| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тю, а чего на подлинной ФБ страничке "Команда Зеленского" не прикручена голосовалка про "100 дней Зе vs Пе"? ... побоялись наверно, набегут же аккаунты )
https://www.facebook.com/ze2019official/
наверно зеленским тоже фермы интернетовского мнения стоит создавать - хватит "играть кино" ), пора перенять опыт "как заниматься ерундой "
Пишут, что президент определился с кандидатурой премьера. И с ней кое что не так. Главный кандидат - Алексей Гончарук.
Он имеет юридическое образование, работал управляющим партнером в одной из юридических фирм. Также был советником экс-министра экологии Игоря Шевченко. С 2015 года он возглавляет офис эффективного реагирования BRDO – офис по вопросам упрощения взаимодействия бизнеса и государства.
А теперь вспоминаем, что говорил Зеленский на выборах в Раду: «Премьер-министр — я вам честно скажу, и это может не понравиться некоторым людям, которые идут сегодня в парламент... я считаю, что этот человек должен быть абсолютно профессиональным экономистом».
Профессиональный экономист с юридическим образованием.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Украинские политики уже научились (я надеюсь) не ставить на одного кандидата, как было на прошлых выборах в Америке.
Вот теперь как между молотом и наковальней: а вдруг Байден победит? Хотя вряд ли.
По Коломойскому, который ставит условия, непонятно. Писали в украинских СМИ что против него в Штатах открыто несколько дел, а тут он уже условия ставит.
Без подписи
#Слухи
Прошел уже месяц с начала конкурса на пост Главы одесской области (губернатора), а Зе так и не выбрал.
Торги идут "жесткие" по кандидатуре.
Наш источник сообщает, что Зеленский против того чтобы отдавать Одессу Коломойскому. Это не потому что он против ИВК, а потому что сейчас оппоненты Зе начинают раскручивать месседж, что Коломойский получает всё больше власти.
Кстати выборы через фейсбук это иллюзия, от которой стоит уже отказаться. Зе команда уже отходит от неё.
Команда Зе сейчас запустила альтернативу. Это площадка "The Lift", которая также больше похожа на площадку для кадрового поиска, но не имеет ничего общего с народовластием.
Народовластие - это когда у народа есть право назначать и есть право снимать кандидатов после определенного срока.
Всё остальное - это прежняя система только в другой упаковке.
Одесса стала для Зе огромной проблемой, которую он уже более 2-х месяцев не может решить.
раз уж пошли цитирования твоего любимого легитимного. добавлю для полноты картинки))
вот де крыса#Слухи
Порошенко пошел на опережение Зеленского.
Партия Порошенко «ЕС» написала письмо Трампу. Подписались почти все топы партии.
Это письмо не обычное и не просто так отправлено в этот момент Трампу. Хотя с виду оно безобидное и «пустое».
Наш источник поясняет, почему партийцы Порошенко делают этот ход.
Все знают, что Зе скоро встретится с DT в США. На этой встрече темой беседы будет «украинский кейс». Трамп будет просить компромат на Байдена, а Зе кроме всего прочего может попросить компромат на экс-власть Украины. В Вашингтоне будет заключительный этап торгов по «украинскому кейсу».
Порошенко это знает и поэтому, отправляя такой месседж, он готовится к «скрытым» переговорам с лоббистами DT. Петр Алексеевич не спешит «сливать» даже то, что у него имеется на Байдена, он выжидает «торгов». Поэтому он сейчас летает с семьей «якобы» на отдых в разные уголки планеты. Там он проводит переговоры с лоббистами.
Порошенко идёт в ва-банк, который заключается в том, что цена компромата вырастет в разы в тот момент, когда Зе «возможно» откажет DT. Тем самым он выбывает из «торгов» делая ставку на Байдена (это очень выгодно для Порошенко). Единственным у кого ещё «возможно» есть компромат на Байдена – это Порошенко и Луценко. Они смогут поднять цену до «космических цифр» и смогут торговать себе почти всё что угодно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нормально, а не ты манипулируешь?)
разнорабочий в 2012 получал 200 грн в день - 25 уе
разнорабочий в 2019 получает 400 грн в день - 16 уе
сметчик 2012 (в среднем) 6000 грн в мес - 750 уе
сметчик 2019 (в среднем) 12 000 грн в мес - 48- уе
бери любую профессию, картинка такая же
про деньги заробитчан - ты дружище вычти те 10-12-14 ярдов уе из ВВП страны (просто никто бы на эти деньги не купил бы товаров и услуг), экстраполируй на ГБУ
если сможешь конечно
Ну и о чем ты? Украину накрыл кризис еще в 14 - ты эту "новость" щас озвучил?
Да, не все эти ярды пойдут в бюджет через прямые платежи и косвенно через налоги с предприятий. Что то пойдет в накопление. Так правильно - если уж углубляться.
И что?
Все равно это то же самое стимулирование развития внутреннего рынка. Огромное.
Кончил? ))
Вот тебе немного аналитики - походу подвернулась -как раз куда эти лярды народ в Украине тратит
Почти 50% средств со своих банковских карт украинцы тратят на продукты питания
В прошлом месяце – июле, в сети торговых терминалов Приватбанка украинцы потратили со своих банковских карт порядка 20,8 млрд грн. Об этом, ссылаясь на официальные данные финансового учреждения, сообщает издание Minfin.
Около 9,5 млрд грн. украинцы тратят на продукты питания в разнообразных торговых точках (супермаркетах, магазинах), что составляет 46% средств, которые граждане в прошлом месяце потратили с карт.
Второе место по объему оплат, занимают кафе, рестораны и другие места общественного питания. В них украинцы в июле "оставили" 2,1 млрд грн.
Порядка 10% (2 млрд грн.)от средств на карте, граждане потратили на приобретение мебели и других товаров для дома. Четвертное место занимает одежда и обувь – 1,5 млрд грн., пятая позиция досталась медикаментам, на них украинцы потратили около 1,45 млрд грн.
Востаннє редагував Vozar: 27.08.2019 о 20:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks