Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2705 з 3000 ПершаПерша ... 170522052605265526952696269726982699270027012702270327042705270627072708270927102711271227132714271527552805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 081 по 54 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Подсказка:

"Ещё вчера многие из адекватных ребят опасались, что ты сможешь организовать серьёзный «ультрапатриотический движ». Альтернативный. Агрессивный. Злой. И снести к чертям официоз с новым президентом. Изгнать его с улиц. Показать ему кузькину мать. Но ты сам испугался прийти... на альтернативное шествие. Потому что тебя откровенно презирают. И потому что нереально боишься собственной страны. И потому что нет ни малейших шансов организовать уже бучу, протест, тот самый движ. У других есть. И они будут все это рано или поздно организовывать. Но не ты. Потому что все уже поняли о тебе главное: ты - пустота, совсем не держащая слово. Понты дешевые. Ты можешь кинуть даже тогда, когда это невыгодно прежде всего тебе. Потому что ты таков. Всегда только обмануть..."
    Так хоть ссылку дайте что-ли? Часом не чистокровный зебил писал, не?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Подсказка:

"Ещё вчера многие из адекватных ребят опасались, что ты сможешь организовать серьёзный «ультрапатриотический движ». Альтернативный. Агрессивный. Злой. И снести к чертям официоз с новым президентом. Изгнать его с улиц. Показать ему кузькину мать. Но ты сам испугался прийти... на альтернативное шествие. Потому что тебя откровенно презирают. И потому что нереально боишься собственной страны. И потому что нет ни малейших шансов организовать уже бучу, протест, тот самый движ. У других есть. И они будут все это рано или поздно организовывать. Но не ты. Потому что все уже поняли о тебе главное: ты - пустота, совсем не держащая слово. Понты дешевые. Ты можешь кинуть даже тогда, когда это невыгодно прежде всего тебе. Потому что ты таков. Всегда только обмануть..."
    хай бог милуе
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    оно как бы все очевидно. любопытен только сам факт отрицания очевидного, не более.
    Завязываем.
    Это примитивно, если я против и того и другого, но пришлось выбрать одного. Значит ли это, что я его целиком поддерживаю?

Если бы Порох не прошел во второй тур, и мне пришлось бы голосовать за Юльку, значит ли это, что я за нее?
    Завязываем.
    Не могу понять, почему вас это так колышет.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Завязываем.
    Это примитивно, если я против и того и другого, но пришлось выбрать одного. Значит ли это, что я его целиком поддерживаю?

Если бы Порох не прошел во второй тур, и мне пришлось бы голосовать за Юльку, значит ли это, что я за нее?
    Завязываем.
    а тут узколобость
    если против или не за зеленского.то точно точно только за порошенко)))) всеё душой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Лещенко розповів, хто очолить ключові міністерства і Генпрокуратуру
    За версією народного депутата Верховної Ради 8 скликання Сергія Лещенка, Кабінет міністрів очолить Олексій Гончарук, а генеральну прокуратуру - Руслан Рябошапка.

За словами нардепа, станом на 27 серпня кадрові призначення у новому уряді виглядають так:

Прем'єр-міністр - Олексій Гончарук;
    Міністр фінансів - Оксана Маркарова;
    Міністр економіки - Тимофій Милованов;
    Міністр інфраструктури - Владислав Криклій (за іншою версією, Криклій очолить комітет Верховної Ради);
    Міністр енергетики - Всеволод Ковальчук (Андрій Герус поки вибрав керівництво комітетом ВР);
    Міністр ЖКГ - Альона Бабак (також на посаду проходив співбесіду Вадим Ніздря);
    Міністр охорони здоров'я - Олег Петренко.

Лещенко вважає, що на посаду генпрокурора розглядають кандидатуру Руслана Рябошапки.

Претендент на крісло міністра економіки Милованов у коментарі УП, відзначив, що офіційно до нього з пропозиціями не зверталися. На думку Милованова, інформація з приводу складу нового Кабінету міністрів з’явиться у найближчі дні.

Прізвища ймовірних очільників міністерств уже неодноразово звучали, зокрема, і в публікаціях УП, водночас офіційну інформацію у владі обіцяють після першого засідання Ради.

Урочисте засідання нової Верховної Ради відбудеться 29 серпня.

Доповнюється...
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/27/7224576/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Так хоть ссылку дайте что-ли? Часом не чистокровный зебил писал, не?
    Вроде бы, не... https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Завязываем.

Завязываем.
    про бафа я писал почему интересно. а про пороха я не спрашивал, сам почему-то кинулся отрицать. завязываем.

Дописів
    12 043

Типово

правду бают, что от коуна уже даже хомчак лыжи навострил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А кто это? Чем так славен человек, которого сегодня 25-й раз постят зелебобы? Какое он имеет отношение к организаторам, ветеранам, военным или участникам Марша?

Дописів
    14 559

Типово

А вот еще один опросник. Не Украинский, Эстония

https://estonia.ua.ee/opituvannya-10...B5wvzf67LeON54
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

"100 дней…

Возникли у меня вопросы к президенту.
    Вова, за 100 дней можно что-то начать понимать, можно за что-то ответить, можно что-то наметить.
    Ты пришёл к власти на ненависти, на разжигании злобы, на разжигании жажды халявы.
    Ты уже должен был понять, что тарифы не зависят от президента и твой главный козырь был гнилой и подлый. Ты, до сих пор не понимаешь, что тарифы не от президента зависят?
    Или всегда это понимал, но подло использовал темень зебаньков?
    Ты пришёл к власти, истерично крича о Роттердаме+.
    Сейчас ты уже понял, что это наилучшая цена на уголь?
    Ты пришёл к власти, истерично крича, что Порошенко может, но не хочет остановить войну.
    Сейчас ты уже понял, что окончание войны абсолютно не зависит от Украины?
    Хотя, конечно, можно мгновенно остановить войну, если сдаться. А вот если не сдаваться, то Украина остановить войну не может. Прекращение войны зависит только от агрессора – от россии.
    Ты это уже понял?
    Как видишь, то на чём ты пришёл к власти, было лживым и подлым.
    Ты не хочешь извиниться перед Порохом?
    Ты не хочешь признать своей подлости… ну или невероятной тупости, если ты не понимал очевидного?
    Я уж не буду настаивать на извинениях за обман зебаньков лисапедом, разгоном охраны Голобородько… тебя избирали тупые люди, до них всё равно ни хрена не дойдёт.
    Ты "сделал" нас – патриотов-державников.
    "Сделал", опираясь на тупость обманутых зебаньков.
    Но пойми, что "сделал" ты нас временно.
    Нельзя долго опираться на зебаньков. Они тупая слизь. Они прочной опоры дать не могут.
    Они и ты (а ты плоть от плоти зебаньков) не поняли в каком состоянии получил Украину Порошенко, и с чем ему пришлось иметь дело.
    Ни они, ни ты не поняли, что обрушение экономики было неизбежным из-за потери российского рынка (а его нельзя было не потерять), из-за оккупации огромной части территории Украины, выведенной из экономики и нарушившей функционирование целостного экономического организма, в результате чего на ходу надо было перестраивать целые отрасли, не имея на перестройку ни времени, ни финансов, ни средств.
    Ни ты, ни они не знали, что казна была пуста, что армии не было, что требовались гигантские вливания финансов и в экономику и в армию, чтобы они хоть как-то начали функционировать, а денег на это не было вообще. Ты этого не знал. Зебаньки этого не знали.
    Ты и зебаньки требовали немедленного улучшения жизни.
    Не понимая, что страна оказалась в невыживаемом состоянии.
    Украина в 2014 должна была погибнуть.
    Устоять у неё шансов не было.
    И если бы в 2014 ты стал президентом, то Украина точно погибла бы.
    Но президентом стал Порошенко.
    И поэтому страна устояла.
    И с 2017 начала развиваться.
    И ты получил страну, которая устояла в войне и которая стабильно прирастает экономически… несмотря на то, что продолжается война.
    Ты за то, что Украина выжила, не хочешь поблагодарить Порошенко?
    Или ты бы сделал лучше, став президентом в 2014?
    Как у тебя с совестью???"

https://www.facebook.com/groups/band...8707026672971/
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Почему лидеры не зовут на Майдан (на мирный протест)?
    Да, таких мало, не более 25% (или 8%?), но они же активные, настоящие патриоты.
    Непонятно.
    Денег ваши не дают, вот и некому протестовать ...

Дописів
    21 939

Типово

А вот еще один опросник. Не Украинский, Эстония

https://estonia.ua.ee/opituvannya-10...B5wvzf67LeON54
    и откуда же оно к Вам прилетело, особенно учитывая низкий "уровень раскрутки" ? (кто в курсе, можете глянуть инструментами SEO)

IP Address 62.76.25.158 - 261 other sites hosted on this server
    Reverse IP
    IP Location Russian Federation - Moskva - Moscow - Start Llc
    ASN Russian Federation AS61400 NETRACK-AS, RU (registered Oct 25, 2012)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

В таком быдлованском духе предъявлять президенту? Вова, совесть.. Тьху быдлота.

Дописів
    2 778

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Лещенко розповів, хто очолить ключові міністерства і Генпрокуратуру
    Міністр енергетики - Всеволод Ковальчук;
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/27/7224576/
    а вот это полный писец.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    2 672

Типово

Ролики - що треба!

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы почему не читаете\забываете что вам уже отвечали на ваши вопросы?

У Вовы был парад? Вы его видели? ))
    Он же "потрындеть на о'городик" заходит, уже ж выяснили. Потому и забыл.

А парад был

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я тягать по форуму через слово ватноголовое "поТрошенко" это ж не быдлячество))))
    когда уже двойной стандарт медным тазом накроет лицемеров.заламывающих руки))))

Дописів
    2 672

Типово

То бревны в глазиках мир застят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я тягать по форуму через слово ватноголовое "поТрошенко" это ж не быдлячество))))
    когда уже двойной стандарт медным тазом накроет лицемеров.заламывающих руки))))
    Вот и у меня к вам вопрос,когда перестанете двойные стандарты продвигать?

Сторінка 2705 з 3000 ПершаПерша ... 170522052605265526952696269726982699270027012702270327042705270627072708270927102711271227132714271527552805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті