| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой грациозный пируэт...![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так начали о квадрате, перекинулись на меня))))
Ладно, сори. Увлеклась собой))
Мужик должен сам купить иду и принести ее в дом, а вот посоветоватся что приготовить можно и вместе. И если ето какая-то фигня копеечная, значит пусть ест посоленную иишенку и радуется, что минуеты ему еще делают за неё)))))
Никакие взрослые люди, с руками ногами, не ивалиды, не обязаны парой как те с тамарой, ходит по каким-то магазинам, предложат, пусть идет, полки разглядует, еси чувствует что соснула гуд, можно пальцем и ткнуть в покупочку желанную )))
Ну вроде все. Что-то вспомню напишу)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне их не делают уже давно, потому и не рассказую
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Зачем?
У меня другая точка здрения. Мне мужик должен, если денег занял, алименты детям должен, в других ситуациях не должен ничего.
Каждая пара решает ходить им с Тамарой или нет по магазинам. Есть семейный бюджет, есть планы, есть барыши, которые можно просрать в удовольствие одномоментно. Я опять про ситуацию из истории) Что мешает сказать своему мужику, что купила кешью? Бзделовато? Что мешает планировать семейный бюджет и мониторить цены, скидки, акции? Корона? Лень? И потом ведение домашнего хозяйства один из элементов сосуществования пары, где степень доверия и признания полномочий играет большую роль во взаимоотношениях.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Какой семейный?(((
Оооххх, какие-то прилазят, без году неделя, качан парят на халяву и еще что-то вякают))))))
Не, ну если серьезно то бабам обосрать своего мужичка тока дай, за милую душу. Ни одна вменяемая баба своего хвалить другой не станет ибо другая, не вменяемая, сглазит, а то и позарится))))))))
Вот она товарке обосрала своего двухсотгривенника, та трубу положила и ручки потирает, так и нада ей, а то глянь, отхватила штоны и скупляется ему.
А первая положила, радуется, что дибилом выставила своего и никаму он нахер не впал, тока её))))
Сокровища сокровища сокрооовииищааа (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Странное совпадение, но мы с женой там тоже были. Мы тогда в поисках обеда часа полтора круги наворачивали, искали местный эксклюзивный колорит, и чем нам это заведение в парке приглянулось - хз. Но довольны остались вполне. Как раз тот самый случай, когда все блюды выполнены очень качественно)
Если, конечно, мы про одно заведение говорим![]()
Минутная слабость падением не считается
Я не увидела обсералова. Все мы можем пожаловаться близким на свою половину, кроме какого-то мизерного процента действительно счастливых пар, ничего такого тут нет, дело не настолько интимное в данном конкретном случае.
Не жалуются только тот самый процентик и те, кто как раз играют в счастливую семью. И на всяких ресурсах не упускают случая в стопицотый раз заявить о своём счастье. Непонятно уж кому доказывая, аудитории или самому себе. Я прозрачно намекаю?))))
Я думаю, нет я уверена, что раз семья существует, и не год и не два, а поболе, то там всё давно решено, как нужно им самим. Вот например как у меня. Мне пришли в первый день и сказали, еда моя, комуналка твоя.
Ну и все. От меня требовалось тока навесить поскорее кроме еды еще кучу разного хлама, в том числе и бабского)))))
Ничего не шерсть. Свое нуно беречь. Ну уж кто как умеет, кто крепкими ногами сжимает, кто боршичкаминуетами, а кто и словом, самое простое кстати)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks