Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2722 з 3000 ПершаПерша ... 172222222622267227122713271427152716271727182719272027212722272327242725272627272728272927302731273227722822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 421 по 54 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Отрывок из интервью с И.Коломойским, где он обозначил единственный KPI по его мнению:

"- Что вы собираетесь созидать вместе с Зеленским?

- Мы можем созидать только в идеях. Идеи у нас очень простые на следующие пять лет. Коэффициент полезного действия Зеленского надо будет измерить тем, сколько человек вернется в Украину.

- Сколько должно жить украинцев в Украине через 5 лет, чтобы мы поняли – у Зеленского получилось?

- Мы стартуем сейчас с 35 миллионов жителей в стране - это результат независимого анализа. Возвращение людей – это его KPI. Если будет 38 миллионов (+10%), значит, нужно Зеленского избирать на второй срок. А если будет 35, то - ауфвидерзейн."

Источник: https://censor.net.ua/r3144950

Лично я до сих пор помню, что со слов президента В.Зеленского, он шёл исключительно на один срок.
    Вас нае-бманули? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    притащить скрин с опроса на рашересурсе - тут возникают вопросы
    Аж интересно, какие такие вопросы могут возникать у того, кто тащит на форум дерьмо исключительно с РАША-помоек и ниоткуда больше?
    Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    вопрос: а покупка угля в рашке цэ зрада чи пэрэмога? 100 дней уже прошло... Дать исчо 100?
    Вы не понимаете: покупка раша-угля при Порохе - это зло, а при Зеленском - добро, это хорошо, это правильно. То же касается и всего, что они делают: кумовья Пороха на должностях - это преступление, кумовья Зеленского на должностях - Вавамаладец; обойти закон, чтобы поставить Луценко на должность Генпрокурора, - это повод для расстрела, обойти закон, чтобы поставить Богдана на должность Генпрокурора - за это медаль нужно давать... И т.д.
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    уезжают трудоспособные люди, забирают с собой детей, остаются пенсионеры. Через 5-7 лет ситуация будет аховая. Денег просто не будет, потому что пенсионеры только потребляют.
    Опять пошла аляковская методичка. Может, ты присоединишься к нему в бане и там вместе будете этот бред нести? ТУТ он никому не интересен.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Люди, постящие сюда фейсбук и твиттер....
    Поверьте, эти средства коммуникаций есть не только у вас)))
    Да-да, давайте прекращать постить ФБ - оставим только Портянку и 112-й: ИХ читают/смотрят исключительно рашеголовые зелёные.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Беня о Свинарчуке
    О деле Свинарчуков:
    «Возможно, эти ребята завозили нужные запчасти, которые невозможно было получить законным легальным путем. Да, они на этом зарабатывали. А как иначе организовать такой сложный бизнес? Вот если бы журналисты типа Бигуса попробовали сами завезти контрабандой военное оборудование из России».
    Что и требовалось доказать. А именно, что НЕ БЫЛО никаких преступлений Пороха. Всё это ему ПРИПИСАЛИ специально для того, чтобы у тупорылого быдло-стада сложилась НУЖНАЯ картинка, после чего оно своими руками смело неугодного БЕНЕ и Х.ЛУ президента. А на деле оказалось всё с точностью до наоборот: и "Роттердам+" лучшая схема, и Свинарчук герой, и переделывать законы под НУЖНОГО Генпрокурора правильно, и кумовья на всех постах - это польза, и прочее-прочее-прочее. Только вот на Пороха так и продолжают срать - за ТО ЖЕ, за что зелёного ХВАЛЯТ.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Эхо Москвы
    Самое время зебиликам найти в этом деле следы "кровавого Порошенка" ...
    А кто ж еще-то? Конечно, он. В связи с этим крайне интересно, чем они начнут вонять максимум через месяц, когда НИКОГО из людей Порошенко НЕ ОСТАНЕТСЯ ни на одном из ключевых постов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 836

Типово

Те обеспечивалось выживание украинской экономики и сдерживание уровня тарифов в том числе
    т.е. ... это нормально?

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    . Это вообще ни на какую голову не налазит - отдать стране-агрессору контракт на почти полмиллиарда наших с вами гривен. .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 567

Типово

Тупотролль? ))
    Та тут каждый второй каждого первого троллит, это же интернет ).
    Чего на протесты не выходите? Без троллинга спрашиваю.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Опять прикидываетесь.
    Мы в 13 году сроссией всяким говном торговали, которое они брали "из жалости"

А сейчас конкурируем на международных рынках.

Говно делать легче но это скорее не заслуга а наоборот.
    казалось бы причем тут россия к росту зарплат и ввп украины?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 778

Типово

Кто продавал по такой цене необходимые объемы. В данном случае это был скорее всего донецкий уголь через русские прослойки. Называется схема - Роттердам+
    Схема Роттерадам+ немного о другом
    Она не о том по какой цене закупается уголь, а о том, какая цена угля закладывается в тариф на электроэнергию на ТЭС, которую государство в лице ГП "Энергорынок" было обязано купить в полном объеме у ТЭС до момента запуска рынка электрической энергии. А это, как говорится, две разные вещи.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Она не о том по какой цене закупается уголь, а о том, какая цена угля закладывается в тариф на электроэнергию на ТЭС, которую государство в лице ГП "Энергорынок" было обязано купить в полном объеме у ТЭС до момента запуска рынка электрической энергии. А это, как говорится, две разные вещи.
    Все правильно. И в такую вилку помещался только донецкий уголь.

UPD ...и помещается!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    От тут мы о разном. И про полки и про фартуки, это удел производителя, который хочет продаж своего товара. Ну так, изначально и примитивно. Задача дистрика спозеционировать товар в рт. Задача производителя - шоб он продавался. Повторюсь, это простая схема для начинающих и того и того. Понятно, что есть варианты и нагиба дистров. Но для этого бренд должен быть состоявшийся. Например по Козацьку розвагу, я вновь созданного с нуля дистра убедил купить в лизин таврии пикапы для вена по области. И он купил. Бренд командабыла. Я организовал супервайзеров, они организовали команды, и в первый месяц.. ну ты вкурсе, я уже писал об этом.
    Таквот. Еслиб к ним я приехал с тм Суболг - жолуди с секретом. Удалось бы мне хотяб шоб они взялиб это как сопутный товар? Удалось бы конечно. Но на качество расстановки расчитывать глупо былоб, темболее, после проб и возвратов с розницы, как непродавшееся
    Но я тебе вобще про другое писал. А ты меня заболтал. Задлбал, трындун
    я тебя понял))
    но продавать красную икру перед НГ много ума не надо, я тебе про стратегию, а ты бедолага на бренды сбился)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Про корм для овец почему санкции с России надо снимать.

Коломойский считает, что Украина должна инициировать снятие с России санкций, введенных из-за ситуации на Донбассе.

Игорь Коломойский: Россияне от них реально страдают. Поэтому я считаю, что мы можем предложить им снять часть санкций, которые касаются Донбасса, для нас это выгодная переговорная позиция. Надо возвращать Донбасс сейчас. Ну, а потом пройдет несколько лет, Россия неустойчива, там всегда возможна внезапная смена власти, и мы возьмем свое, если подготовимся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар из этого тупика будет выходить не один день))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

От тут мы о разном. И про полки и про фартуки, это удел производителя, который хочет продаж своего товара. Ну так, изначально и примитивно. Задача дистрика спозеционировать товар в рт. Задача производителя - шоб он продавался. Повторюсь, это простая схема для начинающих и того и того. Понятно, что есть варианты и нагиба дистров. Но для этого бренд должен быть состоявшийся. Например по Козацьку розвагу, я вновь созданного с нуля дистра убедил купить в лизин таврии пикапы для вена по области. И он купил. Бренд командабыла. Я организовал супервайзеров, они организовали команды, и в первый месяц.. ну ты вкурсе, я уже писал об этом.
    Таквот. Еслиб к ним я приехал с тм Суболг - жолуди с секретом. Удалось бы мне хотяб шоб они взялиб это как сопутный товар? Удалось бы конечно. Но на качество расстановки расчитывать глупо былоб, темболее, после проб и возвратов с розницы, как непродавшееся
    Но я тебе вобще про другое писал. А ты меня заболтал. Задлбал, трындун
    просто интересно, после потери бизнеса почему не вернулся работать на дядю, а пошел в таксисты? это же кмк нудная и неинтересная работа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин .. да причем тут экономические расчеты? .. в те времена, когда выдумывались Роттердамы и "словацкий газ" надо было идти в русле пропаганды "Мы не покупаем вонючий русский газ и вонючий данецкий уголь!" ...И это пропагандистское русло копали все, кому не лень (в том числе и тут на оГороде) .. вот и придумали "Мы мол там, хотя физически тут, но с точки зрения логистики по накладным там, хотя химический состав не совсем тамошний, но вы ж понимаете...." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Глава украинского государства Владимир Зеленский накануне первого заседания украинского парламента девятого созыва намерен провести закрытое заседание с фракцией «Слуга народа». Как пишет replyua.net, об этом сообщило издание «Левый берег», ссылаясь на источники в политической силе. Отмечается, что встреча будущих депутатов Рады состоится в среду, 28 августа.

Он рассказал: «С 16:00 до 19:00 все мы собираемся в «Парковый», где пройдет встреча будущей фракции с президентом Владимиром Зеленским». В ходе тайного совещания также будет представлен будущий премьер-министр – Александр Гончарук. Согласно словам источника, депутатам предварительно была поставлена задача «быть готовым работать всю ночь с 29 на 30 августа, а также к возможному блокированию трибуны оппозицией».

Помимо прочего он заявил, что «в первый же день мы должны будем принять порядка 100 законов, принять закон о большой реформе прокуратуры, которую возглавит Рябошапка». Известно стало и о том, что также планируется голосование за состав правительства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

странный ты, это тебе что говорят петеблогеры и ПСиные говорящие головы -истина в последней инстанции
    Закон ну я с Беней по свинарчукам не согласны)))
    Хм. Так себе отмазон. Сродни как найти в своем пупе углубление, всунуть туда член и обвинить в этом жену. А когда жена докажет, что у нее члена не предусмотрено, спросить, закатав глаза - аукогош я тогда сосал в клубе за занавеской?
    Но мне здаецца, шо ответ я знаю (с))

Дописів
    7 525

Типово

казалось бы причем тут россия к росту зарплат и ввп украины?
    а вы типа не в курсе что до 14 года 40% экспорта приходилось на россию а потом она его перекрыла + развязала агрессию из-за чего ВВП упал в 2 раза в баксах?

Дописів
    1 018

Типово

Вас нае-бманули? ))
    Оп! Есть!!! Скорей скорей )))

Ладно, мы с Вами возможно разные. Это нормально и естественно. Трошки немножко помогу:

Это ответ И.Коломойского в интервью цензору. <- думайте тут.
    Востаннє редагував 1656dnipro: 28.08.2019 о 14:50
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Фу, какой не удобный вопрос!

Возар, то есть ты согласен, что при порохе таки покупали у РФ уголь все пять лет!
    Мы и газ ее покупали. Только не у них. У нормальных и гарантированно приличных

Дописів
    1 018

Типово

Ещё отрывок из интервью И.Коломойского цензору:

"- То есть от предложения о покупке "Криворожстали" или доли в нем вы отказались?

- Я вам готов расписаться, что я не покупаю ничего за ближайшие пять лет. Не куплю никакие предприятия, не заберу, не отниму. Меня не интересуют никакие активы, я хочу сейчас одно - чтобы тарифы снизились в стране, это спасет экономику и позволит сохранить людей от выезда. Потому что если этого не будет, тогда нам капец. Нам как стране - это в широком смысле. Все скажут, что если при его богатстве он так говорит, то, что делать нам, бедным людям? Я больше могу сказать, что если для того, чтобы Украина выжила, надо стать не то что социал-демократом, а коммунистом, то я тоже на это готов. Я готов все сдать и стать, допустим, простым директором завода, как было у большевиков при НЭПе .

- То есть вы говорили, что Украине нужен дефолт, а теперь эта идея получила развитие – после дефолта коммунизм?

- Для спасения Украины необходима всеобщая национализация крупных государствообразующих предприятий плюс национализация разработки недр земли, то есть в нескольких отраслях нам нужен государственный капитализм."

Источник: https://censor.net.ua/r3144950
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    7 525

Типово

а ниче что параллельно снизили долю ТЭС в энергосистеме?
    Это почему-то все предпочитают забывать.

Если предприятие работает только половину времени а платить ЗП надо всегда то наверно и платить ему надо больше - за простои

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Хм. Так себе отмазон. Сродни как найти в своем пупе углубление, всунуть туда член и обвинить в этом жену. А когда жена докажет, что у нее члена не предусмотрено, спросить, закатав глаза - аукогош я тогда сосал в клубе за занавеской?
    Но мне здаецца, шо ответ я знаю (с))
    понимаешь, я не в наемных уже очень давно. не в пришкуренных тоже давненько
    так что я как тот муслим на ишаке, что вижу то и пою)))

Сторінка 2722 з 3000 ПершаПерша ... 172222222622267227122713271427152716271727182719272027212722272327242725272627272728272927302731273227722822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті