Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 768 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ага, a lad так и написал: краснотаблеточник или считающий себя им.
    Пусть будут здоровы все ваши и все мои. И ещё одна хорошая девушка.
    Не, не-я не претендую на того, кто уже принял таблетку. Тут речь скорее о склонностях. Я бы точно выбрал красную.

P.S. Да пусть вообще все здоровы будут: и даже плохие девушки , чего уж. Разве в мире мало иных пыток?

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а бы ли ж времена.... Микельажело и его пятикратное..
    умный же парень, оказывается...
    У Микки была десяточка(с)
    Пятикратное(с) - это Юкра, инженер манжеток и зодчий столбиков любви
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    У Микки была десяточка(с)
    Пятикратное(с) - это Юкра, инженер манжеток и зодчий столбиков любви
    елы палы.. память все еще девичья)))
    как я могла забыть?

спасибо за напоминание)
    эх, были времена...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я даже не решаюсь спрашивать , что представляет из себя этот остаток...
    Я не виноват, что твое "хвастовство" выглядит как нытье. Не люблю избитых фраз про "настоящего мужика", но здесь она бы была очень кстати для аргументов. Если ты дамам не нравишься-то из-за него в первую очередь, а не из-за внешности, уж поверь.Ведешь себя как слабак-в этом все дело. Я уже молчу о том, что проблема эта (как впрочем и все остальные) вообще не существует-она придумана лично тобой. Ты сам ее создал для себя -если именно этим ты хвастаешься, то ок-принимается.
    Государство играет мизерную роль в моей жизни))
    Еслибы не проблемы личной безопасности)) я невпрягался бы ни в Евромайда ни в войну. Вы мне безразличны именно потому что вся ваша внутренняя политика "сортирного уровня")) Примеров я приводить нестану... Они все из США восновном. А там население за нищих лохов как извесно не держат.
    Кроме того раз ты такой умный то попробуй какнибудь прии случае назначить свидание женщине для того чтобы испортить впечатление о себе))
    Более чем уверен что твое очко взыграет нинашутку И ты просто несможеш "так низко пасть"... А я это постоянно практикую)) И глубина моего "падения" тебе покажется бездонной))

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    ты вторые сутки воешь о том что оно тебе пенсию не дает)

Дописів
    84 391

Типово

Еслибы не проблемы личной безопасности)) я невпрягался бы ни в Евромайда ни в войну. Вы мне безразличны именно потому что вся ваша внутренняя политика "сортирного уровня")) Примеров я приводить нестану... Они все из США восновном. А там население за нищих лохов как извесно не держат.
    Кроме того раз ты такой умный то попробуй какнибудь прии случае назначить свидание женщине для того чтобы испортить впечатление о себе))
    Более чем уверен что твое очко взыграет нинашутку И ты просто несможеш "так низко пасть"... А я это постоянно практикую)) И глубина моего "падения" тебе покажется бездонной))
    примеров же, примеров!
    в козий помет как великий Дали перемазывались?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Кто-то воет, кто-то скулит, а кто-то фуфлометит)))

РS: Карротик интересный мусчина)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 222

Типово

Мне не нужно никому ничего доказывать: ни какой я плохой , ни какой я хороший, поэтому "глубина падения" и "высота подъема" для меня не значат ничего.
    Кто во что хочет, тот в то и играет. Ты играешь в жертву -это в принципе все что я хотел сказать.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ты вторые сутки воешь о том что оно тебе пенсию не дает)
    Ну хорошо)) Подтвердить это тебе могут примером сотрудники тогоже пенсионного фонда)) или врачи 9 поликлинники.
    Я после года получения пенсии сжег нетолько свое пенсионное удостоверение, но и все документы и снимки подтверждающие мою группу инвалидности. И не приходил к ним больше в течении минимум года. Мне насрать!
    Но так как источников дохода тогда у меня небыло в отличии от сегодняшнего дня, то после некоторого семейного совещания мы пришли к соглашению что я возобновлю ее получение. Кстати я уничтожил тогда все включая водительское удостоверение)) Все кроме паспорта, свидетельства о рождении и военного билета с дипломом столяра. Все фото, все свидетельства того что я вообще жил в этой стране.
    Так что если ктото решил что я тут ною изза бабосов)) Засунте свои предположения себе обратно в жопу.

Дописів
    54 738

Типово

кто-то кого-то на этом месте решил подсидеть

Дописів
    54 738

Типово

аминь

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    примеров же, примеров!
    в козий помет как великий Дали перемазывались?
    Тебе то чего нехватает))??!

Дописів
    35 764

Типово

Какое забавное трио: Лонг-Мафа и паж Темка)))
    Не астанависта бейба
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    21 671

Типово

Систла! Галаперидолу поциенту! Срочно

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    кто-то кого-то на этом месте решил подсидеть
    На каком месте))??!
    Тоесть очем идет речь бо я несовсем понимаю))

Дописів
    23 459

Типово

Назначить свидание с целью испортить о себе мнение - это же невообразимо крутой духовный и физический подвиг, не так ли?

Великому магу, светочу добродетели, средоточию мудрости и благодати, чьи следы мироточат, взгляд исцеляет, а прикосновение дарит многократный оргазм, наверное приходится прикладыватьть неимоверные усилия для того, чтобы вызвать неприятие у противоположного пола. Ведь он по умолчанию обречен на успех в межгендерных отношениях...

Ну вот как прикажете (при таких-то раскладах) не понравиться женщине и не стать предметом ее вожлеления и обожания?

Это ж адски сложно и чертовски трудно. Это ж титаническое усилие, непосильное и непознаваемое для нас, простых смертных.

...которые в простоте своей и ввиду врожденного несовершенства вынуждены прилагать усилия, чтобы наоборот - понравиться визави. Куда уж нам до магов, мда.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис

прикольная метафора с болонкой

Навеяло у меня это один вопросец.
    Мне вот сегодня еще один емкий термин приглянулся-"синетаблеточники".
    Ну а Бэккины "штоны" я уже не раз упоминал.
    И вот получается, что все эти термины то мягко говоря недобрые. Да и вообще если оглянуться вокруг : именно такие вещи людей цепляют и на совпадение или случайность это никак не похоже. (Буду рад кстати услышать от кого-то опровержение в виде доброго термина/метафоры, которая его зацепила)
    Получается , что именно это играет основную роль в нашей жизни, именно оно позволяет что-то понять.А так называемое "добро" по сути нейтрально, оно либо есть либо нет , но изменить кого-то не способно, точнее говоря для этого не предназначено.
    Что думаете по этому поводу?
    недобрые часто более смешными и оттого более запоминающимися получаются) а добрые лучше запоминаются с легким оттенком сарказма (днищечко, родненькие). без примеси сарказма получается как-то слишком по-детски и слащавенько.

из недоброго прекрасные же есть мемчики - к примеру, тп или *уемразь
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Назначить свидание с целью испортить о себе мнение - это же невообразимо крутой духовный и физический подвиг, не так ли?

Великому магу, светочу добродетели, средоточию мудрости и благодати, чьи следы мироточат, взгляд исцеляет, а прикосновение дарит многократный оргазм, наверное приходится прикладыватьть неимоверные усилия для того, чтобы вызвать неприятие у противоположного пола. Ведь он по умолчанию обречен на успех в межгендерных отношениях...

Ну вот как прикажете (при таких-то раскладах) не понравиться женщине и не стать предметом ее вожлеления и обожания?

Это ж адски сложно и чертовски трудно. Это ж титаническое усилие, непосильное и непознаваемое для нас, простых смертных.

...которые в простоте своей и ввиду врожденного несовершенства вынуждены прилагать усилия, чтобы наоборот - понравиться визави. Куда уж нам до магов, мда.
    Вообщето ето делается шобы оценить чистоту пеленок в которые ты укутался)) пока писал этот текст)) Современный как мужчина так и женщина больше смахивают на младенца которому необходимы просто няньки которые будут и на горшок его носить, и сопельки ему подтирать, и защищать от всякого рода гадостей))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

Спасибо всем
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    21 671

Типово

У меня ваприс.
    Считаете ли вы, что слабых, больных и шизанутых надо/не надо впускать в свою жизнь/круг общения, из жалости к. Не потому, что общение с такими людьми вам интересно, или даже выгодно- нет и нет. А именно из чувства сострадания, жалости или милосердия. У кого как то можно назвать и кто как это называет

Сторінка 515 з 768 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті