| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Государство играет мизерную роль в моей жизни))
Еслибы не проблемы личной безопасности)) я невпрягался бы ни в Евромайда ни в войну. Вы мне безразличны именно потому что вся ваша внутренняя политика "сортирного уровня")) Примеров я приводить нестану... Они все из США восновном. А там население за нищих лохов как извесно не держат.
Кроме того раз ты такой умный то попробуй какнибудь прии случае назначить свидание женщине для того чтобы испортить впечатление о себе))
Более чем уверен что твое очко взыграет нинашуткуИ ты просто несможеш "так низко пасть"... А я это постоянно практикую)) И глубина моего "падения" тебе покажется бездонной))
Кто-то воет, кто-то скулит, а кто-то фуфлометит)))
РS: Карротик интересный мусчина)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну хорошо)) Подтвердить это тебе могут примером сотрудники тогоже пенсионного фонда)) или врачи 9 поликлинники.
Я после года получения пенсии сжег нетолько свое пенсионное удостоверение, но и все документы и снимки подтверждающие мою группу инвалидности. И не приходил к ним больше в течении минимум года. Мне насрать!
Но так как источников дохода тогда у меня небыло в отличии от сегодняшнего дня, то после некоторого семейного совещания мы пришли к соглашению что я возобновлю ее получение. Кстати я уничтожил тогда все включая водительское удостоверение)) Все кроме паспорта, свидетельства о рождении и военного билета с дипломом столяра. Все фото, все свидетельства того что я вообще жил в этой стране.
Так что если ктото решил что я тут ною изза бабосов)) Засунте свои предположения себе обратно в жопу.
Какое забавное трио: Лонг-Мафа и паж Темка)))
Не астанависта бейба![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Назначить свидание с целью испортить о себе мнение - это же невообразимо крутой духовный и физический подвиг, не так ли?
Великому магу, светочу добродетели, средоточию мудрости и благодати, чьи следы мироточат, взгляд исцеляет, а прикосновение дарит многократный оргазм, наверное приходится прикладыватьть неимоверные усилия для того, чтобы вызвать неприятие у противоположного пола. Ведь он по умолчанию обречен на успех в межгендерных отношениях...
Ну вот как прикажете (при таких-то раскладах) не понравиться женщине и не стать предметом ее вожлеления и обожания?
Это ж адски сложно и чертовски трудно. Это ж титаническое усилие, непосильное и непознаваемое для нас, простых смертных.
...которые в простоте своей и ввиду врожденного несовершенства вынуждены прилагать усилия, чтобы наоборот - понравиться визави. Куда уж нам до магов, мда.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
недобрые часто более смешными и оттого более запоминающимися получаются) а добрые лучше запоминаются с легким оттенком сарказма (днищечко, родненькие). без примеси сарказма получается как-то слишком по-детски и слащавенько.
из недоброго прекрасные же есть мемчики - к примеру, тп или *уемразь![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вообщето ето делается шобы оценить чистоту пеленок в которые ты укутался)) пока писал этот текст)) Современный как мужчина так и женщина больше смахивают на младенца которому необходимы просто няньки которые будут и на горшок его носить, и сопельки ему подтирать, и защищать от всякого рода гадостей))
Спасибо всем
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня ваприс.
Считаете ли вы, что слабых, больных и шизанутых надо/не надо впускать в свою жизнь/круг общения, из жалости к. Не потому, что общение с такими людьми вам интересно, или даже выгодно- нет и нет. А именно из чувства сострадания, жалости или милосердия. У кого как то можно назвать и кто как это называет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks