Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 620 з 768 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630670720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 12 381 по 12 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я могу бесплатно написать, что дешевле цен, чем на вашем сайте, не нашла)) а я жадная и мониторю перед покупкой

в этом же весь смысл жоппинга - не купить за полную цену, а выловить по хорошей скидке. за полную цену покупать жадно, невыгодно, неспортивно. зачем платить за платье, к примеру, полторы тысячи, если можно его купить со скидкой за триста гривен
    Конечно. Я считаю тех, кто фыркает на скидки курицами дурными

Дописів
    65 836

Типово

Есть вещи, которые нельзя покупать дешевле. Просто потому что их качество не может стоить дешевле, а значит где-то подвох.

Дописів
    35 019

Типово

Дамы, а такой вопрос есть. Так как своим носом учуял несколько необычный для парфюмерии запах, то поначалу (когда первый раз) подумал, что кому-то было хреново и его приводили в чуйство, но вряд ли в чуйство приводят многих, или многие болеют, потому это таки какой-нить парфюм. Так вот вопрос - реально, что ли с запахом аммиака (а-нашатырный спирт) начали какую-то хрень продавать? Скоро в тренде с запахом сероводорода и валерьяны?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дамы, а такой вопрос есть. Так как своим носом учуял несколько необычный для парфюмерии запах, то поначалу (когда первый раз) подумал, что кому-то было хреново и его приводили в чуйство, но вряд ли в чуйство приводят многих, или многие болеют, потому это таки какой-нить парфюм. Так вот вопрос - реально, что ли с запахом аммиака (а-нашатырный спирт) начали какую-то хрень продавать? Скоро в тренде с запахом сероводорода и валерьяны?
    Я уже писала об этой вонючке))
    Мне пахнет как в ссср таблетками от моли...нафталин во
    И каждая третья в жару +35 считает важным обшнэкаться этой сранью
    Неужели из окружения никто не скажет,что "снимите это немедленно" вонища же

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я уже писала об этой вонючке))
    Мне пахнет как в ссср таблетками от моли...нафталин во
    И каждая третья в жару +35 считает важным обшнэкаться этой сранью
    Неужели из окружения никто не скажет,что "снимите это немедленно" вонища же
    Пропустил.
    Т.е мне не показалось.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 603

Типово

мне так нынче модные Монталь пахнут, особенно те, что из недорогих...мне не зашли эти Монталь на этапе нюханья в магазе..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

ух ты. Не слышала. Давеча в переходе такой шлейф красивый был. А обладателя не было.
    Воропос: если понравились духи спросите ли что за духи? Или методом проб будете искать?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    65 836

Типово

Да, сейчас производители уже не знают чем завоевать рынок и придумывают необычные ароматы. Например, аромат может вызывать ассоциации смеси бинтов, больницы, крови... Многие ударились носить эту херню и им нравится на себе. Один раз попробовав на руке подобный парфюм, я выдержала полчаса, интересном было во что трансформируется. Но все полчаса еле сдерживала рвоту. Принесла на работу девочке попробовать, так она пошла ещё его купила и мы договорились, что на работе она будет использовать его только один раз в неделю (он невероятно стойкий и шлейфовый). И знаете, на этой девочке он интересно звучать начал, я даже как то привыкла к нему

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Есть вещи, которые нельзя покупать дешевле. Просто потому что их качество не может стоить дешевле, а значит где-то подвох.
    На самом деле может быть миллион нюансов. Например, нагребли под сеть, а она вывела - значит, надо сливать, потому что количества там мама не горюй. Или назло конкурентам
    Купить по скидкам - это ж святое)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    мне так нынче модные Монталь пахнут, особенно те, что из недорогих...мне не зашли эти Монталь на этапе нюханья в магазе..
    Мне тоже, ни одни, через полчаса какая-то хрень вылазит и затмевает собой всё.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    На самом деле может быть миллион нюансов. Например, нагребли под сеть, а она вывела - значит, надо сливать, потому что количества там мама не горюй. Или назло конкурентам
    Купить по скидкам - это ж святое)))
    Ну, например, пришла я покупать свадебное платье, как водится - платье мечты. Никакой распродажи в целом по магазину нету, а это настойчиво отдают с большой скидкой....

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ух ты. Не слышала. Давеча в переходе такой шлейф красивый был. А обладателя не было.
    Воропос: если понравились духи спросите ли что за духи? Или методом проб будете искать?
    Спрошу
    Раньше стеснялась

Дописів
    13 379

Типово

Кстати вопрос:
    понятие "модный парфюм" - вы ориентируетесь при покупке на то, что модно сейчас или более консервативны? Или, может, носить "условно" Мисс Диор - это все равно, что надеть остроносые туфли из нулевых?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Спрошу
    Раньше стеснялась
    Я теперь тоже спрошу. Пушо который год ищу аромат и не нахожу его, лучше бы блин спросила тогда!

Дописів
    65 836

Типово

Кстати вопрос:
    понятие "модный парфюм" - вы ориентируетесь при покупке на то, что модно сейчас или более консервативны? Или, может, носить "условно" Мисс Диор - это все равно, что надеть остроносые туфли из нулевых?
    Я не ориентируюсь на модный, в парфюмах это глупость. Я могу потестировать новинки. И продолжать рядиться в Диор.
    Кстати, Мисс Диор очень популярна, сколько вариаций))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Кстати вопрос:
    Консервативно. Есть любимые, Лакоста, Йоши Ямамото, Ив Сен Лоран.
    Но иногда соблазняюсь новым. Благо в распиве можно миников пробничков набрать))
    Последние полюбившиеся Армани. https://www.fragrantica.ru/perfume/G...You-45257.html
    Но цена на них не гуманна. Будем ловить скидки.
    Востаннє редагував Мама Лизы: 28.08.2019 о 10:29
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дописів
    20 973

Типово

Был как то нелепый случай,когда от шлейфа мужского аромата у дамы случилась оргазмическая разрядка))
    Но я думаю там было стечение множества факторов

Я тоже консервативна,лет 15 ведущий аромат у меня Ангел Шлёссер эсеншиал
    Остальные небольшие флаконы как свита,для разнообразия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Если скидка в АТБ, то советую призвать Бобика в тему )))
    Вроде где-то мелькал
    .. ты застрял в цивилизации 5-летней давности .. давно уж нет ни Бобика, ни Ольчука ... т.е. они есть, но никому накой не впали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 379

Типово

Ну, например, пришла я покупать свадебное платье, как водится - платье мечты. Никакой распродажи в целом по магазину нету, а это настойчиво отдают с большой скидкой....
    Не, свадебное не считается)))

Я свое купила вообще еще не получив предложение. Просто оно тааак понравилось: классное, неизбитое, идеально севшее, американское. Ну, думаю, выйду же я когда-то замуж, а у меня уже и платье есть)))
    В Лотосе, если кто помнит, там комиссионка раньше была. Оно со шлейфом было, слегка перешили и из шлейфа еще маме блузку сшили. Эх, бедность, конечно, была...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а где этот самый Главный департамент цен, который утверждает прейскурант?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 620 з 768 ПершаПерша ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630670720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті