погодите!
как прекратились обстрелы?
если снова разрешено применять стрелковое до 82 калибра вообще без согласования?
с Генштаба согласовываются обстрелы от 120.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погодите!
как прекратились обстрелы?
если снова разрешено применять стрелковое до 82 калибра вообще без согласования?
с Генштаба согласовываются обстрелы от 120.
понятно, "на второй сложный не отвечаю"))) как это для шоколадного лайна предсказуемо
я тебе скажу так, не было встрече не потому, что лидеры Нормандского формата и штаты ждали пока изберут Зеленского, а скорее потому. что Петя мудак, погрязший в коррупции. который зарабатывал на войне. Понимаешь, любому вменяемому человеку надоест когда четыре пять лет только и делают, что просят, выпрошенное пиздят и катают по ушам "я не могу, не мои полномочиия, я бы готов но рада, моя фракция демократическая - плюрализм мнений" и прочую ересь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
потом.
четкий месседж Узеленскому от Меркель: я хочу видеть прямые переговоры Зеленский - Путин.
ваши варианты домовленостей?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
- новости почитай, они не прекратились. Их стало меньше, как и ранее, в течение некоторого времени после договоров "не стрелять" во времена Порошенко. Но ранее стрельба во время и после "перемирия"- зрада, а щас вот это означает "обстрелі прекратились". Как бы то ни было, ничего нового в этом вопросе глобально не произошло.
- менялись и раньше, не так ли? Учитывая, что обмен пленными - это громадная работа до самого момента обмена, и вопрос даже не месяцев, то это может быть совсем не заслугой узеленского. По меньшей мере, паритет.
- важны решения, которые могут быть, а могут и не быть приняты во время, что в обмен на что и тыды, а не сам факт "оживания".
- смотри выше
- какую-то ж часть удалось вернуть (по его линии)? да, он го..он, да, свои цели, да, кум. Но не тут ли на форуме уже при узеленском начали пыщкать, что "любой ценой" и тыды? Вот мертвечук, думаю, и было одним из вариантов "любой цены"
Итого - ничего нового. Ни-че-го.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Опять обосрался.
Если не отпустят, то российские корабли согласно решению суда заблокируют во всех портах.
ВТОРНИК, 27 АВГУСТА 2019, 13:25
Европейский парламент принял резолюцию по ситуации с украинскими политическими заключенными в России и местными экологическими активистами и призвал Россию немедленно и безоговорочно освободить пленников."За" документ проголосовали 458 депутатов, а "против" - 80.
Это первая резолюция по украинским пленным, принятая Европейским парламентом нового созыва.Победа Зеленского, ага.Опыт прошлого позволяет предполагать, что Россия все-таки поступит так же, как в случае с Arctic Sunrise, и найдет формальный предлог, чтобы освободить военнопленных и захваченные корабли.
Кстати, строительство моста и разбор укреплений в лугандоне приостановлены.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Петики не любят, когда об их боссе пишут в этой теме. Поэтому выложил в соседней. Неплохо написано: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37220146
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
сократились не равно прекратились, что же у вас с глазами
когда был последний обмен?
решения важны, не спорю, но что бы были решения надо встречаться. когда была последняя встреча в формате?
не пойму что значит см. выше
но монополизировали эту тему под Медведчука при порохе, правда? ведь еще больше вернули через Рубана и тот же Беня с Корбаном, нет?
так что если ты не хочешь замечать изменений, то это не значит, что их нет, хотя с избирательностью взгляда у вас ребят траблы (см. первую строчку)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks