Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1017 з 1057 ПершаПерша ... 17517917967100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 321 по 20 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да, печальный - но факт..
    форум превратили в помойку, адекватов практически нету,
    зато ботву пропагандонскую активно плодят и окучивают - пропогандон пропогандона ведь не обидит..))
    Спочатку пішли кацапи і їх ідейні поплічники. Настала черга малоросів. Нехєр шастать по смітникам.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А 60-й и его дела с модерами это просто аргумент. Когда переубедить не получилось. Обосрать не получилось. Его просто удалили. Это пример плохой. Вернее очень плохой пропаганды. Ты ведь все равно свою точку зрения не поменял. Как и я. Мы просто теперь там не пишем. Хотя врядли это связано с 60-м. Но факт. Площадку зачистили. И пропагандируют. Вряд ли это на кого то действует, но отчитаться можно...
    Не може бути з ним ніяких справ, він навіть не може бути малоросом, яким він намагався стати, він може бути тільки ввічливим гостем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а чем?
    Да разным.
    Вот знакомые с/х начали,уже и технику закупили .
    Зерно в сирию отправляют.
    Вот один из многих примеров опровергающих шурика с его "нет сезона"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від burluckoff Переглянути допис
    У всех прославителей раша рая в Крыму, одна мантра в последнее время, "вы приедьте"...
    Мы не приедем! )))
    Ну так тогда не врите о том,о чем вы не знаете.
    Вот одно простое пожелание.

А если хочется поговорить о этой теме,то берите мешок картошки, кемпинг и едьте своими глазами увидеть это при этом не поддерживая рф или крымчан

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну так тогда не врите о том,о чем вы не знаете.
    Вот одно простое пожелание.

А если хочется поговорить о этой теме,то берите мешок картошки, кемпинг и едьте своими глазами увидеть это при этом не поддерживая рф или крымчан
    І створюйте пропагандиську картинку, як багато українців приїхало до окупанта. Раз приїхали то давайте воду і електроенергію, розвивайте занедбаний Крим за ваш український рахунок, як тоді після 1954 року.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І створюйте пропагандиську картинку, як багато українців приїхало до окупанта. Раз приїхали то давайте воду і електроенергію, розвивайте занедбаний Крим за ваш український рахунок, як тоді після 1954 року.
    Микела не поверишь сколько машин с днепра и киева видел.
    Так что твоя машина среди этих не составит и десятой процента.
    А насчет воды и света так это ваше решение.
    Титан снабжали?
    Вопросов не было.
    Инет продавали?
    Продавали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Повтор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

Повтор
    Не заипался ещё пятый год повторы клепать?
    Всё по кругу, только тезисы меняются иногда.
    Вы приедьте, но нам и без вас хорошо. Мы будем зерно в Сирию выращивать, только дайте воду, суки. Про Крым знаю только я и ещё несколько моих коллегоботов с севпомойки, поэтому вы всё врёте.
    Как вы там в этом дне сурка выживаете? )))
    Востаннє редагував burluckoff: 26.08.2019 о 21:26
    Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від burluckoff Переглянути допис
    Не заипался ещё пятый год повторы клепать?
    Всё по кругу, только тезисы меняются иногда.
    Вы приедьте, но нам и без вас хорошо. Мы будем зерно в Сирию выращивать, только дайте воду, суки. Про Крым знаю только я и ещё несколько моих коллегоботов с севпомойки, поэтому вы всё врёте.
    Как вы там в этом дне сурка выживаете? )))
    Откуда вы такие еб***утые лезете?))
    Во-первых пруф,что я в 2014 тоже самое писал.
    Во-вторых,читай по слогам,не дойдет по буквам,если и так не поймешь -попроси, чтоб тебе кто-то прочитал.
    Выращивали до канала,потом после и сейчас ещё больше независимо от канала.
    Ну не может быть крымчанин таким идиотом и не знать для чего тот канал служит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...
    Ну вот, сейчас они без канала выращивают ещё больше, чем с каналом.
    Вопрос: а нахрена им тогда канал и вода, если канал только уменьшает вырост?
    Сидите без канала и наращивайте прирост.
    Даёшь пятилетку за 4 года, даёшь намолот зерна в закрома родины, все на битву за урожай. Сирия в опасности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну вот, сейчас они без канала выращивают ещё больше, чем с каналом.
    Вопрос: а нахрена им тогда канал и вода, если канал только уменьшает вырост?
    Сидите без канала и наращивайте прирост.
    Даёшь пятилетку за 4 года, даёшь намолот зерна в закрома родины, все на битву за урожай. Сирия в опасности.
    Тупость олегаб всегда меня удивляла.
    Ну как можно еще больше сморозить глупость или тупануть.
    И тут олег всегда меня приятно удивлял.
    Браво.

Вот и я задаю вопрос,нахрена некоторым тот канал?

Пы.сы к примеру вот тот с крыма либо идиот либо специально врет,зная сколько сел без центрального водоснабжения было и при этом занималось с/х

Kokses
    Guest

Типово

Да смирись уже с тем что у кого то есть свой опыт и своя точка зрения.... Что же вы все так хотите что бы с я восторгом поддержал ваше пропагандонское дерьмо.... что порошки, что секта покращення Крыма.... да наплюйте на того Шурика, забаньте хотя бы у себя и забудьте....
    ЗЫ вон 60-го. что бы не мешал в принципе на полгода забанили, а его клону поставили условие... не умеете переубеждать, давите силой... я старой закалки, я привык.... и даже знаю что с этим делать...
    Это инсинуации. И не побоюсь этого слова-клевета.
    Вы знаете за что забанен 60-й, а если по каким то причинам нет, то настоятельно рекомендую ознакомиться.
    Считайте это нарушением спредупреждением .

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb;37219311[B
    ]Тупость олегаб [/B]всегда меня удивляла.
    Ну как можно еще больше сморозить глупость или тупануть.
    И тут олег всегда меня приятно удивлял.
    Браво.

Вот и я задаю вопрос,нахрена некоторым тот канал?

Пы.сы к примеру вот тот с крыма либо идиот либо специально врет,зная сколько сел без центрального водоснабжения было и при этом занималось с/х
    Обоснуйте.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Это инсинуации. И не побоюсь этого слова-клевета.
    Вы знаете за что забанен 60-й, а если по каким то причинам нет, то настоятельно рекомендую ознакомиться.
    Считайте это нарушением спредупреждением .
    Это мнение. Сложившиеся в следствии общения на этом форуме в последнее время... Не более...
    ЗЫ мысль о закрытии темы Зеленского весьма здравая. Сам вчера об этом думал. Да мне пока что дорог этот ресурс. Но я думал закрыть ее навсегда....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kokses
    Guest

Типово

Откуда вы такие еб***утые лезете?))
    Во-первых пруф,что я в 2014 тоже самое писал.
    Во-вторых,читай по слогам,не дойдет по буквам,если и так не поймешь -попроси, чтоб тебе кто-то прочитал.
    Ну не может быть крымчанин таким идиотом и не знать для чего тот канал служит.
    Беззеб говорит не совсем правду, но и не совсем ложь.
    Так, пшеница выращивалась и пока выращивается. Знаю точно, ибо есть родня фермерствующая в Крыму.
    Но! По пшенице конкретно- резко сокращаются площади выращивания из за отсутствия достаточного полива. И сорта меняются с высоких на кормовые со скрростью экспресса. Рис практиечки опаньки. Животноводство - пока еще овцам находят пастбища, но с равнин оно переходит в горные районы, опять же в виду отсутствия канала днепровской воды, и появления солончаков.
    Молока своего уже практически нет. Его не то что бы не принимают, его сами фермеры не продают, нечего, для себя только да кто может, на рынок.

А в Крым ездить не рекомендую. Никогда не знаешь когда России понадобятся новые "диверсанты СБУ".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Обоснуйте.
    Вернитесь две страницы выше я уже писал там насчет канала.
    60%канала снабжала с/х по линии риса.
    Притом куча районов вообще без центрального водоснабжения и как-то жили и выращивали.

И только олегб,сколько ни говори,уверен,что канал это канал в пустыню,где ничего нет.
    Притом с 2014 этого понять неможет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 501

Типово

Ну закроют тему, так вся эта мелкосрущая стая, всем списком игнора ,))придумает новую типа-"Почему он молчит" " или "А как там Вован?"А поупражняттся в словесном поно..се - тут "как собак нерезанных". В любое время суток.

Дописів
    24 545

Типово

Зернові, соняшник, ріпак в криму звісно на богарі вирощували, для цього канал їм не потрібен. Та це ж мізер в їх економіці. А ось овочеві та сади, не згадуючи вже той рис, постраждали. Звісно і раніше овочі в крим в основному з Херсонщини возили, так хоч трохи місцевих було.

Головне – навіть для водопостачання міст місцевих ресурсів недостатньо. Зараз викачують підземні води, але це далеко не нескінченні запаси. Ось окупаційна влада і починає панікувати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kokses
    Guest

Типово

Это мнение. Сложившиеся в следствии общения на этом форуме в последнее время... Не более...
    ЗЫ мысль о закрытии темы Зеленского весьма здравая. Сам вчера об этом думал. Да мне пока что дорог этот ресурс. Но я думал закрыть ее навсегда....
    Мнение все же следует излагать более внятно.
    Спрошу еще раз- за что забанен 60-й? После каких выражений?
    Кстати клон его тоже в бане, пожизненной. Он и там мерзостей нагородить сумел.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну закроют тему, так вся эта мелкосрущая стая, всем списком игнора ,))придумает новую типа-"Почему он молчит" " или "А как там Вован?"А поупражняттся в словесном поно..се - тут "как собак нерезанных". В любое время суток.
    Да и ту можно закрыт нах. Ну это если откроют и так раскрутят.... Ну кто пойдет в тему созданную тем, кто в игноре...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1017 з 1057 ПершаПерша ... 17517917967100710081009101010111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті