| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не заипался ещё пятый год повторы клепать?
Всё по кругу, только тезисы меняются иногда.
Вы приедьте, но нам и без вас хорошо. Мы будем зерно в Сирию выращивать, только дайте воду, суки. Про Крым знаю только я и ещё несколько моих коллегоботов с севпомойки, поэтому вы всё врёте.
Как вы там в этом дне сурка выживаете? )))
Востаннє редагував burluckoff: 26.08.2019 о 21:26
Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26
Откуда вы такие еб***утые лезете?))
Во-первых пруф,что я в 2014 тоже самое писал.
Во-вторых,читай по слогам,не дойдет по буквам,если и так не поймешь -попроси, чтоб тебе кто-то прочитал.
Выращивали до канала,потом после и сейчас ещё больше независимо от канала.
Ну не может быть крымчанин таким идиотом и не знать для чего тот канал служит.
Ну вот, сейчас они без канала выращивают ещё больше, чем с каналом.
Вопрос: а нахрена им тогда канал и вода, если канал только уменьшает вырост?
Сидите без канала и наращивайте прирост.
Даёшь пятилетку за 4 года, даёшь намолот зерна в закрома родины, все на битву за урожай. Сирия в опасности.
Тупость олегаб всегда меня удивляла.
Ну как можно еще больше сморозить глупость или тупануть.
И тут олег всегда меня приятно удивлял.
Браво.
Вот и я задаю вопрос,нахрена некоторымтот канал?
Пы.сы к примеру вот тот с крыма либо идиот либо специально врет,зная сколько сел без центрального водоснабжения было и при этом занималось с/х
Обоснуйте.Допис від bezzeb;37219311[B
Беззеб говорит не совсем правду, но и не совсем ложь.
Так, пшеница выращивалась и пока выращивается. Знаю точно, ибо есть родня фермерствующая в Крыму.
Но! По пшенице конкретно- резко сокращаются площади выращивания из за отсутствия достаточного полива. И сорта меняются с высоких на кормовые со скрростью экспресса. Рис практиечки опаньки. Животноводство - пока еще овцам находят пастбища, но с равнин оно переходит в горные районы, опять же в виду отсутствия канала днепровской воды, и появления солончаков.
Молока своего уже практически нет. Его не то что бы не принимают, его сами фермеры не продают, нечего, для себя только да кто может, на рынок.
А в Крым ездить не рекомендую. Никогда не знаешь когда России понадобятся новые "диверсанты СБУ".
Вернитесь две страницы выше я уже писал там насчет канала.
60%канала снабжала с/х по линии риса.
Притом куча районов вообще без центрального водоснабжения и как-то жили и выращивали.
И только олегб,сколько ни говори,уверен,что канал это канал в пустыню,где ничего нет.
Притом с 2014 этого понять неможет
Ну закроют тему, так вся эта мелкосрущая стая, всем списком игнора ,))придумает новую типа-"Почему он молчит" " или "А как там Вован?"А поупражняттся в словесном поно..се - тут "как собак нерезанных". В любое время суток.
![]()
Зернові, соняшник, ріпак в криму звісно на богарі вирощували, для цього канал їм не потрібен. Та це ж мізер в їх економіці. А ось овочеві та сади, не згадуючи вже той рис, постраждали. Звісно і раніше овочі в крим в основному з Херсонщини возили, так хоч трохи місцевих було.
Головне – навіть для водопостачання міст місцевих ресурсів недостатньо. Зараз викачують підземні води, але це далеко не нескінченні запаси. Ось окупаційна влада і починає панікувати.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks