Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2714 з 3000 ПершаПерша ... 171422142614266427042705270627072708270927102711271227132714271527162717271827192720272127222723272427642814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 261 по 54 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тело мне про косвенные налоги рассказывает, причисляя к нему НДС, утверждая, что это налоги с зарплаты человека работающего за рубежом))
    Ты вообще понимаешь, что выглядишь как Насиров в первый день работы в ГФС, когда он не смог ответить какая ставка ЕСВ в стране?))
    ты хоть знаешь что, НДС является косвенным для производителя, как и акциз на тапливо, а для потребителя он является самым что ни на есть прямым, хотя о чем это я))
    ты знаешь, мне тебя искренне жаль, хотя если ты выдаешь свои перлы только перед супругой в желтом платье на кухне и тут на форуме, то ладно, а если в обществе, то любой третий помощник бухгалтера со средним специальным образованием (а то и просто курсами) посмотрела бы на тебя как на дебила)))
    Ну вот собсно о чем я и говорил - ярчайший пример бурления говений в чугунном наглухо заваренном сосуде ))

Я тебе последний раз напомню и больше позорить тебя не буду ))

Я говорил о том как помогают миллиарды поступлений от заробитчан бюджету Украины. Комплексно. Через систему как прямых так и косвенных налогов в том числе. Кроме того что покупка товаров и услуг отечественных производителей за эти деньги прямо стимулируют этих производителей и поставщиков услуг.

Ты вообще понимаешь, узколобый ты наш - речь не о конкретном налоге, а о комплексе? Помогающим нехило нашей экономике?

На этом я пожалуй закончу ликбез для чугуноголовых ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, харэ. С таким подходом по регистрации ОГород - американский. Остановись, это уже глупо, и ты это прекрасно понимаешь.

IP Location United States - California - San Francisco - Cloudflare Inc.
    ASN United States AS13335 CLOUDFLARENET - Cloudflare, Inc., US (registered Jul 14, 2010)
    Hosting History 5 changes on 2 unique name servers over 5 years
    Website
    Website Title Городской сайт Днепра gorod.dp.ua
    Server Type cloudflare
    Response Code 200
    Terms 2,112 (Unique: 925, Linked: 1,989)
    Images 251 (Alt tags missing: 111)
    Links 436 (Internal: 400, Outbound: 33)
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зачем так мучаться? уезжайте
    Видите ли,из вас зебобов уехали практически все.Кто в Польшу,кто на дурку,кто в бан.

Дописів
    46 288

Типово

зачем так мучаться? уезжайте
    Вы с чего решили тут советы овечьи давать фейсбучсным авторам? Вас там забанили? ))

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Глобус, харэ. С таким подходом по регистрации ОГород - американский. Остановись, это уже глупо, и ты это прекрасно понимаешь.

ASN United States AS13335 CLOUDFLARENET - Cloudflare, Inc., US (registered Jul 14, 2010)
    Website
    Server Type cloudflare
    Response Code 200
    Он не понимает. Вы ошибаетесь. Он искренен в своем чугунии ))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Видите ли,из вас зебобов уехали практически все.Кто в Польшу,кто на дурку,кто в бан.
    Кто следующий?

Андрей Хархота КарочИ, баним Смита тут или пусть будет? · Ответить · 1 нед.
    Сергей Мельник
    Сергей Мельник Тогда уже и глобуса. Шоб все как на оГороде. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вот собсно о чем я и говорил - ярчайший пример бурления говений в чугунном наглухо заваренном сосуде ))

Я тебе последний раз напомню и больше позорить тебя не буду ))

Я говорил о том как помогают миллиарды поступлений от заробитчан бюджету Украины. Комплексно. Через систему как прямых так и косвенных налогов в том числе. Кроме того что покупка товаров и услуг отечественных производителей за эти деньги прямо стимулируют этих производителей и поставщиков услуг.

Ты вообще понимаешь, узколобый ты наш - речь не о конкретном налоге, а о комплексе? Помогающим нехило нашей экономике?

На этом я пожалуй закончу ликбез для чугуноголовых ))
    На фоне колоссальных налоговых плюсов от денег пересылаемых заробитчанами в Украину вырисовался один вопрос.
    Гройсман что, дебил? Какого черта его Кабмин борется с нелегальной занятостью? Ведь "черная зарплата" - это по эффекту для экономики то-же самое, что и перечисления от заробитчан + внутреннее производство, а значит еще хороший шмат налогов. Ну а "серая зарплата" так там вообще - еще и какие-никакие а зарплатные добавляются.
    И при этих колоссальных плюсах для страны правительство усиленно борется за детенизацию зарплат. Странные они какие-то.
    Или может изначальный посыл от Вас странный?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 013

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Tanya Mandrikova

Дайте йому ще 1725 днів!
    Дайте Tanya Mandrikova таблетку імодіума, щоб вона могла відійти від сантехнічного прибора і дописати претензію щодо ненормальної погоди цього літа. І неврожаю помідорів!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Т е ты щас на полном серьезе предлагаешь обсуждать раша\бенины методички? Все эти говнобросы без единого доказанного в суде факта по "разворовыванию" армии? Или рассказывать в сотый раз тебе как тебя умело наи-о-бманули подменив суть создания единой независимой от русских украинской церкви дешевыми манипуляциями о Порошенко и Филарете? Или в такой же сотый раз изображать КО говоря о том, что для страны ВЫГОДНЕЕ когда граждане работают за рубежом и платят стране налоги со своих огромных переводимых в страну зарплат? Чем если бы они оставались в стране и получали серые\черные копеечные зарплаты с которых страна не имела бы ничего? Или что реформы медицины - это в первую очередь уже сейчас снижение цен на лекарства в аптеках и повышение зарплат врачам а не рассказы о том, почему Супрун так некрасива и кто за ней стоит из мировых поработителей твоих детей...))

Зачем тебе это все объяснять? Если это очевидные вещи. Которые не видит разве что упоротыш... Типа тебя ))
    Возар, тренируй оперативку, ее от сои у тебя напрочь разъело
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

Website
    Server Type cloudflare
    Response Code 200
    ок, проехали
    хотя по форуму все объяснимо, а вот притащить скрин с опроса на рашересурсе - тут возникают вопросы
    хотя и тут я тебя не обвиняю, почти уверен, что картинку ты притащил не подумавши с какой то петепомойки на которой ищите зрады зеленского
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На фоне колоссальных налоговых плюсов от денег пересылаемых заробитчанами в Украину вырисовался один вопрос.
    Гройсман что, дебил? Какого черта его Кабмин борется с нелегальной занятостью? Ведь "черная зарплата" - это по эффекту для экономики то-же самое, что и перечисления от заробитчан + внутреннее производство, а значит еще хороший шмат налогов. Ну а "серая зарплата" так там вообще - еще и какие-никакие а зарплатные добавляются.
    И при этих колоссальных плюсах для страны правительство усиленно борется за детенизацию зарплат. Странные они какие-то.
    Или может изначальный посыл от Вас странный?
    А что странного вы увидели в желании премьера любыми способами пополнять бюджет, который мягко говоря трудно наполняется? Он не дебил - ему просто пенсии и долги вовремя нужно отдавать\платить при достаточном финансировании оборонки в условиях войны

ЗЫ Насчет сравнения копеечных внутренних зп и заработка этих же людей в случае работы за рубежом уже говорил - х с пальцем сравнивать?

Дописів
    25 837

Типово

Вы с чего решили тут советы овечьи давать фейсбучсным авторам? Вас там забанили? ))
    при чем тут фейсбучные авторы?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А что странного вы увидели в желании премьера любыми способами пополнять бюджет, который мягко говоря трудно наполняется? Он не дебил - ему просто пенсии и долги вовремя нужно отдавать\платить при достаточном финансировании оборонки в условиях войны
    Стоп. Если граждане работающие за рубежом и присылающие сюда деньги это курица несущая золотые яйца, то работающие "по-черному"/"по-серому" - это целый курятник.

Дописів
    46 288

Типово

при чем тут фейсбучные авторы?
    нутак чей текст вы цитировали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Стоп. Если граждане работающие за рубежом и присылающие сюда деньги это курица несущая золотые яйца, то работающие "по-черному"/"по-серому" - это целый курятник.
    Александр, ну зачем так извращенно издеваться над Возаром?

Дописів
    46 288

Типово

Продолжу

Тогда заробитчане - это современная автоматизированная птицефабрика с отборными бройлерами с производительностью дофига золотых яиц в смену, а додох г-ву от внутренних мизерных зарплат - это полуразрушенный курятник с полудохлыми курами в совхозе Месть Ильича ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ЗЫ Насчет сравнения копеечных внутренних зп и заработка этих же людей в случае работы за рубежом уже говорил - х с пальцем сравнивать?
    А работник находясь за пределами Украины живет в парке на лавочке и может месяцами не есть, ни пить? Так как то, что он потратил на содержание себя в стране трудоустройства никак, даже косвенно не работает на экономику Украины, то считать надо исключительно то, что пересылается домой.
    И разница с местными становится совсем не такая впечатляющая. Для самого человека - не вопрос, а вот для страны - практически никакой разницы.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про офис прокурора
    - реорганизация самый простой, наверное самый эффективный и самый бюджетный способ очистить структуру прокуратуры не только от сладкого кума, но и от кумовской шоблы
    - кого будут туда набирать - посмотрим
    про Римский статут
    - мы типа стремимся из византийщины в Европу и демократию, римский статут одна из основ международного права, наша не ратификация не дает возможности нам полноценно через суды привлекать к уголовной ответственности рашиков за все, что эти твари натворили в Украине
    кому интересно, читайте тут
    Большая ошибка. Рашке глубоко плевать на РИМСКИЙ СТАТУТ. Она его подписала но не ратифицировала.
    Зато если Украина ратифицирует его, это позволит им завалить европейские суды и Интерпол заявами на ВСЕ добробаты.
    Палка с одним концом, и этот конец не с нашей стороны.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Продолжу

Тогда заробитчане - это современная автоматизированная птицефабрика с отборными бройлерами с производительностью дофига золотых яиц в смену, а додох г-ву от внутренних мизерных зарплат - это полуразрушенный курятник с полудохлыми курами в совхозе Месть Ильича ))
    И еще раз. Заработав чистыми 600 евро и потратив там около 200 (съем квартиры, транспорт, питание) в Украину отправил 400. Думаю эта арифметика понятно.
    В стране, на экономику будет работать около 12 тысяч гривен.
    Какая у нас сейчас средняя з/п?

Сторінка 2714 з 3000 ПершаПерша ... 171422142614266427042705270627072708270927102711271227132714271527162717271827192720272127222723272427642814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті