Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1016 з 1057 ПершаПерша ... 16516916966100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 301 по 20 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

О! Скрепный нарисовалси!!! Православный? Шоб ты знал - ты прав! Ничего в Польше окромя толчков нет! И очковых сортиров тоже нет! И ведь держат свои толчки в чистоте - католики! То ли дело в вяликой расеи - запах очкового сортира господствует по всей православной и скрепной!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

А куда свалили, если не секрет? Как беззуб моете грязные толчки за панами в польше или осели в непролежной?
    А может в Россию вернулись?
    Да совсем не секрет. Я человек широко известный в узких кругах. Зря стараешься дурилка картонная! )))
    ПыСы. Фоту посвежее мою найди...
    Востаннє редагував burluckoff: 25.08.2019 о 22:38
    Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

О смотрю уже откровенные пропагандоны подтянулись. Так кто тут возар, а Паш?
    ЗЫ правду ведь пропагандировать не нужно. Пропагандируют только ложь.... это и о возарах и о прочих "свидетелях в Крыму все хорошо".... Компанию нужно подбирать очень внимательно Паш. В дерьмо лехко испачкаться так, что потом всю жизнь вонять будет...
    ЗЫ ЗЫ да хорошо все Крыму... российский бот пистуйте отсюда на куй, и наслаждайтесь свои "все хорошо" дома, мы тут как то без вас будем бедстовать....
    Востаннє редагував Kokses: 26.08.2019 о 00:08 Причина: прошу прощения, пришлось
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

Не морайте моё честное имя, плиз, то бот под меня зарегился! )))
    Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

Так всё таки вопрос остаётся открытый, чего вас так на огород то тянет постоянно? Ещё и под чужими именами? Ответь пока модер спит... )))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Тоже мне бином Ньютона! Знают, что сволочи и предатели и здесь своим визгом пытаются предстать белыми и пушистыми - как же, обижали их злые бендеры! А сейчас совсем по-другому - с каждой стены по xyйлу на них глядит, руцкого языка кругом - завались и так хоцца нас таким же образом осчастливить!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    шурик,поверь они себе заработают и без твоих копеек и большинство не туризмом
    а чем?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

нафиг там смотреть пропагандонов тв,вы приедьте и гляньте сами.
    Не приедем. И не надейся - зарабатывай на котиках.
    лично лежал на пляже,где были люди и я вно не массовка
    Были... то там... то там... несколько...

Гулял только что с собаченкой на косе и не поверишь: там были ЛЮДИ.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О смотрю уже откровенные пропагандоны подтянулись. Так кто тут возар, а Паш?
    ЗЫ правду ведь пропагандировать не нужно. Пропагандируют только ложь.... это и о возарах и о прочих "свидетелях в Крыму все хорошо".... Компанию нужно подбирать очень внимательно Паш. В дерьмо лехко испачкаться так, что потом всю жизнь вонять будет...
    ЗЫ ЗЫ да хорошо все Крыму... российский бот пистуйте отсюда на куй, и наслаждайтесь свои "все хорошо" дома, мы тут как то без вас будем бедстовать....
    Я в который раз не понимаю о чем ты .
    Но попытаюсь догадаться . Есть пункты, которые не укладываются в твою картинку мира . И тут есть несколько путей
    1) принять , сделать выводы и не выглядит то идиотом доказывая что белое , это на самом деле чёрное , мы просто не видим
    2) пытаться перевернуть нить дискуссии .. тебе говорят , у Васи зарплата Х, в ты такой в ответ , да не полет быть , я говорил с Васей и он мне кажется недалёким .. типичная женская логика , когда правда или лож про ЗП , зависит от твоего мнения об его способностях . Идея так себе , сос троны выглядит глупо , для любого кто отделяет тезисы от обсуждения
    3) все вокруг пропагандоны .. тут комментариев нет , но тяжело тебе наверное с таким .

А так удачи ,, ты замечательный экземпляр для наблюдения тараканов ..

P.s. таки маленький коммент.. ну откуда в твоей и других головах рождается тезис "в Крыму все хорошо " .. ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Паш скажи спасибо модерам, что они почистили тему, и ты не видел, какое дерьмо рядом с тобой...
    ЗЫ Паш среди сторонников Пэтра есть тоже искренние сторонники на настоящие патриоты Украины... но... но их бессовестно пользуют бандюки и негодяи.... в своих корыстных преступных целях.... хочется быть затычкой для их целей, для на здоровье... я же демократ... но я брезгливый демократ, там где воняет не хожу... ну без противогаза...
    ЗЫ ЗЫ Паш я и принял, массовое помутнения рассудка у людей целого региона. Вот забыл и забил на них. На крымские форумы не хожу, в Крым не езжу. Но у них настолько все хорошо, что они лезут везде это доказать, в стиле "У нас все хорошо. Не веришь? Ща в морду дам." Что делаешь ты среди них, я только догадываюсь..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

среди сторонников Пэтра есть тоже искренние сторонники на настоящие патриоты Украины... но... но их бессовестно пользуют бандюки и негодяи.... в своих корыстных преступных целях..

Никогда не будет в мире покоя, пока вы не выколотите патриотизм из человеческого рода.
    Б. Шоу

Типово

Паш скажи спасибо модерам, что они почистили тему, и ты не видел, какое дерьмо рядом с тобой...
    ЗЫ Паш среди сторонников Пэтра есть тоже искренние сторонники на настоящие патриоты Украины... но... но их бессовестно пользуют бандюки и негодяи.... в своих корыстных преступных целях.... хочется быть затычкой для их целей, для на здоровье... я же демократ... но я брезгливый демократ, там где воняет не хожу... ну без противогаза...
    ЗЫ ЗЫ Паш я и принял, массовое помутнения рассудка у людей целого региона. Вот забыл и забил на них. На крымские форумы не хожу, в Крым не езжу. Но у них настолько все хорошо, что они лезут везде это доказать, в стиле "У нас все хорошо. Не веришь? Ща в морду дам." Что делаешь ты среди них, я только догадываюсь..
    Да ты даже настолько упорот, что не замечаешь что я не пишу в этот топик ничего , кроме опровержения твоих же (и аналогичных) тезисов про пистец ?

Ты забил на регион ? Ок , и с какого ты пишешь ерунда в эту ветку ? Ты даже сам не видишь противоречия в своем поведении .

Я виноват лишь атом , что мешаю тебе пороть чушь про Крым ? Я верно понял ?.

ЗЫ.. мне класть на Крым , гораздо больше чем на Днепр . Ничего с Крымом меня уже не связывает . Пройдет ещё немного времени и сами собой оборвуться связи по родне . И все ..
    Но это же каким нужно быть упоротым , чтобы спорь со мной об очевидом. Тем более , на фоне фиерического 2019 и по понимания , что а а 2016 "что то пошло не так ".
    Востаннє редагував _pavel: 26.08.2019 о 09:41
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Паш да успокойся. Ты в принципе ни в чем не виноват. Ну как минимум перед мной.
    ЗЫ то что очевидно для тебя очень даже может быть не очевидно для других. То что приемлемо для тебя очень даже может быть не приемлемо для других. И НИКТО. Даже ты, не запретит писать мне, то что я думаю, и считаю важным. Говоришь я вру. В суд.

Типово

Паш да успокойся. Ты в принципе ни в чем не виноват. Ну как минимум перед мной.
    ЗЫ то что очевидно для тебя очень даже может быть не очевидно для других. То что приемлемо для тебя очень даже может быть не приемлемо для других. И НИКТО. Даже ты, не запретит писать мне, то что я думаю, и считаю важным. Говоришь я вру. В суд.
    Зачем в суд , достаточно того что ты выглядишь ... Э.. странным .
    Я тебе , 3 больше чем 2, а ты такой , с важным видом .. это угрожает и мешает жить мне в Днепре . Я не хочу чтобы в Днепре 3 было больше чем 2, поэтому все кто такое пишет - идите в суд докажите .

Форум не для этого существует , так что расслабься и продолжай считать что ты один знаешь как оно везде .
    Зы2.. у меня тесть открыл для себя Ютюб. Сидит днями и ночами смотрит все это пропагандическое лайно (ну там голосом Левитана "так оно и есть, истину глаголю "). Теперь он тоже все про всех знает и лезет поговорить ко мне .. так что у тебя конкурент есть
    Востаннє редагував _pavel: 26.08.2019 о 10:40
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем в суд , достаточно того что ты выглядишь ... Э.. странным .
    Я тебе , 3 больше чем 2, а ты такой , с важным видом .. это угрожает и мешает жить мне в Днепре . Я не хочу чтобы в Днепре 3 было больше чем 2, поэтому все кто такое пишет - идите в суд докажите .

Форум не для этого существует , так что расслабься и продолжай считать что ты один знаешь как оно везде .
    Зы2.. у меня тесть открыл для себя Ютюб. Сидит днями и ночами смотрит все это пропагандическое лайно (ну там голосом Левитана "так оно и есть, истину глаголю "). Теперь он тоже все про всех знает и лезет поговорить ко мне .. так что у тебя конкурент есть
    Да смирись уже с тем что у кого то есть свой опыт и своя точка зрения.... Что же вы все так хотите что бы с я восторгом поддержал ваше пропагандонское дерьмо.... что порошки, что секта покращення Крыма.... да наплюйте на того Шурика, забаньте хотя бы у себя и забудьте....
    ЗЫ вон 60-го. что бы не мешал в принципе на полгода забанили, а его клону поставили условие... не умеете переубеждать, давите силой... я старой закалки, я привык.... и даже знаю что с этим делать...

Типово

Да смирись уже с тем что у кого то есть свой опыт и своя точка зрения.... Что же вы все так хотите что бы с я восторгом поддержал ваше пропагандонское дерьмо.... что порошки, что секта покращення Крыма.... да наплюйте на того Шурика, забаньте хотя бы у себя и забудьте....
    ЗЫ вон 60-го. что бы не мешал в принципе на полгода забанили, а его клону поставили условие... не умеете переубеждать, давите силой... я старой закалки, я привык.... и даже знаю что с этим делать...
    Договорились . Наличие "своей собственной точки зрения " это норм ... Но когда она будет перевернута в обобщения и/или расходится с реальностью , я таки не буду "поправлять " .. ну как могу , чем , вероятно , будут тебя злить .. но шо делать . Глобус же сражается с воззарами зачем то

По модерации и 60му .. это их форум и их дело . Я не воюю с этим с 2006, когда мой опыт и точка зрения на форум разошлась с официальным . Они даже редактирование постов не могут запретить , не понимая почему.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Договорились . Наличие "своей собственной точки зрения " это норм ... Но когда она будет перевернута в обобщения и/или расходится с реальностью , я таки не буду "поправлять " .. ну как могу , чем , вероятно , будут тебя злить .. но шо делать . Глобус же сражается с воззарами зачем то

По модерации и 60му .. это их форум и их дело . Я не воюю с этим с 2006, когда мой опыт и точка зрения на форум разошлась с официальным . Они даже редактирование постов не могут запретить , не понимая почему.
    Я тебе тут когда то запрещал поправлять меня. Можешь меня даже на куй послать. Я к этому нормально отношусь....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А 60-й и его дела с модерами это просто аргумент. Когда переубедить не получилось. Обосрать не получилось. Его просто удалили. Это пример плохой. Вернее очень плохой пропаганды. Ты ведь все равно свою точку зрения не поменял. Как и я. Мы просто теперь там не пишем. Хотя врядли это связано с 60-м. Но факт. Площадку зачистили. И пропагандируют. Вряд ли это на кого то действует, но отчитаться можно...

Типово

Я тебе тут когда то запрещал поправлять меня. Можешь меня даже на куй послать. Я к этому нормально отношусь....
    Накуй это не ко мне , когда ты доведешь меня до второго раунда , я сам самоустранюсь, не переживай . Накуй я могу послать откровенно тупых (есть тут пяток таких )
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 904

Типово

Но факт. Площадку зачистили. И пропагандируют. Вряд ли это на кого то действует, но отчитаться можно...
    да, печальный - но факт..
    форум превратили в помойку, адекватов практически нету,
    зато ботву пропагандонскую активно плодят и окучивают - пропогандон пропогандона ведь не обидит..))

Сторінка 1016 з 1057 ПершаПерша ... 16516916966100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті