идти в русле пропаганды "Мы не покупаем вонючий русский газ и вонючий данецкий уголь!" ...И это пропагандистское русло копали все, кому не лень (в том числе и тут на оГороде) .. вот и придумали "Мы мол там, хотя физически тут, но с точки зрения логистики по накладным там, хотя химический состав не совсем тамошний, но вы ж понимаете...." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Глава украинского государства Владимир Зеленский накануне первого заседания украинского парламента девятого созыва намерен провести закрытое заседание с фракцией «Слуга народа». Как пишет replyua.net, об этом сообщило издание «Левый берег», ссылаясь на источники в политической силе. Отмечается, что встреча будущих депутатов Рады состоится в среду, 28 августа.
Он рассказал: «С 16:00 до 19:00 все мы собираемся в «Парковый», где пройдет встреча будущей фракции с президентом Владимиром Зеленским». В ходе тайного совещания также будет представлен будущий премьер-министр – Александр Гончарук. Согласно словам источника, депутатам предварительно была поставлена задача «быть готовым работать всю ночь с 29 на 30 августа, а также к возможному блокированию трибуны оппозицией».
Помимо прочего он заявил, что «в первый же день мы должны будем принять порядка 100 законов, принять закон о большой реформе прокуратуры, которую возглавит Рябошапка». Известно стало и о том, что также планируется голосование за состав правительства.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Востаннє редагував 1656dnipro: 28.08.2019 о 14:50
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Ещё отрывок из интервью И.Коломойского цензору:
"- То есть от предложения о покупке "Криворожстали" или доли в нем вы отказались?
- Я вам готов расписаться, что я не покупаю ничего за ближайшие пять лет. Не куплю никакие предприятия, не заберу, не отниму. Меня не интересуют никакие активы, я хочу сейчас одно - чтобы тарифы снизились в стране, это спасет экономику и позволит сохранить людей от выезда. Потому что если этого не будет, тогда нам капец. Нам как стране - это в широком смысле. Все скажут, что если при его богатстве он так говорит, то, что делать нам, бедным людям? Я больше могу сказать, что если для того, чтобы Украина выжила, надо стать не то что социал-демократом, а коммунистом, то я тоже на это готов. Я готов все сдать и стать, допустим, простым директором завода, как было у большевиков при НЭПе .
- То есть вы говорили, что Украине нужен дефолт, а теперь эта идея получила развитие – после дефолта коммунизм?
- Для спасения Украины необходима всеобщая национализация крупных государствообразующих предприятий плюс национализация разработки недр земли, то есть в нескольких отраслях нам нужен государственный капитализм."
Источник: https://censor.net.ua/r3144950
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks