| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будучи в Одессе, увидели в одном из парков кафе с узбекским уклоном.
Так как обыло обеденное время, решили подкрепиться. Первое-второе.
Когда принесли первое (лагман), я понял, что в меню где-то наипали, потому что было указано что-то типа 400 гр порция, а в реальности там только мяса грамм 300. Короче, второе большей частью пришлось забирать с собой.
В следующий раз брали уже только одно блюдо![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Самьій первьій раз взаграницах аж в Болгарии, все такое необьічное в сравнении, заселились ночью, голодньіе пошли искать корм по ночньім Золотьім пескам.
Заказьівали традиционно по привьічке - мясо, пара салатиков и т.д., в конце я решила заказать мерзкую калорийную картошку фри - гулять так гулять ))
В сухом остатке с огромньіми порциями заказ еле поместился на столе))
К слову, и фри, и многоовощей уже входили в порцию к агнешке, а мьі еще отдельно заказали - представляю, как ржали над голодньіми нами тогда))
творог домашний сельский 70 грн килограмм. мед 100-150 грн литр, на неделю грамм 100 - 10-15 грн. курица сельская примерно 200 грн за тушку 3 кг, полтушки в неделю. овощи местные сезонные стоят недорого. чай зеленый дорогой пью, но беру из китая пакетами по 500 грамм и получается ненамного дороже супермаркетовского. итого гривен на 250 в неделю я себя прокормлю полноценно. если без мяса, только творог, мед и овощи, ну яйца еще, то 200 даже с запасом хватит на одного.
семки, жвачки, выпечку, йогурты фасованные, сладкое просто не люблю.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А вы сразу всю пачку творога и сметаны хомячите?
Я, вас поняла, продукты нынче недешёвые, просто в контексте истории Квадрата я не на стороне девушки. Во-первых, мы не знаем всего расклада отношений, бюджета семьи ( и семья ли это) и потом обсерать своего мужика при подруге- это за гранью, как для меня.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я такого в магазинах наверное не встречала сори((((
А вот того последнего полно. Его и возьму))))))
И последнее, чтоб избавить меня от этих знаний, на закупку еды, по работе, ездиит мой спивмэшканець, вот шо воно принесет, то я и приготовлю. А спрашивать де оно бралось и почем мне не интересно((((
Вот, спасибо чатику, узнала цены на что нибудь, кроме семок и морожки)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну короче все ясно понятно ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ахахахаха. Ох и ссачь. Нашли тут хозяюшку))))))
Я не пойду ни с кем вместе никуда.
Чилувек едет; по работе, рано утром, заодно в дом скупляется. Накуй я там нада, со своим нытьем, купи раааккушку, купи рааакушку. Я сплю вапщет или сама на работе))))
Общатся я тоже ни с кем по жратве не стану. Как и писать списки ереси, которая из года в год одна и таже. Там и без меня умных хватает)))) Я написала выше уже два раза, что принесет с того и приготовлю. И как верно, славбо, вы подметили, беру свои денги и покупаю что то себе на них в обычном магазине)))
Фух, отсчиталась за свой карман и кафылек, и минеты я не делаю, облезут, не льстите мне -2)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks