Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2715 з 3000 ПершаПерша ... 171522152615266527052706270727082709271027112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527652815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 281 по 54 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А работник находясь за пределами Украины живет в парке на лавочке и может месяцами не есть, ни пить? Так как то, что он потратил на содержание себя в стране трудоустройства никак, даже косвенно не работает на экономику Украины, то считать надо исключительно то, что пересылается домой.
    И разница с местными становится совсем не такая впечатляющая. Для самого человека - не вопрос, а вот для страны - практически никакой разницы.
    Вы ошибаетесь. Я приводил вчера статистику - это огромные деньги. Даже с учетом того, что вы сказали.

Более того. Другой пример.

У всех сейчас на слуху огромные заробтки айтишников. И все восторгаются этим и никто почему то не задумывается - эти зароботки преимущественно у тех, кому повезло или работать в филиалах западных компаний или работать по контракту на них.

Айтишники работающие в отечественных структурах получают копейки по сравнению с вышеназванными.

Другими словами - это пример как один и тот же человек может тратить В УКРАИНЕ или тысячи долларов ежемесячно или тысячи гривен. На благо бюджета Украины. В зависимости от того - заробитчанен он или работает на отечественного работодателя.

Ну ведь простая логика...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А работник находясь за пределами Украины живет в парке на лавочке и может месяцами не есть, ни пить? Так как то, что он потратил на содержание себя в стране трудоустройства никак, даже косвенно не работает на экономику Украины, то считать надо исключительно то, что пересылается домой.
    И разница с местными становится совсем не такая впечатляющая. Для самого человека - не вопрос, а вот для страны - практически никакой разницы.
    Макарова с Данилюком во власти, значит скоро обложат подоходным и заробитчан, не переживайте.
    мимо птенцов Сороса не пролетит ни одно зернышко, а через НАК нафтогаз и медреформу выкачают все остальное из страны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

И еще раз. Заработав чистыми 600 евро и потратив там около 200 (съем квартиры, транспорт, питание) в Украину отправил 400. Думаю эта арифметика понятно.
    В стране, на экономику будет работать около 12 тысяч гривен.
    Какая у нас сейчас средняя з/п?
    В вашей математике маленький но решающий изьян. Этот гипотетический заробитчанин в Украине в лучшем случае был бы охранником в АТБ или менагером по продажам в Рогах и Копытах.. В худшем - безработным.

Понимаете как рушится ваша математика в украинских реалиях?

Дописів
    7 629

Типово

вопрос: а покупка угля в рашке цэ зрада чи пэрэмога? 100 дней уже прошло... Дать исчо 100?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В вашей математике маленький но решающий изьян. Этот гипотетический заробитчанин в Украине в лучшем случае был бы охранником в АТБ или менагером по продажам в Рогах и Копытах.. В худшем - безработным.

Понимаете как рушится ваша математика в украинских реалиях?
    все верно, нахер создавать рабочие места, нахер нужна добавленная стоимость и какой то там ВВП
    надо просто выжать всех отсюда туда, а потом выкачивать их бабло через импорт и кредиты МВФ, %ты по ОГВЗ и прочие нафтогазы
    зачем тут промышленность или высокотехнологичное с/х, пусть будет просто рынок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кто следующий?
    Не,глобуса банить нельзя - кто публику будет развлекать.Да и ведёт себя относительно прилично.

Дописів
    21 929

Типово

Сайт официальный, поддержка украинцев, живущих в Эстонии. Докажи, что это не так. Место регистрации - значения не имеет.
    и хостинг москоский и домен от Russian Investment Group, заботливые - предоставляют дешевые условия http://domain.ua.ee/

и сайт якобы для поддержки мигрантов, по менталитету для всяких уставших от Украины

такая вот поддержка украинцев, провокационная надо сказать, если подумать конечно (и это первая новость на сайте в рубрике "Украинцы и Эстония")
    08.12.2017
    https://estonia.ua.ee/ukrainec-o-svo...onii/#more-250
    ....Получается, что, устав бороться за трудовые права в Украине, я поехал в Европу – за халявой. Но оказалось, что бороться за свои трудовые права надо везде и всегда, иначе будешь жить даже не как раб, а как робот. Пообщавшись с другими заробитчанами, я узнал, что многие здесь, уходя с этой работы, по полгода работали на разных работах. Они повезут домой немного денег и кучу болезней – от непосильных условий труда: например, на стройках украинским рабочим платят примерно по 6-7 евро в час, хотя, при этом чаще «кидают», вообще нечего не выплачивая. И никто из них так и не видел красоты старого Таллина…
    ....
    или вот така поддержка
    https://estonia.ua.ee/menya-zdes-otm...baet/#more-149
    Ситуация на Украине не радует. Многие едут в Эстонию. Да и не только сюда. Я из Харькова, там занимался бетоном, и все было довольно
    ...
    или такое вот
    https://estonia.ua.ee/ukrainskij-pol...tranu-iznutri/

что я могу сказать - Вы Абисс как чебурашка с большими ушами, слышите много, а понять услышанное не получается.
    Ресурс создан с фоном "Ура Европе, мы любим украинцев!!!", для формирования специфического мнения - "рус весна" она такая, могут и "по украински" замутить ... и мнение для всяких абиссов предварительно сформировать и о Украине и о Эстонии, под красывые лозунги "мы помогаем и любим", но если капнуть, то такая вот "красота" вылазит ...

п.с. сайт настолько профессионален, что даже favicon решили не делать - это ерунда конечно, но таки литсо . Abyss, тот сайт Ваш блог ? ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вопрос: а покупка угля в рашке цэ зрада чи пэрэмога? 100 дней уже прошло... Дать исчо 100?
    Тут главное брови.И прикольная гундявость.

Дописів
    46 288

Типово

Или вот Глобус ))

Работника в своей лавочке он называет рукожопом и платит ему когда захочет тыщи 3-5 по черному. Этот же человек уехав от Глобуса за 1000 км начнет получать роно за тот же труд те же самые 600-800 $ В худшем случае.

Так кому хуже? Человеку который начнет зарабатывать? Украине, которая получит больше денег от такого человека? Или Глобусу, который изойдя гавном тут в паблике вынужден будет накинуть тыщенку\другую что бы хоть кто то согласился работать на него? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно, нахер создавать рабочие места, нахер нужна добавленная стоимость и какой то там ВВП
    надо просто выжать всех отсюда туда, а потом выкачивать их бабло через импорт и кредиты МВФ, %ты по ОГВЗ и прочие нафтогазы
    зачем тут промышленность или высокотехнологичное с/х, пусть будет просто рынок
    Я как знал и чуть выше про тебя написал.

Меньше размазывай соплей тут а поднимай зарплаты ))

Дописів
    25 832

Типово

нутак чей текст вы цитировали?
    ваш текст был - вам и совет был

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ваш текст был - вам и совет был
    А почему на автора текста в начале сообщения внимания не обратили? Очень подгорело от текста - некогда было? ))

Дописів
    21 929

Типово

Глобус, харэ. С таким подходом по регистрации ОГород - американский. Остановись, это уже глупо, и ты это прекрасно понимаешь.

IP Location United States - California - San Francisco - Cloudflare Inc.
    ASN United States AS13335 CLOUDFLARENET - Cloudflare, Inc., US (registered Jul 14, 2010)
    Hosting History 5 changes on 2 unique name servers over 5 years
    Website
    Website Title Городской сайт Днепра gorod.dp.ua
    Server Type cloudflare
    Response Code 200
    Terms 2,112 (Unique: 925, Linked: 1,989)
    Images 251 (Alt tags missing: 111)
    Links 436 (Internal: 400, Outbound: 33)
    нихера не глупо - важен владелец и контент, а вот Ваш аргумент с таким примером боле чем глуп, он бессилен

gorod.dp.ua
    зарегистрирован местным регистратором и пока домен на мериканцев не "перепарковали", точнее не перенесен под другого регистратора, да и не могут, там не поддерживают зону "dp.ua", так шо не надо тут со своим "получается"

в америках и европах и в панамах, кстати много полит. дерьма хостится (это в частности, что бы на родине целевой аудитории сайт не остановили и яйки сложней прикрутить было владельцам)
    Востаннє редагував KpoT: 28.08.2019 о 10:03

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Или вот Глобус ))

Работника в своей лавочке он называет рукожопом и платит ему когда захочет тыщи 3-5 по черному. Этот же человек уехав от Глобуса за 1000 км начнет получать роно за тот же труд те же самые 600-800 $ В худшем случае.

Так кому хуже? Человеку который начнет зарабатывать? Украине, которая получит больше денег от такого человека? Или Глобусу, который изойдя гавном тут в паблике вынужден будет накинуть тыщенку\другую что бы хоть кто то согласился работать на него? ))
    Возар, ну то что ты клинический болван, ты уже доказывал тут не раз))
    немного тебе попробую на пальцах объяснить, что такое строительный бизнес
    я плачу своим работникам ровно столько сколько стоит их работа на рынке, и все это выставляю со своими административными и прибылью заказчику, а он заказчик/потребитель оплачивает
    то есть мнимое повышение цены труда (я тебе уже рисовал падение реальной з/п по сравнению с 2013 годом), которое меня якобы беспокоит, на самом деле не особо меня беспокоит, так как это оплачивает конечный потребитель
    а вот для потребителя это плохо, потому что к 50% за еду он еще и должен оплатить подорожавшую услугу, да и чего далеко ходить и взлетевшую до небес коммуналку
    пониме?)))
    я понимаю, что ты проработал всю жизнь в компаниях, которые зарабатывают на персонале, но стройка - не тот случай

Дописів
    14 559

Типово

Пэрэмога

Около 2 млрд грн в год от введенных спецпошлин на импорт из Российской Федерации дизтоплива и сжиженного газа необходимо направить на ЖКХ субсидии для малообеспеченных слоев населения, заявил представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    177

Типово

то есть пять лет это не напрягало???

Климентина
    Guest

Типово

но, мьі же ждем перемен.

зачем тогда с таким шумом и пафосом переставлять кровати?

Дописів
    25 832

Типово

А почему на автора текста в начале сообщения внимания не обратили? Очень подгорело от текста - некогда было? ))
    выложили вы? значит согласны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    но, мьі же ждем перемен.

зачем тогда с таким шумом и пафосом переставлять кровати?
    почему кровати, петики воют как раз потому что ****ей меняют)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, ну то что ты клинический болван, ты уже доказывал тут не раз))
    немного тебе попробую на пальцах объяснить, что такое строительный бизнес
    я плачу своим работникам ровно столько сколько стоит их работа на рынке, и все это выставляю со своими административными и прибылью заказчику, а он заказчик/потребитель оплачивает
    то есть мнимое повышение цены труда (я тебе уже рисовал падение реальной з/п по сравнению с 2013 годом), которое меня якобы беспокоит, на самом деле не особо меня беспокоит, так как это оплачивает конечный потребитель
    а вот для потребителя это плохо, потому что к 50% за еду он еще и должен оплатить подорожавшую услугу, да и чего далеко ходить и взлетевшую до небес коммуналку
    пониме?)))
    я понимаю, что ты проработал всю жизнь в компаниях, которые зарабатывают на персонале, но стройка - не тот случай
    Дододо..красавчег

Может ты и без прибыли в свой карман работаешь? ))

И чего ты речь ведешь что за прибавку в зп должен платить потребитель а не ты подвинешься в своем аппетите? Ну купишь себе в следующий рас не Samsung S9+ а что попроще ну и один разок смотаешься не Финляндию мозги проветрить а куда поближе ))

И насчет дежурной отмазки наших работодателей что это не я жлоб - это рынок труда виноват что я копейки людям плачу. Вот как раз заробитчане и заставляют вас выходить из зоны комфорта. И это хорошо ))

Сторінка 2715 з 3000 ПершаПерша ... 171522152615266527052706270727082709271027112712271327142715271627172718271927202721272227232724272527652815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті