| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне такой тип мужчины никогда ненравился...
С моей точки зрения мужчина должен скорее ассоциироватся с сушеной рыбой)) Такой себе жесткий, выносливый, способный подавлять боль или эмоции при необходимости. Мне приходилось прикладывать усилия за пределами ощущаемой выносливости. Ну тоесть когда по ощущениям уже давно все)) нимагуПричем это "давно" исчислялось часами.
Тот на фото так явно несможет, потому и назвал его рыхлым и мягкотелым.
я могу бесплатно написать, что дешевле цен, чем на вашем сайте, не нашла)) а я жадная и мониторю перед покупкой
в этом же весь смысл жоппинга - не купить за полную цену, а выловить по хорошей скидке. за полную цену покупать жадно, невыгодно, неспортивно. зачем платить за платье, к примеру, полторы тысячи, если можно его купить со скидкой за триста гривен
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А было время, когда купить подороже считалось шыком, лол...
Ну, в сугубо определённых кругах ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
у меня есть пару знакоміх которіе фіркают когда узнают что джиинсі за 300 грн куплені и оригинал духов на тыщу меньше чем в магазине.
Типа хорошая вещь дешевой не бывает.
и да. как говорит Бекки тут уже спортивный интерес найти скидку 70%)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Если скидка в АТБ, то советую призвать Бобика в тему )))
Вроде где-то мелькал
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, у тебя сколько время? Чего ты не спишь?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Не бывает в нашей стране дешёвых оригинальных духов. Ну не бывает. Нравиться колхозникам так думать и не ощущают разницы- ну ок. Но позориться то зачем перед теми, кто различит. Вернее, не так. Не услышит никаких духов![]()
К счастью тряпья потрэбую не много, а значит и цена меня не смутит, в пределах зарплаты))))
Денги есть))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Речь не идёт о дешёвых парфюмах
А о купленных дешевле, чем в Брокарде.
В Брокарде не покупаю не только потому что дороже, а потому что были наепки. Обойдутся.
Все свои самые вкусные флаконы покупала в стамбульском дюьитике и в данном случае мне пофиг было бы, если сказали бы что там не оригинал, потому что меня они удовлетворяют по полной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks