Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 768 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахахаха. Ох и ссачь. Нашли тут хозяюшку))))))

Я не пойду ни с кем вместе никуда.

Чилувек едет; по работе, рано утром, заодно в дом скупляется. Накуй я там нада, со своим нытьем, купи раааккушку, купи рааакушку. Я сплю вапщет или сама на работе))))

Общатся я тоже ни с кем по жратве не стану. Как и писать списки ереси, которая из года в год одна и таже. Там и без меня умных хватает)))) Я написала выше уже два раза, что принесет с того и приготовлю. И как верно, славбо, вы подметили, беру свои денги и покупаю что то себе на них в обычном магазине)))

Фух, отсчиталась за свой карман и кафылек, и минеты я не делаю, облезут, не льстите мне -2)))))
    Да, причём здесь вы и ваш кофылек? Я про историю Квадрата)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Какой грациозный пируэт...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, причём здесь вы и ваш кофылек? Я про историю Квадрата)
    Так начали о квадрате, перекинулись на меня))))

Ладно, сори. Увлеклась собой))

Мужик должен сам купить иду и принести ее в дом, а вот посоветоватся что приготовить можно и вместе. И если ето какая-то фигня копеечная, значит пусть ест посоленную иишенку и радуется, что минуеты ему еще делают за неё)))))

Никакие взрослые люди, с руками ногами, не ивалиды, не обязаны парой как те с тамарой, ходит по каким-то магазинам, предложат, пусть идет, полки разглядует, еси чувствует что соснула гуд, можно пальцем и ткнуть в покупочку желанную )))

Ну вроде все. Что-то вспомню напишу)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Какой грациозный пируэт...
    а мог бы и про минеты, которые тебе делают рассказать

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Мне их не делают уже давно, потому и не рассказую
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

а мог бы и соврать

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Зачем?

Дописів
    65 836

Типово

А вы сразу всю пачку творога и сметаны хомячите?
    Я, вас поняла, продукты нынче недешёвые, просто в контексте истории Квадрата я не на стороне девушки. Во-первых, мы не знаем всего расклада отношений, бюджета семьи ( и семья ли это) и потом обсерать своего мужика при подруге- это за гранью, как для меня.
    Ой мля, чи й не обосрала. Не его маленький кривой писюн обсуждала же. Пусть чувак не разводит куйню на пустом месте и только хвалить его будут. Добытчик на

Дописів
    35 764

Типово

Так начали о квадрате, перекинулись на меня))))

Ладно, сори. Увлеклась собой))

Мужик должен сам купить иду и принести ее в дом, а вот посоветоватся что приготовить можно и вместе. И если ето какая-то фигня копеечная, значит пусть ест посоленную иишенку и радуется, что минуеты ему еще делают за неё)))))

Никакие взрослые люди, с руками ногами, не ивалиды, не обязаны парой как те с тамарой, ходит по каким-то магазинам, предложат, пусть идет, полки разглядует, еси чувствует что соснула гуд, можно пальцем и ткнуть в покупочку желанную )))

Ну вроде все. Что-то вспомню напишу)))))))
    У меня другая точка здрения. Мне мужик должен, если денег занял, алименты детям должен, в других ситуациях не должен ничего.
    Каждая пара решает ходить им с Тамарой или нет по магазинам. Есть семейный бюджет, есть планы, есть барыши, которые можно просрать в удовольствие одномоментно. Я опять про ситуацию из истории) Что мешает сказать своему мужику, что купила кешью? Бзделовато? Что мешает планировать семейный бюджет и мониторить цены, скидки, акции? Корона? Лень? И потом ведение домашнего хозяйства один из элементов сосуществования пары, где степень доверия и признания полномочий играет большую роль во взаимоотношениях.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ой мля, чи й не обосрала. Не его маленький кривой писюн обсуждала же. Пусть чувак не разводит куйню на пустом месте и только хвалить его будут. Добытчик на
    Сосет куй такому добытчику, значит знает ,неликвид ,своё место, другие и 200 грн не дадут)))
    ПС: Ты реально готова обсерать своего мужа/ мужчину перед подругой, а потом как ни в чем не бывало сосать и изображать счастливую пару?

Дописів
    71 164

Типово

У меня другая точка здрения. Мне мужик должен, если денег занял, алименты детям должен, в других ситуациях не должен ничего.
    Каждая пара решает ходить им с Тамарой или нет по магазинам. Есть семейный бюджет, есть планы, есть барыши, которые можно просрать в удовольствие одномоментно. Я опять про ситуацию из истории) Что мешает сказать своему мужику, что купила кешью? Бзделовато? Что мешает планировать семейный бюджет и мониторить цены, скидки, акции? Корона? Лень? И потом ведение домашнего хозяйства один из элементов сосуществования пары, где степень доверия и признания полномочий играет большую роль во взаимоотношениях.)
    Какой семейный?(((

Оооххх, какие-то прилазят, без году неделя, качан парят на халяву и еще что-то вякают))))))

Не, ну если серьезно то бабам обосрать своего мужичка тока дай, за милую душу. Ни одна вменяемая баба своего хвалить другой не станет ибо другая, не вменяемая, сглазит, а то и позарится))))))))

Вот она товарке обосрала своего двухсотгривенника, та трубу положила и ручки потирает, так и нада ей, а то глянь, отхватила штоны и скупляется ему.

А первая положила, радуется, что дибилом выставила своего и никаму он нахер не впал, тока её))))

Сокровища сокровища сокрооовииищааа (с)
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Будучи в Одессе, увидели в одном из парков кафе с узбекским уклоном.
    Так как обыло обеденное время, решили подкрепиться. Первое-второе.
    Когда принесли первое (лагман), я понял, что в меню где-то наипали, потому что было указано что-то типа 400 гр порция, а в реальности там только мяса грамм 300. Короче, второе большей частью пришлось забирать с собой.
    В следующий раз брали уже только одно блюдо
    Странное совпадение, но мы с женой там тоже были. Мы тогда в поисках обеда часа полтора круги наворачивали, искали местный эксклюзивный колорит, и чем нам это заведение в парке приглянулось - хз. Но довольны остались вполне. Как раз тот самый случай, когда все блюды выполнены очень качественно)
    Если, конечно, мы про одно заведение говорим
    Минутная слабость падением не считается

Дописів
    35 764

Типово

Какой семейный?(((

Оооххх, какие-то прилазят, без году неделя, качан парят на халяву и еще что-то вякают))))))

Не, ну если серьезно то бабам обосрать своего мужичка тока дай, за милую душу. Ни одна вменяемая баба своего хвалить другой не станет ибо другая, не вменяемая, сглазит, а то и позарится))))))))

Вот она товарке обосрала своего двухсотгривенника, та трубу положила и ручки потирает, так и нада ей, а то глянь, отхватила штоны и скупляется ему.

А первая положила, радуется, что дибилом выставила своего и никаму он нахер не впал, тока её))))

Сокровища сокровища сокрооовииищааа (с)
    Так и непонятно из истории, семья там или епля на доверии)))
    Я рассуждала о семье и отношениях.
    Касаемо говна и кокосовой стружки в отношении мужчины, то это надо себя на помойке найти, чтобы обсуждать с пидрушками., выдумывая тактику и стратегию. Тьфу, шерсть(с)

Дописів
    65 836

Типово

Сосет куй такому добытчику, значит знает ,неликвид ,своё место, другие и 200 грн не дадут)))
    ПС: Ты реально готова обсерать своего мужа/ мужчину перед подругой, а потом как ни в чем не бывало сосать и изображать счастливую пару?
    Я не увидела обсералова. Все мы можем пожаловаться близким на свою половину, кроме какого-то мизерного процента действительно счастливых пар, ничего такого тут нет, дело не настолько интимное в данном конкретном случае.
    Не жалуются только тот самый процентик и те, кто как раз играют в счастливую семью. И на всяких ресурсах не упускают случая в стопицотый раз заявить о своём счастье. Непонятно уж кому доказывая, аудитории или самому себе. Я прозрачно намекаю?))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    Странное совпадение, но мы с женой там тоже были. Мы тогда в поисках обеда часа полтора круги наворачивали, искали местный эксклюзивный колорит, и чем нам это заведение в парке приглянулось - хз. Но довольны остались вполне. Как раз тот самый случай, когда все блюды выполнены очень качественно)
    Если, конечно, мы про одно заведение говорим
    Недалеко от зоопарка? Привоз рядом ещё.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71 164

Типово

Так и непонятно из истории, семья там или епля на доверии)))
    Я рассуждала о семье и отношениях.
    Касаемо говна и кокосовой стружки в отношении мужчины, то это надо себя на помойке найти, чтобы обсуждать с пидрушками., выдумывая тактику и стратегию. Тьфу, шерсть(с)
    Я думаю, нет я уверена, что раз семья существует, и не год и не два, а поболе, то там всё давно решено, как нужно им самим. Вот например как у меня. Мне пришли в первый день и сказали, еда моя, комуналка твоя.

Ну и все. От меня требовалось тока навесить поскорее кроме еды еще кучу разного хлама, в том числе и бабского)))))

Ничего не шерсть. Свое нуно беречь. Ну уж кто как умеет, кто крепкими ногами сжимает, кто боршичкаминуетами, а кто и словом, самое простое кстати)))))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Зачем?
    Яша, ничему тебя чатик не учит.
    Все штаны должны быть востребованы.
    Девки за них должны волосы друг другу рвать.
    А ты статистику портишь)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не увидела обсералова. Все мы можем пожаловаться близким на свою половину, кроме какого-то мизерного процента действительно счастливых пар, ничего такого тут нет, дело не настолько интимное в данном конкретном случае.
    Не жалуются только тот самый процентик и те, кто как раз играют в счастливую семью. И на всяких ресурсах не упускают случая в стопицотый раз заявить о своём счастье. Непонятно уж кому доказывая, аудитории или самому себе. Я прозрачно намекаю?))))
    Мне не прозрачно. Я свои проблемы на общий суд подружкам не выношу, стараюсь выяснять с участниками конфликта. А если я рассталась, то вполне могу озвучить причины и не вижу здесь никаких противоречий.

Дописів
    35 764

Типово

Я думаю, нет я уверена, что своё нуно беречь. Ну уж кто как умеет, кто крепкими ногами сжимает, кто боршичкаминуетами, а кто и словом, самое простое кстати)))))
    Может просто не пздть о своём?

Дописів
    71 164

Типово

Может просто не пздть о своём?
    Ну если воно лизэ(((

Это учится надо((

Вопщем короче.

Сторінка 557 з 768 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті