Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 768 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 243

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Систла! Галаперидолу поциенту! Срочно
    Я спою, ждите утра))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

А я не в теме о цветных таблетках.
    Интересно, что Осенька такая вся оп и в курсе!

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я спою, ждите утра))))))
    Ха! Тоже мне, певичку нашел!©

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А я не в теме о цветных таблетках.
    Интересно, что Осенька такая вся оп и в курсе!
    не, как выяснилось, я абсолютно не в курсе антидепрессантров.
    но я и не стесняюсь этого абсолютно. все знать невозможно.

красная и синяя — это ж из Матрицы. Хочешь узнать правду (но отменить это нельзя) или остаться в приятных иллюзиях.

Дописів
    71 243

Типово

У меня ваприс.
    Считаете ли вы, что слабых, больных и шизанутых надо/не надо впускать в свою жизнь/круг общения, из жалости к. Не потому, что общение с такими людьми вам интересно, или даже выгодно- нет и нет. А именно из чувства сострадания, жалости или милосердия. У кого как то можно назвать и кто как это называет
    Гггг уже решила что вы начнете писать как хитлер, считаете ли вы что вышеперечисленных нуно того...газенваген...

Ну больные больным рознь. Ессно товарку с мигренью или болючим менсисом я пожалею.

Ващпе никаких не надо лучше впускать.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 243

Типово

Ха! Тоже мне, певичку нашел!
    Тю(((

Хотела написать сплю((((

Все, я так не играю, шутку просрала(((

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

У меня ваприс.
    Считаете ли вы, что слабых, больных и шизанутых надо/не надо впускать в свою жизнь/круг общения, из жалости к. Не потому, что общение с такими людьми вам интересно, или даже выгодно- нет и нет. А именно из чувства сострадания, жалости или милосердия. У кого как то можно назвать и кто как это называет
    Каюсь, было. Ничего хорошего из этого не вышло.
    Там есть грань баланса, так сказать, между искренностью и тем оттенком жалости, о котором стыдно рассказывать
    Не знаю как объяснить лучше...

в целом, по большому счёту, какая-то польза точно была (для кого-то? Меня? Него/неё?)
    только я уже и не пытаюсь в этом разобраться
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

ничесе приятные иллюзии

Дописів
    35 764

Типово

Кто-то может пояснить подобную хрень?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7DB8F4B7-1CE5-4B51-976E-130C480300CC.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  36,3 КБ
ID:	2241300
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

У меня ваприс.
    Не знаю, из жалости наверное это непорядочно по отношению к этому человеку. Другое дело, что многих людей с особенностями я не считаю какими-то невпускаемыми в мой круг общения. Например, люди с дцп, если мы находим точки соприкосновения, почему нет?
    Исключения те, кто представляет угрозу здоровью и жизни.
    Нет, исключительно из жалости я не хочу общаться. Мне феи в жизни хватает)))

Дописів
    71 243

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Кто-то может пояснить подобную хрень?
    А Вы сами то чего не спросили на месте?))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 20.08.2019 о 21:56

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня ваприс.
    если есть на это ресурсы и если умеешь эти ресурсы правильно рассчитать. потому что мы в ответе за тех, кого.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если есть на это ресурсы и если умеешь эти ресурсы правильно рассчитать. потому что мы в ответе за тех, кого.
    да, я что-то такое хотела сказать.
    главное не ошибиться в собственных силах. Потому что в ответе.
    ну и есть обязательства от рождения, конечно, но там речь не идет о «впускать в жизнь».

Лана, я не знаю.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не знаю, из жалости наверное это непорядочно по отношению к этому человеку. Другое дело, что многих людей с особенностями я не считаю какими-то невпускаемыми в мой круг общения. Например, люди с дцп, если мы находим точки соприкосновения, почему нет?
    Исключения те, кто представляет угрозу здоровью и жизни.
    Нет, исключительно из жалости я не хочу общаться. Мне феи в жизни хватает)))
    Трезво кстати и вполне прагматично...

Дописів
    9 222

Типово

У меня ваприс.
    Не считаю, что что-то нужно делать из жалости. Ты человека либо уважаешь как личность (и тогда места для жалости нет) либо относишься нейтрально либо испытываешь негативные чувства типа презрения или чего-то подобного. Жалость -из третьей группы, она означает. что ты причислил человека к ущербным. Это во-первых.
    А во-вторых, я уже давно постепенно прихожу к другому восприятию происходящего: не к буквальному, а тому . что "за ширмой". И такой подход говорит мне о том, что тот, кто вызывает жалость, нуждается в хорошем пендале ,а не в ней. Если его все будут жалеть, то он просто будет этим пользоваться и ничего менять ему не придет даже в голову. Хамство, презрение, обман и т.п. "добродетели" -это то, что ему нужно, для того, чтобы взять в себя в руки и научиться себя уважать. Это не гарантированно поможет, но шансы все же есть. Я , естественно, такого давать ему не стану , потому как это противоречит моей сущности, поэтому мне в его жизни роль не предписана и впускать его никуда не надо. Если , конечно, он сам не попросится и меня это не будет напрягать..

Дописів
    35 764

Типово

А Вы сами то чего не спросили на месте?))))))
    На каком месте? Это не мое, просто интересно.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 243

Типово

Думаю в кампе не изменили.

Или машинистка перепечатывала с неизмененой формы.

Если молоденькая, они не сильно вникают, что перед ними и как оно должно быть на самом деле. Нету в них еще креативу ума, шо видят то и ляпают и попытки указать не сделают))))

Да и не только молодые))))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Спасибо всем
    ты ж не уходишь? )))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Лана, я не знаю.
    И я не знаю. То есть бабушкинский суд находится на Пр. К.Маркса в г.Днепропетровск в2019 году.
    Вот у меня вопрос мне менять регистрацию на Муслима Нагоняева или нет?)))

Дописів
    35 764

Типово

Думаю в кампе не изменили.

Или машинистка перепечатывала с неизмененой херни.

Если молоденькая, они не сильно вникают, что перед ними и как оно должно быть.))
    А я думаю, что просто не меняли юрадрес. Казуистика, однако(

Сторінка 516 з 768 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті