Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2704 з 3000 ПершаПерша ... 170422042604265426942695269626972698269927002701270227032704270527062707270827092710271127122713271427542804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 061 по 54 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    О порядке вручения наград нет ничего в уставе, обосравшийся боец может на этом съехать
    в уставе есть
    то есть боец не считает Зеленского ни старшим офицером ни главнокомандующим, а это залет
    Добрый вечір. Напомнить о чем я?
    Тыж феерверками в трусы срал, когда один воин Пороху руку не пожал на награждении егоже, этого воина? Чи то не ты был? И нитогда? И никагда?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    абсолютная лозунговая чушь!

На самом деле, дело швах с такой политикой.
    Основная масса заробитчан не из уровня "... охранниками в АТБ и кассирами..." - в стране образовался дефицит квалифицированных кадров (чем это грозит), снизилась активность частного предпринимательства, а это и налоги и та-же недополученная валюта в страну от ВЭД. .... экономика держится на спиртном (спасибо 1960у ), акцизе на табак, и на НАК "Нафтогаз" - это пздц.
    Новые кадры не образуются, идет отток молодых с образованием, но без опыта, тем самым сливают свои первичные знания на "мойку евроунитазов" (условно), это вместо проф. роста. Потенциал страны, будущее - в унитаз

При всем при этом безработица на том же уровне

Не знаю о чем пишет минздрав (точнее Ваше в цитате), что за статистика такая, тем более бесплатные лекарства некоторых групп были и ранее (до "реформы"), тут я не буду "ворочать глыбы"

есть реальность: зайдите в аптеку (по своему опыту я заметил был период легкого снижения, а затем ....), обратите внимание за тотальный сбор средств в соцсетях, через СМИ на любой серьезный "чих" и на собираемые суммы. К слову, далеко не все имеющие проблемы с здоровьем (хронические) из "льготных" групп, да что там говорить, достаточно здоровому человеку более менее серьезно заболеть и ощутить прелесть снижения цен.
    Если моих слов мало, почитайте
    Болеть себе дороже: почему в Украине растут цены на лекарства и как они изменятся в этом году (06.02.2019)

п.с. по абзацу: с ОРЗ/ОРВИ еще можно как то пережить эти "снижения" цен, но все что серьезней, да еще если в стационар - это финансовый гроб для обычной семьи и "приболевшего", даже сейчас, даже с Супрун реформой (ирония)

а то я не в курсе этой мантры, это так же лозунги, плакат и методическая пропаганда ... т.е. обман общества

в реальности такое вот

Медреформа и зарплаты врачей: от 4 до 20 тысяч гривен. Почему так?
    28 марта 2019
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47727525

В сети опубликовали документ с должностными окладами врачей и медицинского персонала на 2019 год в Украине.
    29 января 2019
    https://www.obozrevatel.com/economic...rovali-set.htm

если в первичке еще есть некоторые улучшения по ЗП, то во вторичке по прежнему крах .... как следствие покидает страну и медперсонал, а могли бы ведь пойти в охранники или кассиршами работать - там платят больше
    Замечательный набор аргументов из области я так вижу и чувствую ))

И деже с теми ссылками что даете - сами то их хоть читаете? Например первая - про отток кадров. Там же черным по белдому и не квалифицированные и образованные поехали. Более того - это привело к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ изменениям в нашей стране - работодатели вынуждены повышать оклады внутри страны - хорошо же! ))

И самое главное - если перестать заламывать руки про фсепропало - еще раз - заробитчане - один из крупнейших источников валюты для экономики нашей страны!
    Это очень хорошо для Украины. И для заробитчан так же.

И еще- вам там выше уже ответили - не делайте покерфейс когда пытаетесь говорить о реформах в нашей стране. Реально их начали запускать 2-3 года назад. С тем уровнем экономики что был поднимать вой - почему не работает как часики - это либо целенаправленно манипулировать в паблике либо ярко демонстрировать свой аналитический уровень...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не увиливайте )
    три дня народ на оГороде парадами мерялся так скажите у кого больше (лучше) парад был, у Пети или у Вовы? )
    Вы почему не читаете\забываете что вам уже отвечали на ваши вопросы?

У Вовы был парад? Вы его видели? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Не увиливайте )
    три дня народ на оГороде парадами мерялся так скажите у кого больше (лучше) парад был, у Пети или у Вовы? )
    У нас в стране демократия, пока ещё ... Посмотрите видео и сделайте свой вывод. Зачем вам чьё-то субьективное мнение?
    И в этом году у Пети парада не было, если вы не в курсе. Про "парад" от Вовы вам уже ответили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Добрый вечір. Напомнить о чем я?
    Тыж феерверками в трусы срал, когда один воин Пороху руку не пожал на награждении егоже, этого воина? Чи то не ты был? И нитогда? И никагда?
    смешались кони люди))
    не бухай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

У Вовы был парад? Вы его видели? ))
    Роман Донік
    5 ч. ·
    Ок, давайте совсем без эмоций о торжественной части дня Независимости. Я видел на записи кусок репетиции на которой Бадоев показывал какому-то оркестру, как надо ходить. Ну, где-то в глубине души, я надеялся на позитив. Ну, типа, если Бадоев такой крупный фахивець по постановкам и клипам, то по идее должен захигачить что то реально крутое. В принципе, у чувака, реально выпал шанс, который раз в жизни дается. От роликов с голыми и не очень телками певуньями, до главного торжества страны. Как не крути, но реально такой шанс выпадет не всем. По куску видео репетиции, я грешным делом подумал, что нас ждет шоу по типу американских и других военных оркестров, которые играют, маршируют, перестраиваются на ходу, лавируют. Но, в общем, делают дофига красиво. Поэтому я, в принципе, не возмущался, что Бадоев командует военным, а ждал. Ну, не может же, типо, самый продвинутый клипмейкер налажать. Оказалось, что может. Даже если не обращать внимания на манипуляции и принижение Гимна Украины, то все равно получилось говно скопипи3женное с разных парадов. В которое вмонтировали нужных людей. Или вы думаете, Кароль и эта безмозглая космополитка "Тарелка" просто так были отобраны среди сотен исполнителей? Куй там. Для любого исполнителя, торжество такого уровня - это е6ический кейс. На главном торжестве страны солировать. Так что увы и ах. Лузерство и полный непрофессионализм - это то, что принесла в Украину "новая команда". А Бадоев - надутый мыльный пузырь. С амбициями и понтами, но без таланта. "По замашкам вроде фраер, но не фраер, это точно". И они такие во всем. Ну, кроме тех моментов, где нужно будет пи3дить деньги. Там Коломойский профессиональных решал и рейдеров завел. В общем пристегиваемся. Эти парни будут яркой демонстрацией эффекта Даннинга-Крюгера в масштабах целой страны.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в масштабах Украины уже столько всяких эффектов применяли, что какой-то Даннинг-Крюгер нервно курит на зеленой лужайке ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

А спрыгивают целыми пачками. Лишь бы не убились друг о друга.

https://www.facebook.com/radnik.prezidenta/

Востаннє редагував Abyss: 27.08.2019 о 15:43
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    28 619

Типово

А тема двух парадов уже раскрыта?
    У кого больше парад был?
    Те, у кого он был больше, оказались совсем непричастными к большему параду. Только пытались к нему примазаться, но у них ничего не вышло. Ибо, как выяснилось, оба парада (!!!!) были проведены согласно указа Президента (ох ёх) Зеленского

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Но убрали его в итоге не диверсанты ГРУ, а миллионы зебилов.
    это унылое г постилось здесь уже много раз. не надоело?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    это унылое г постилось здесь уже много раз. не надоело?
    Не-не. Вы будете это кушать каждый день

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Те, у кого он был больше, оказались совсем непричастными к большему параду. Только пытались к нему примазаться, но у них ничего не вышло. Ибо, как выяснилось, оба парада (!!!!) были проведены согласно указа Президента (ох ёх) Зеленского
    кто хотел примазаться к параду. которого не должно было быть ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Не-не. Вы будете это кушать каждый день
    и после этого ты спрашиваешь почему кто-то думает что ты за пороха? у тебя с логикой проблем нет случайно? кремль убрал великого главнокомандующего (а не сам он просрал все что мог), кто кроме порохоботов мог такое придумать?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вам фамилию назвать?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    и после этого ты спрашиваешь почему кто-то думает что ты за пороха? у тебя с логикой проблем нет случайно? кремль убрал великого главнокомандующего (а не сам он просрал все что мог), кто кроме порохоботов мог такое придумать?
    Вот я еще и уверен, что вы знаете, насколько мне важно ваше мнение, кто я, что я, и за кого я.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вам фамилию назвать?
    да
    и не одну
    Только пытались
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Вот я еще и уверен, что вы знаете, насколько мне важно ваше мнение, кто я, что я, и за кого я.
    оно как бы все очевидно. любопытен только сам факт отрицания очевидного, не более.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 573

Типово

Роман Донік
    5 ч. ·
    В общем пристегиваемся. Эти парни будут яркой демонстрацией эффекта Даннинга-Крюгера в масштабах целой страны.
    Пристегиваемся и плывем по течению, покупаем попкорн - будет весело, хоть поржем... и такого типа комментарии о будущем страны. А будущее эти самые допысувачи рисуют страшное-лютое: Украина возвращается в империю, завоевания Революции про@баны, зрада, страна летит в тар-та-рары.
    А где же активисты с шинами, бойцы вернувшиеся с АТО навести порядок, прогрессивное студенчество, граждане с активной позицией? Почему лидеры не зовут на Майдан (на мирный протест)?
    Да, таких мало, не более 25% (или 8%?), но они же активные, настоящие патриоты.
    Непонятно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Подсказка:

"Ещё вчера многие из адекватных ребят опасались, что ты сможешь организовать серьёзный «ультрапатриотический движ». Альтернативный. Агрессивный. Злой. И снести к чертям официоз с новым президентом. Изгнать его с улиц. Показать ему кузькину мать. Но ты сам испугался прийти... на альтернативное шествие. Потому что тебя откровенно презирают. И потому что нереально боишься собственной страны. И потому что нет ни малейших шансов организовать уже бучу, протест, тот самый движ. У других есть. И они будут все это рано или поздно организовывать. Но не ты. Потому что все уже поняли о тебе главное: ты - пустота, совсем не держащая слово. Понты дешевые. Ты можешь кинуть даже тогда, когда это невыгодно прежде всего тебе. Потому что ты таков. Всегда только обмануть..."
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

поймал себя на мысли что среди нелюбителей Зеленского читать любопытно разве что возара (местами) с его копипастами. остальные такую хрень постят что просто стыд.

Сторінка 2704 з 3000 ПершаПерша ... 170422042604265426942695269626972698269927002701270227032704270527062707270827092710271127122713271427542804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті