| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как пели петики, как пели!
Юрий Бутусов
· 37 мин. ·
В интернете широко распространена информация, что капитан Нацгвардии Денис Прокопенко, командир полка НГУ "Азов", отказался отдавать воинское привествие президенту Владимиру Зеленскому при вручении Денису ордена на параде в День независимости.
Я связался с командованием "Азова", и оказалось, эта информация недостоверна, никаких демонстративных действий против Зеленского Прокопенко не планировал.
Как отметил источник, близкий к командованию "Азова":
"Строевой устав обязывает отдавать честь другому военнослужащему, но не гражданским лицам. Поэтому военнослужащие "Азова" не отдавали честь президенту Петру Порошенко во время его визита на позиции "Азова" на фронте, и нет законных оснований отдавать честь и другим гражданским руководителям. Нам в "Азове" очень неприятно, что нас пытаются вмешивать в информационные войны. Никакого политического подтекста в действиях командира не было. Мы не устраиваем демонстраций. "Азов" - это воинская часть, которая ведет боевые действия, мы стояли и будем стоять вне политики, наша выбор - защита Украины".
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
..гугль давно уже хакнули сотрудники секретной службы Пороха ... разве вы не знали?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..пля, как по-корейски послать на юх? ... откуда это оно лезет и лезет?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Поправка была предложена еще в прошлом году.
Сейчас она принятаЕвропарламент в резолюции по Украине может инициировать закрытие портов стран Евросоюза для российских кораблей. Об этом говорится в одной из поправок к резолюции
Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/18733...ablej-iz-Azova
© News.bigmir.net
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
О порядке вручения наград нет ничего в уставе, обосравшийся боец может на этом съехать
в уставе есть
то есть боец не считает Зеленского ни старшим офицером ни главнокомандующим, а это залет53. У разі звертання один до одного поза строєм, а також у разі віддавання чи отримання наказу військовослужбовці повинні стати у стройове положення, а ті, що знаходяться у головному уборі, прикладають руку до нього.
Доповідаючи чи вислуховуючи рапорт, військовослужбовець прикладає руку до головного убору і опускає її після закінчення доповіді. Якщо перед доповіддю віддавалася команда "Струнко", то доповідач за наступною командою "Вільно" повторює її й опускає руку.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это ноу-хау такое . вместо покращеннь от зеленского срачи с модераторами устраивать .загаживая темы ? ))
ну на безрыбье.как говорится..))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Сами гуглите, как я уже говорил, я - только за деньги
По их данным, такое решение могут принять как санкции в ответ на агрессию России в Керченском проливе 25 ноября и блокирование Россией свободного судоходства в Азовском море через Керченский пролив. Читай также: ЕС намерен финансово поддержать регионы Приазовья "Европарламент призывает страны закрыть доступ к портам ЕС для российских судов, прибывающих из Азовского моря, пока Россия не восстановит свободную навигацию через Керченский пролив и в Азовском море", - говорится в тексте поправки.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так подписание такой резолюции - это достижение Зеленского !?
... а вы все спрашивали "что же он сделал ?" ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks