Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2706 з 3000 ПершаПерша ... 170622062606265626962697269826992700270127022703270427052706270727082709271027112712271327142715271627562806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 101 по 54 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 571

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Он же "потрындеть на о'городик" заходит, уже ж выяснили. Потому и забыл.

А парад был
    От спасибо. Сжато и по делу ролик. Ну, будут исправлять ошибки. В следующем году возможно лучше будет, с учетом критики.
    Чи думаете до следующего парада сметут эту панду?
    Без подписи

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот и у меня к вам вопрос,когда перестанете двойные стандарты продвигать?
    Вы на эти вопросы не реагировали...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Денег ваши не дают, вот и некому протестовать ...
    Да дают им денег. Не Мериканцы, но с деньгами там проблем нету. С поддержкой есть. Как то сцыкотно с пятью процентами выходить что то предъявлять. А на самом деле там и пяти процентов не будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 939

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Замечательный набор аргументов из области я так вижу и чувствую ))

И деже с теми ссылками что даете - сами то их хоть читаете? Например первая - про отток кадров. Там же черным по белдому и не квалифицированные и образованные поехали. Более того - это привело к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ изменениям в нашей стране - работодатели вынуждены повышать оклады внутри страны - хорошо же! ))

И самое главное - если перестать заламывать руки про фсепропало - еще раз - заробитчане - один из крупнейших источников валюты для экономики нашей страны!
    Это очень хорошо для Украины. И для заробитчан так же.

И еще- вам там выше уже ответили - не делайте покерфейс когда пытаетесь говорить о реформах в нашей стране. Реально их начали запускать 2-3 года назад. С тем уровнем экономики что был поднимать вой - почему не работает как часики - это либо целенаправленно манипулировать в паблике либо ярко демонстрировать свой аналитический уровень...))
    я был бы так же рад этому временному решению с трудовыми мигрантами, если бы так же старательно пытался манипулировал, на вашем уровне мировоззрения

правильно насчет реформ, 2-3 года назад запущены, могу добавить что для стабилизации нужно еще больше времени и потому есть НО

1. как не крути, как вы там статьи не читайте (в которой таки указано на нехватку квалифицированных кадров), то все таки много уходит именно работоспособного и квалифицированного население - IT, врачи, инженеры, рабочие с опытом и головой, в том числе, ИМХО экономистов/менеджеров у них своих хватает

2. т.к. на нормализацию социалки и экономики в целом необходимо больше времени чем то что имелось, то есть большая вероятность ... даже не вероятность - уже и факты, о том что большая часть текущих труд. мигрантов, в дальнейшем потянут и семьи в европы. Пока еще что то перечисляют, на жизнь оставшимся, на образование детей, а далее ... скажуть адью

3. ошибка определять эти перечисления как инвестиции или там как вливание в экономику - они на проедаловку и на накопление и на трату в тех-же заграницах семействами заробитчан, т.к. они не направленые концентрированно на создание промышленных объектов и раб. мест.

4. цифра (за 201 для наших СМИ, для самоуспокоения масс взяты из статьи Всемирного Банка https://www.worldbank.org/en/news/pr...obally-in-2018 .... стоило правда обратить внимание на цифры ден. переводов других стран (приведено по регионам), мы лидеры. можно сделать некоторый вывод о перспективах

К слову, при этих переводах в назначении не указано "от заробитчанина своей семье личные честные гроши перечисляю" , то что эти 14 млрд от заробитчан - не точный вывод. В статье указано следующее "Этот всплеск в Украине также отражает пересмотренную методологию оценки входящих денежных переводов, а также роста спроса в соседних странах для рабочих-мигрантов"
    Востаннє редагував KpoT: 27.08.2019 о 18:05

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    От спасибо. Сжато и по делу ролик. Ну, будут исправлять ошибки. В следующем году возможно лучше будет, с учетом критики.
    Чи думаете до следующего парада сметут эту панду?
    Как Госдеп решит так и будет))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Те, у кого он был больше, оказались совсем непричастными к большему параду. Только пытались к нему примазаться, но у них ничего не вышло. Ибо, как выяснилось, оба парада (!!!!) были проведены согласно указа Президента (ох ёх) Зеленского
    Божья роса. Брандспойтом... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

Третий раз за сегодня сбрасывают опросник. Нагнали Зелеботов, стало еще хуже. Ну шо ж такое .....

https://www.facebook.com/krainazmin/...ment&ref=notif
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да дают им денег. Не Мериканцы, но с деньгами там проблем нету. С поддержкой есть. Как то сцыкотно с пятью процентами выходить что то предъявлять. А на самом деле там и пяти процентов не будет...
    ..с поддержкой ТАМ, может, и слабо ... вот что будет с поддержкой ТУТ (т.е. со стороны народа(тм) ), когда начнут просирать полимеры уже от имени руководящей и направляющей всенародно избранной партии ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я был бы так же рад этому временному решению с трудовыми мигрантами, если бы так же старательно пытался манипулировал, на вашем уровне мировоззрения

правильно насчет реформ, 2-3 года назад запущены, могу добавить что для стабилизации нужно еще больше времени и потому есть НО

1. как не крути, как вы там статьи не читайте (в которой таки указано на нехватку квалифицированных кадров), то все таки много уходит именно работоспособного и квалифицированного население - IT, врачи, инженеры, рабочие с опытом и головой, в том числе, ИМХО экономистов/менеджеров у них своих хватает

2. т.к. на нормализацию социалки и экономики в целом необходимо больше времени чем то что имелось, то есть большая вероятность ... даже не вероятность - уже и факты, о том что большая часть текущих труд. мигрантов, в дальнейшем потянут и семьи в европы. Пока еще что то перечисляют, на жизнь оставшимся, на образование детей, а далее ... скажуть адью

3. ошибка определять эти перечисления как инвестиции или там как вливание в экономику - они на проедаловку и на накопление и на трату в тех-же заграницах семействами заробитчан, т.к. они не направленые концентрированно на создание промышленных объектов и раб. мест.

4. цифра (за 201 для наших СМИ, для самоуспокоения масс взяты из статьи Всемирного Банка https://www.worldbank.org/en/news/pr...obally-in-2018 .... стоило правда обратить внимание на цифры ден. переводов других стран (приведено по регионам), мы лидеры. можно сделать некоторый вывод о перспективах

К слову, при этих переводах в назначении не указано "от заробитчанина своей семье личные честные гроши перечисляю" , то что эти 14 млрд от заробитчан - не точный вывод. В статье указано следующее "Этот всплеск в Украине также отражает пересмотренную методологию оценки входящих денежных переводов, а также роста спроса в соседних странах для рабочих-мигрантов"
    ..ну тоисть согласны что сейчас это хорошо для страны в целом. ок ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    поймал себя на мысли что среди нелюбителей Зеленского читать любопытно разве что возара (местами) с его копипастами. остальные такую хрень постят что просто стыд.
    на безрыбье и рак рыба(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Завязываем.
    Это примитивно, если я против и того и другого, но пришлось выбрать одного. Значит ли это, что я его целиком поддерживаю?

Если бы Порох не прошел во второй тур, и мне пришлось бы голосовать за Юльку, значит ли это, что я за нее?
    Завязываем.
    Не могу понять, почему вас это так колышет.
    ну ты же считаешь, что голосовавшие против пети на самом деле голосовали за Зе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 672

Типово

Чего моск воспринимает, то и интересно...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..с поддержкой ТАМ, может, и слабо ... вот что будет с поддержкой ТУТ (т.е. со стороны народа(тм) ), когда начнут просирать полимеры уже от имени руководящей и направляющей всенародно избранной партии ...
    Думаю что то же что и там. Запрос общества уже понятен. Теперь это общество будет искать тех кто этот запрос реализует. И найдет. Ща более интересен вопрос, что будут делать с теми кто "не оправдал"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и откуда же оно к Вам прилетело, особенно учитывая низкий "уровень раскрутки" ? (кто в курсе, можете глянуть инструментами SEO)

IP Address 62.76.25.158 - 261 other sites hosted on this server
    Reverse IP
    IP Location Russian Federation - Moskva - Moscow - Start Llc
    ASN Russian Federation AS61400 NETRACK-AS, RU (registered Oct 25, 2012)
    ))))
    Ольгино продолжает качать Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

..ну тоисть согласны что сейчас это хорошо для страны в целом. ок ))
    Возар, это не хорошо, это очень плохо.
    Другой вопрос, что это плохо пока!!! спасает страну от полноценного финансового кризиса до которого довела петина власть.

Дописів
    2 672

Типово

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну ты же считаешь, что голосовавшие против пети на самом деле голосовали за Зе))
    ну ты же считаешь что все противники зели на самом деле порохоботы ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, это не хорошо, это очень плохо.
    Другой вопрос, что это плохо пока!!! спасает страну от полноценного финансового кризиса до которого довела петина власть.
    Эта прилестна! ))

Это плохо но это спасает страну ))

Дяденька - у вас из ушей мозги капают... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну ты же считаешь что все противники зели на самом деле порохоботы ))
    так вы за него топите и по нему страдаете - как вас называть то?))
    хотя первый шаг радует
    вы уже не за петю

Дописів
    46 288

Типово

#Слухи
    Наш источник в посольстве США сообщает, что Болтон едет в Украину по другой причине, чем пишут все зарубежные и отечественные СМИ. Западная разведка давно в курсе, что Мотор СИЧ уже давно передала все технологии китайской стороне, а этот шум прикрытие для Болтона. Последняя социология показала, что Байден опережает Трампа на 12% и его антирейтинг намного ниже, чем у президента США. Главная цель приезда в Киев советника президента по государственной безопасности, состоит в шантаже украинской власти, с требованием слить весь компромат на сына Байдена и его коррупционные схемы в Украине. Сейчас у Зеленского и Коломойского находится золотая карта выборов президента США, а как ей можно распорядиться без последствий для себя пока не ясно. Наш источник уточнил, что пока выставлен ряд условий со стороны Коломойского, в этом ему помогает Беньямин Нетаньяху и лоббирует интересы олигарха, выставляя дополнительные условия от израильской стороны. Джон Болтон будет делать предложение, от которого нельзя отказаться.

Интересная информация, особенно учитывая тот факт, что есть информация о том, что Болтон проведёт встречу с серектарём СНБО Александром Данилюком и наиболее вероятным кандидатом на пост главы Минобороны Украины Иваном Апаршиным, который сейчас является советником Президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны.

Трамп копает под Байдена по всем направлениям, поставки Пентагона и освоение Украиной военных бюджетов США - не исключение.

Сторінка 2706 з 3000 ПершаПерша ... 170622062606265626962697269826992700270127022703270427052706270727082709271027112712271327142715271627562806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті