| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательный набор аргументов из области я так вижу и чувствую ))
И деже с теми ссылками что даете - сами то их хоть читаете? Например первая - про отток кадров. Там же черным по белдому и не квалифицированные и образованные поехали. Более того - это привело к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ изменениям в нашей стране - работодатели вынуждены повышать оклады внутри страны - хорошо же! ))
И самое главное - если перестать заламывать руки про фсепропало - еще раз - заробитчане - один из крупнейших источников валюты для экономики нашей страны!
Это очень хорошо для Украины. И для заробитчан так же.
И еще- вам там выше уже ответили - не делайте покерфейс когда пытаетесь говорить о реформах в нашей стране. Реально их начали запускать 2-3 года назад. С тем уровнем экономики что был поднимать вой - почему не работает как часики - это либо целенаправленно манипулировать в паблике либо ярко демонстрировать свой аналитический уровень...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Роман Донік
5 ч. ·
Ок, давайте совсем без эмоций о торжественной части дня Независимости. Я видел на записи кусок репетиции на которой Бадоев показывал какому-то оркестру, как надо ходить. Ну, где-то в глубине души, я надеялся на позитив. Ну, типа, если Бадоев такой крупный фахивець по постановкам и клипам, то по идее должен захигачить что то реально крутое. В принципе, у чувака, реально выпал шанс, который раз в жизни дается. От роликов с голыми и не очень телками певуньями, до главного торжества страны. Как не крути, но реально такой шанс выпадет не всем. По куску видео репетиции, я грешным делом подумал, что нас ждет шоу по типу американских и других военных оркестров, которые играют, маршируют, перестраиваются на ходу, лавируют. Но, в общем, делают дофига красиво. Поэтому я, в принципе, не возмущался, что Бадоев командует военным, а ждал. Ну, не может же, типо, самый продвинутый клипмейкер налажать. Оказалось, что может. Даже если не обращать внимания на манипуляции и принижение Гимна Украины, то все равно получилось говно скопипи3женное с разных парадов. В которое вмонтировали нужных людей. Или вы думаете, Кароль и эта безмозглая космополитка "Тарелка" просто так были отобраны среди сотен исполнителей? Куй там. Для любого исполнителя, торжество такого уровня - это е6ический кейс. На главном торжестве страны солировать. Так что увы и ах. Лузерство и полный непрофессионализм - это то, что принесла в Украину "новая команда". А Бадоев - надутый мыльный пузырь. С амбициями и понтами, но без таланта. "По замашкам вроде фраер, но не фраер, это точно". И они такие во всем. Ну, кроме тех моментов, где нужно будет пи3дить деньги. Там Коломойский профессиональных решал и рейдеров завел. В общем пристегиваемся. Эти парни будут яркой демонстрацией эффекта Даннинга-Крюгера в масштабах целой страны.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
..в масштабах Украины уже столько всяких эффектов применяли, что какой-то Даннинг-Крюгер нервно курит на зеленой лужайке ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А спрыгивают целыми пачками. Лишь бы не убились друг о друга.
https://www.facebook.com/radnik.prezidenta/
![]()
Востаннє редагував Abyss: 27.08.2019 о 15:43
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Пристегиваемся и плывем по течению, покупаем попкорн - будет весело, хоть поржем... и такого типа комментарии о будущем страны. А будущее эти самые допысувачи рисуют страшное-лютое: Украина возвращается в империю, завоевания Революции про@баны, зрада, страна летит в тар-та-рары.
А где же активисты с шинами, бойцы вернувшиеся с АТО навести порядок, прогрессивное студенчество, граждане с активной позицией? Почему лидеры не зовут на Майдан (на мирный протест)?
Да, таких мало, не более 25% (или 8%?), но они же активные, настоящие патриоты.
Непонятно.
Без подписи
Подсказка:
"Ещё вчера многие из адекватных ребят опасались, что ты сможешь организовать серьёзный «ультрапатриотический движ». Альтернативный. Агрессивный. Злой. И снести к чертям официоз с новым президентом. Изгнать его с улиц. Показать ему кузькину мать. Но ты сам испугался прийти... на альтернативное шествие. Потому что тебя откровенно презирают. И потому что нереально боишься собственной страны. И потому что нет ни малейших шансов организовать уже бучу, протест, тот самый движ. У других есть. И они будут все это рано или поздно организовывать. Но не ты. Потому что все уже поняли о тебе главное: ты - пустота, совсем не держащая слово. Понты дешевые. Ты можешь кинуть даже тогда, когда это невыгодно прежде всего тебе. Потому что ты таков. Всегда только обмануть..."
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
поймал себя на мысли что среди нелюбителей Зеленского читать любопытно разве что возара (местами) с его копипастами. остальные такую хрень постят что просто стыд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks