Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 768 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не считаю, что что-то нужно делать из жалости. Ты человека либо уважаешь как личность (и тогда места для жалости нет) либо относишься нейтрально либо испытываешь негативные чувства типа презрения или чего-то подобного. Жалость -из третьей группы, она означает. что ты причислил человека к ущербным. Это во-первых.
    ...
    угу. спасибо.
    я позволю себе продолжить с этого места - но только от себя.
    потому что сама бы я не увидела в квадратском вопросе короны, которую он начухивает о каких-то "не таких" )

вобщем, как показывает практика, хитрёж с собственной системой ценностей по отношению к людям /побуду тем, кто снисходит/ непременно оборачивается тем, что те, к кому снисходят, какают в кармашки

вспомнился что-то русский народный фильм кококо. но это про любые мезальянсы )
    апд. еще Виридиана на эту же тему бунюэлевская.
    все придумано до нас )
    Востаннє редагував Мафальда: 20.08.2019 о 22:44
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Не считаю, что что-то нужно делать из жалости. Ты человека либо уважаешь как личность (и тогда места для жалости нет) либо относишься нейтрально либо испытываешь негативные чувства типа презрения или чего-то подобного. Жалость -из третьей группы, она означает. что ты причислил человека к ущербным. Это во-первых.
    ...
    Вообщето причисляя человека к ущербным вы бросаете ему вызов)) Что само по себе небезопасно...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Вообщето причисляя человека к ущербным вы бросаете ему вызов)) Что само по себе небезопасно...
    Да, это можно считать вызовом. Но "небезопасно" -это из области страха, я же в данном случае исхожу из целесообразности.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ты ж не уходишь? )))
    Куды? У меня, поди, окромя чятика и друзей-то нема...
    Благодарю за утреннее настроение, всего-то ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Куды? У меня, поди, окромя чятика и друзей-то нема...
    Благодарю за утреннее настроение, всего-то ))
    ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Да, это можно считать вызовом. Но "небезопасно" -это из области страха, я же в данном случае исхожу из целесообразности.
    Не стройте иллюзий)) даже самый большой "шкаф" вынужден спать по ночам
    И я прекрасно помню как обсуждались в свое время варианты ликвидации (физической) "деда" пока он спит в казарме. Дедовщина прямой аналог того что ктото когото причислил к ущербным. В моем случае убедившись шо вариантов бездна, люди просто успокоились и пришли к выводу шо отсидка на дизбате его жизни нестоит.

Дописів
    18 203

Типово

Не совсем поняла про больных... Физические недостатки, или умственные?

Физические не пугают, а вот людей с керней в голове в последнее время активно избегаю, во многих случаях даже шанса не даю если что-то не нравится/не понятно, сразу нафиг.

Дописів
    8 158

Типово

...
    )) Была даже "экзотика" когда предлагалось налить ему в пасть кислоты))
    Так что я примером никогда нетороплюсь с подобными выводами... Чото очень ярко запомнился тот армейский пример.

Дописів
    84 391

Типово

дизентерийном батальоне

Дописів
    9 222

Типово

Не стройте иллюзий)) даже самый большой "шкаф" вынужден спать по ночам
    И я прекрасно помню как обсуждались в свое время варианты ликвидации (физической) "деда" пока он спит в казарме. Дедовщина прямой аналог того что ктото когото причислил к ущербным. В моем случае убедившись шо вариантов бездна, люди просто успокоились и пришли к выводу шо отсидка на дизбате его жизни нестоит.
    Отсутствие страха -это не отсутствие негативных вероятностей, а принятие действительности такой как она есть.
    Да и не важно , есть страх или нет (его полное отсутствие как раз вряд ли можно считать нормой), главное, чтобы он тебя не контролировал.

Так что я примером никогда нетороплюсь с подобными выводами... Чото очень ярко запомнился тот армейский пример..
    Какие выводы? Какие иллюзии? У меня такой текст наталкивает только на один вывод : обиженный, который мечтает всем отомстить. И не важно кому и за что. Возможно даже постороннему. которым я в данном случае и являюсь. Цирк...
    Востаннє редагував freedomLife: 20.08.2019 о 22:24

Дописів
    21 671

Типово

Психически, разумеется.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не, как выяснилось, я абсолютно не в курсе антидепрессантров.
    но я и не стесняюсь этого абсолютно. все знать невозможно.

красная и синяя — это ж из Матрицы. Хочешь узнать правду (но отменить это нельзя) или остаться в приятных иллюзиях.
    просто так упоминаю, ни для чего )

апд. просто так рука дрожит и стиль неровный. потому что в жизни же -- не это главное )
    Востаннє редагував Мафальда: 21.08.2019 о 09:59

Дописів
    8 158

Типово

Отсутствие страха -это не отсутствие негативных вероятностей, а принятие действительности такой как она есть.
    Да и не важно , есть страх или нет (его полное отсутствие как раз вряд ли можно считать нормой), главное, чтобы он тебя не контролировал.
    Страх это состояние внимания наверно...
    Он неможет вас контролировать)) Он сродни сигнализации о нештатной ситуации. Тоесть она пищит но ничего сама по себе не решает.
    Люди паникующие при первых признаках страха у меня примером вызывают не более чем улыбку. Иногда могу просто хмыкнуть если человек мне безразличен. Страх это инструмент которым просто нужно научится пользоватся.

Дописів
    9 222

Типово

Страх это состояние внимания наверно...
    Он неможет вас контролировать)) Он сродни сигнализации о нештатной ситуации. Тоесть она пищит но ничего сама по себе не решает.
    Люди паникующие при первых признаках страха у меня примером вызывают не более чем улыбку. Иногда могу просто хмыкнуть если человек мне безразличен. Страх это инструмент которым просто нужно научится пользоватся.
    То что он сигнализация понятно. Но, во-первых, сигнализация может быть сбойной и срабатывать при любом шорохе. А контролировать он может на раз: если человек не cпособен адекватно мыслить в состоянии страха и полностью ем поддается, так кто кого контролирует?

Дописів
    21 671

Типово

Мой ответ- на страницах вчера и сегодня. Оно/они уже перешли к угрозам. Пришедшие изначально Давайте дружить, поговорите со мной! Мне так одиноко.
    Это прекраздно и должно быть очень поучительно. В Терек.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не, как выяснилось, я абсолютно не в курсе антидепрессантров.
    но я и не стесняюсь этого абсолютно. все знать невозможно.

красная и синяя — это ж из Матрицы. Хочешь узнать правду (но отменить это нельзя) или остаться в приятных иллюзиях.
    Я не смотрела.

Дописів
    8 158

Типово

Какие выводы? Какие иллюзии? У меня такой текст наталкивает только на один вывод : обиженный, который мечтает всем отомстить. И не важно кому и за что. Возможно даже постороннему. которым я в данном случае и являюсь. Цирк...
    Любой человек всехда найдет чем вам досадить если вы ему должны))
    Простое решение - согласитесь что вы непонимаете и все... разошлись. Проще невлезать в подобные долги вообще чем расплачиватся по ним в последствии.

Дописів
    40 847

Типово

я тоже не особо киноман, но Матрицу видела.

Дописів
    65 836

Типово

И Игры престолов небось?)))

Дописів
    9 222

Типово

Любой человек всехда найдет чем вам досадить если вы ему должны))
    Простое решение - согласитесь что вы непонимаете и все... разошлись. Проще невлезать в подобные долги вообще чем расплачиватся по ним в последствии.
    Просто я никому не должен

Сторінка 517 з 768 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті