Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2701 з 3000 ПершаПерша ... 170122012601265126912692269326942695269626972698269927002701270227032704270527062707270827092710271127512801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 54 001 по 54 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Климентина
    Guest

Типово

погодите!
    как прекратились обстрелы?
    если снова разрешено применять стрелковое до 82 калибра вообще без согласования?
    с Генштаба согласовываются обстрелы от 120.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ожидаемо жопка задымила - а вот давай на другую тему поговорим ...блым\блым... ))

ЗЫ Читай второй раз (заодно и третий сразу прочти)))

Нынешняя встреча будущая - это не заслуга зеленого президента - это желание игроков посмотреть на говорящую собачку предложения украинской стороны/ Если они будут конечно.

И которые наверняка должны будут продавить через кнопкодавов в Раде и потом закормить говно-кормом овец что бы на улицы нидахбох не рванули....
    понятно, "на второй сложный не отвечаю"))) как это для шоколадного лайна предсказуемо
    я тебе скажу так, не было встрече не потому, что лидеры Нормандского формата и штаты ждали пока изберут Зеленского, а скорее потому. что Петя мудак, погрязший в коррупции. который зарабатывал на войне. Понимаешь, любому вменяемому человеку надоест когда четыре пять лет только и делают, что просят, выпрошенное пиздят и катают по ушам "я не могу, не мои полномочиия, я бы готов но рада, моя фракция демократическая - плюрализм мнений" и прочую ересь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скорее не веры)) или сомневаюсь. не верю, подозреваю и пр - синонимы веры?)))
    в отличии от Шурика я не верю в целостность СН в течении пяти лет)) скорее всего СН если и не рападется на две фракции, то внутрипартийная дискуссия будет похлеще парламентских баталий с оппонентами
    так что союзы. совместные голосования, временные поддержки будут
    мало того, вопросы электорально-поддеживаемые будут голосоваться конституционным большинством
    ну я так думаю
    А кто тебе сказал, что я верю в эту целостность. Я тебе даже больше скажу. Я надеюсь, что ее не будет. Я уже жил во времена когда "все за".... больше не хочу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

потом.

четкий месседж Узеленскому от Меркель: я хочу видеть прямые переговоры Зеленский - Путин.
    ваши варианты домовленостей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    погодите!
    если снова разрешено применять стрелковое до 82 калибра вообще без согласования?
    ..миномёт и пушка (гаубица) - это три большие разницы ... тут в дальности была вся фишка ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

погодите!
    о, вы даже читаете по порошковому))
    перевожу
    сократились это уменьшилось количество
    прекратились это уменьшилось количество до нуля
    Ваш КО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

но то что Вы обманываетесь факт, а то что я обманываюсь пока не факт)))
    но поверьте, если факты будут говорить обратное, то критиковать Зе я буду не так убого как Возар или Вендис с Ведьмой)))
    нивапрос. Вы знаете больше меня, я могу это пережить. ЛЕГКО.

можно, пож, ссыль на уголовный кейс о финансировании Руха иностранными агентами или госвами?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кто тебе сказал, что я верю в эту целостность. Я тебе даже больше скажу. Я надеюсь, что ее не будет. Я уже жил во времена когда "все за".... больше не хочу...
    тогда смысл в таком составе ВРУ
    может это не достижение тогда Зеленского?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

нивапрос. Вы знаете больше меня, я могу это пережить. ЛЕГКО.

можно, пож, ссыль на уголовный кейс о финансировании Руха иностранными агентами или госвами?
    я уже Шурику давал направление, почти уверен. что он нашел и вью Кравчука и вью Лавриновича

Климентина
    Guest

Типово

о, вы даже читаете по порошковому))
    перевожу
    сократились это уменьшилось количество
    прекратились это уменьшилось количество до нуля
    Ваш КО
    нет, не я, а Вы ))

зачем снимать мораторий на ответку, если обстрелы сокращаются?
    Л - логика в чем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... это результат, несомненно .. но "был бы я комадиром роты", я бы еще на этапе предвыборном фильтровал переобувавшихся-на-лету ... они потом отзовутся злым словом ... лучше было бы меньше, но лучше .. но кто я, а кто- Богдан ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Юр, ну не Зеленский же подписывал Минск и раскручивал его как единственный безальтернативный вариант? Не Зеленский продавливал через ВРУ Закон по ОРДЛО и продлевал его пару раз. Для того что бы был прогресс - надо двигаться по плану. Для того. что бы план поменять, надо войти в конструктив, а войти в конструктив без исполнения (хотя бы частично) дорожной карты - невозможно.
    Как по мне это вопрос он сдвинул с мертвой точки
    - обстрелы сократились
    - пленные вот вот будут обменяны
    - Нормандский формат ожил
    - Ж7 в виду прогресса, а не тупика включает украинский вопрос в повестку
    - мертвечук в качестве переговорщика в топке

как по мне он выжал из мерзкого минского формата максимум не поступаясь интересами государства
    - новости почитай, они не прекратились. Их стало меньше, как и ранее, в течение некоторого времени после договоров "не стрелять" во времена Порошенко. Но ранее стрельба во время и после "перемирия"- зрада, а щас вот это означает "обстрелі прекратились". Как бы то ни было, ничего нового в этом вопросе глобально не произошло.
    - менялись и раньше, не так ли? Учитывая, что обмен пленными - это громадная работа до самого момента обмена, и вопрос даже не месяцев, то это может быть совсем не заслугой узеленского. По меньшей мере, паритет.
    - важны решения, которые могут быть, а могут и не быть приняты во время, что в обмен на что и тыды, а не сам факт "оживания".
    - смотри выше
    - какую-то ж часть удалось вернуть (по его линии)? да, он го..он, да, свои цели, да, кум. Но не тут ли на форуме уже при узеленском начали пыщкать, что "любой ценой" и тыды? Вот мертвечук, думаю, и было одним из вариантов "любой цены"

Итого - ничего нового. Ни-че-го.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Климентина
    Guest

Типово

я уже Шурику давал направление, почти уверен. что он нашел и вью Кравчука и вью Лавриновича
    не надо вью.
    errare humanum est.
    дайте номер уголовного дела.
    пожалуйста

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так я считаю, что достижение это не 254 депа от СН, а то что там минимум от старой влады. И да я же сразу сказал, что это достижение не только Зе! но и народа. Он предложил, его выбрали. Почему выбрали это уже другой вопрос. Но предлагал то не только он...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это результат, несомненно .. но "был бы я комадиром роты", я бы еще на этапе предвыборном фильтровал переобувавшихся-на-лету ... они потом отзовутся злым словом ... лучше было бы меньше, но лучше .. но кто я, а кто- Богдан ...
    вот абсолютно верно

Дописів
    14 559

Типово

- пленные вот вот будут обменяны
    Опять обосрался.
    Если не отпустят, то российские корабли согласно решению суда заблокируют во всех портах.

ВТОРНИК, 27 АВГУСТА 2019, 13:25
    Европейский парламент принял резолюцию по ситуации с украинскими политическими заключенными в России и местными экологическими активистами и призвал Россию немедленно и безоговорочно освободить пленников."За" документ проголосовали 458 депутатов, а "против" - 80.
    Это первая резолюция по украинским пленным, принятая Европейским парламентом нового созыва.
    Опыт прошлого позволяет предполагать, что Россия все-таки поступит так же, как в случае с Arctic Sunrise, и найдет формальный предлог, чтобы освободить военнопленных и захваченные корабли.
    Победа Зеленского, ага.

Кстати, строительство моста и разбор укреплений в лугандоне приостановлены.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

Петики не любят, когда об их боссе пишут в этой теме. Поэтому выложил в соседней. Неплохо написано: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37220146
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - новости почитай, они не прекратились. Их стало меньше, как и ранее, в течение некоторого времени после договоров "не стрелять" во времена Порошенко. Но ранее стрельба во время и после "перемирия"- зрада, а щас вот это означает "обстрелі прекратились". Как бы то ни было, ничего нового в этом вопросе глобально не произошло.
    - менялись и раньше, не так ли? Учитывая, что обмен пленными - это громадная работа до самого момента обмена, и вопрос даже не месяцев, то это может быть совсем не заслугой узеленского. По меньшей мере, паритет.
    - важны решения, которые могут быть, а могут и не быть приняты во время, что в обмен на что и тыды, а не сам факт "оживания".
    - смотри выше
    - какую-то ж часть удалось вернуть (по его линии)? да, он го..он, да, свои цели, да, кум. Но не тут ли на форуме уже при узеленском начали пыщкать, что "любой ценой" и тыды? Вот мертвечук, думаю, и было одним из вариантов "любой цены"

Итого - ничего нового. Ни-че-го.
    сократились не равно прекратились, что же у вас с глазами

когда был последний обмен?

решения важны, не спорю, но что бы были решения надо встречаться. когда была последняя встреча в формате?

не пойму что значит см. выше

но монополизировали эту тему под Медведчука при порохе, правда? ведь еще больше вернули через Рубана и тот же Беня с Корбаном, нет?

так что если ты не хочешь замечать изменений, то это не значит, что их нет, хотя с избирательностью взгляда у вас ребят траблы (см. первую строчку)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Опять обосрался.
    Если не отпустят, то российские корабли согласно решению суда заблокируют во всех портах.

ВТОРНИК, 27 АВГУСТА 2019, 13:25

Победа Зеленского, ага.

Кстати, строительство моста и разбор укреплений в лугандоне приостановлены.
    где там про порты, просто интересно
    вопрос на засыпку
    сколько было резолюций по Савченко, Сенцову, Сущенко
    просто интересно
    заметь, я даже не напрягаю вас вопросами где надо думать)) все вопросы риторические))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Петики не любят, когда об их боссе пишут в этой теме. Поэтому выложил в соседней. Неплохо написано: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37220146
    Вернись на страницу раньше и почитай. что запостил Крот. Вообще иногда полезно читать там, куда постишь. Выглядит не так тупо.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 2701 з 3000 ПершаПерша ... 170122012601265126912692269326942695269626972698269927002701270227032704270527062707270827092710271127512801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті