Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2702 з 3000 ПершаПерша ... 170222022602265226922693269426952696269726982699270027012702270327042705270627072708270927102711271227522802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 021 по 54 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    где там про порты, просто интересно
    вопрос на засыпку
    сколько было резолюций по Савченко, Сенцову, Сущенко
    просто интересно
    заметь, я даже не напрягаю вас вопросами где надо думать)) все вопросы риторические))
    Вставь в гугль фразу из выделенного и перейдешь на ссылку. Там в деталях.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

А как пели петики, как пели!

Юрий Бутусов
    · 37 мин. ·

В интернете широко распространена информация, что капитан Нацгвардии Денис Прокопенко, командир полка НГУ "Азов", отказался отдавать воинское привествие президенту Владимиру Зеленскому при вручении Денису ордена на параде в День независимости.

Я связался с командованием "Азова", и оказалось, эта информация недостоверна, никаких демонстративных действий против Зеленского Прокопенко не планировал.

Как отметил источник, близкий к командованию "Азова":

"Строевой устав обязывает отдавать честь другому военнослужащему, но не гражданским лицам. Поэтому военнослужащие "Азова" не отдавали честь президенту Петру Порошенко во время его визита на позиции "Азова" на фронте, и нет законных оснований отдавать честь и другим гражданским руководителям. Нам в "Азове" очень неприятно, что нас пытаются вмешивать в информационные войны. Никакого политического подтекста в действиях командира не было. Мы не устраиваем демонстраций. "Азов" - это воинская часть, которая ведет боевые действия, мы стояли и будем стоять вне политики, наша выбор - защита Украины".
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..гугль давно уже хакнули сотрудники секретной службы Пороха ... разве вы не знали?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..пля, как по-корейски послать на юх? ... откуда это оно лезет и лезет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вставь в гугль фразу из выделенного и перейдешь на ссылку. Там в деталях.
    деталей про порты не нашел на ББС
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..пля, как по-корейски послать на юх? ... откуда это оно лезет и лезет?
    Модераторы заняты. Не мешай......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А как пели петики, как пели!

Юрий Бутусов
    · 37 мин. ·

В интернете широко распространена информация, что капитан Нацгвардии Денис Прокопенко, командир полка НГУ "Азов", отказался отдавать воинское привествие президенту Владимиру Зеленскому при вручении Денису ордена на параде в День независимости.

Я связался с командованием "Азова", и оказалось, эта информация недостоверна, никаких демонстративных действий против Зеленского Прокопенко не планировал.

Как отметил источник, близкий к командованию "Азова":

"Строевой устав обязывает отдавать честь другому военнослужащему, но не гражданским лицам. Поэтому военнослужащие "Азова" не отдавали честь президенту Петру Порошенко во время его визита на позиции "Азова" на фронте, и нет законных оснований отдавать честь и другим гражданским руководителям. Нам в "Азове" очень неприятно, что нас пытаются вмешивать в информационные войны. Никакого политического подтекста в действиях командира не было. Мы не устраиваем демонстраций. "Азов" - это воинская часть, которая ведет боевые действия, мы стояли и будем стоять вне политики, наша выбор - защита Украины".
    Разница была в том, что просто "встреча" и вручение награды две больших разницы.
    Еще раз, читайте то, что пишете

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Модераторы заняты. Не мешай......
    Да. Меня пообещали на год забанить в 19 00. Так что наслаждайтесь пока я здесь.... Ну или я ее не верно понял... фиг ее поймешь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

деталей про порты не нашел на ББС
    Поправка была предложена еще в прошлом году.

Европарламент в резолюции по Украине может инициировать закрытие портов стран Евросоюза для российских кораблей. Об этом говорится в одной из поправок к резолюции

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/18733...ablej-iz-Azova
    © News.bigmir.net
    Сейчас она принята

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. Меня пообещали на год забанить в 19 00. Так что наслаждайтесь пока я здесь.... Ну или я ее не верно понял... фиг ее поймешь....
    После слов что̶ ̶б̶а̶б̶ ̶б̶а̶з̶а̶р̶н̶ы̶х̶ женщин банить нельзя последние сомнения улетучились.....)))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если не отпустят, то российские корабли согласно решению суда заблокируют во всех портах.

Сейчас она принята
    Про "арестовать" или "заблокировать" там где ?

ЗЫ:
    Чисто интересно, на основании чего какой суд вынесет такое решение ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Разница была в том, что просто "встреча" и вручение награды две больших разницы.
    Еще раз, читайте то, что пишете
    О порядке вручения наград нет ничего в уставе, обосравшийся боец может на этом съехать
    в уставе есть
    53. У разі звертання один до одного поза строєм, а також у разі віддавання чи отримання наказу військовослужбовці повинні стати у стройове положення, а ті, що знаходяться у головному уборі, прикладають руку до нього.

Доповідаючи чи вислуховуючи рапорт, військовослужбовець прикладає руку до головного убору і опускає її після закінчення доповіді. Якщо перед доповіддю віддавалася команда "Струнко", то доповідач за наступною командою "Вільно" повторює її й опускає руку.
    то есть боец не считает Зеленского ни старшим офицером ни главнокомандующим, а это залет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Сейчас она принята
    "может" - теперь все стало на свои места
    по поводу может много чего можно рассказывать

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это ноу-хау такое . вместо покращеннь от зеленского срачи с модераторами устраивать .загаживая темы ? ))
    ну на безрыбье.как говорится..))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Сами гуглите, как я уже говорил, я - только за деньги

По их данным, такое решение могут принять как санкции в ответ на агрессию России в Керченском проливе 25 ноября и блокирование Россией свободного судоходства в Азовском море через Керченский пролив. Читай также: ЕС намерен финансово поддержать регионы Приазовья "Европарламент призывает страны закрыть доступ к портам ЕС для российских судов, прибывающих из Азовского моря, пока Россия не восстановит свободную навигацию через Керченский пролив и в Азовском море", - говорится в тексте поправки.

Дописів
    46 288

Типово

О порядке вручения наград нет ничего в уставе, обосравшийся боец может на этом съехать
    в уставе есть
    то есть боец не считает Зеленского ни старшим офицером ни главнокомандующим, а это залет
    а с каких делов ты зеленого президента из всех сил косившего от армии называешь офицером? Он гражданское лицо. По сути - уклонист - о чем какбэ и намекает Азов
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

в уставе есть
    Кстати, а по уставу НАТО разве нельзя руку к "пустой голове" прикладывать?!
    ті, що знаходяться у головному уборі, прикладають руку до нього.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Это ноу-хау такое . вместо покращеннь от зеленского срачи с модераторами устраивать .загаживая темы ? ))
    ну на безрыбье.как говорится..))))
    ...или наоборот....))))))

Дописів
    14 559

Типово

"может" - теперь все стало на свои места
    по поводу может много чего можно рассказывать
    Главное, что это победа Зеленского
    Интересно, он об этом знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так подписание такой резолюции - это достижение Зеленского !?

... а вы все спрашивали "что же он сделал ?" ...

Сторінка 2702 з 3000 ПершаПерша ... 170222022602265226922693269426952696269726982699270027012702270327042705270627072708270927102711271227522802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті