| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барабули захотелось (((
прикольная метафора с болонкой
Навеяло у меня это один вопросец.
Мне вот сегодня еще один емкий термин приглянулся-"синетаблеточники".
Ну а Бэккины "штоны" я уже не раз упоминал.
И вот получается, что все эти термины то мягко говоря недобрые. Да и вообще если оглянуться вокруг : именно такие вещи людей цепляют и на совпадение или случайность это никак не похоже. (Буду рад кстати услышать от кого-то опровержение в виде доброго термина/метафоры, которая его зацепила)
Получается , что именно это играет основную роль в нашей жизни, именно оно позволяет что-то понять.А так называемое "добро" по сути нейтрально, оно либо есть либо нет , но изменить кого-то не способно, точнее говоря для этого не предназначено.
Что думаете по этому поводу?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Читнул вас за сутки. Даа, два буйнопомешанных на три калеки в чятиге- это уже явный перебор
И не полнолуние, не весна/осень.
Безжалосность))??? Не??? Непонимаеш??!
Если молодой человек тебе нравится, то нужно быть безжалосной девочкой чтобы принять решение отом чтобы вместе с ним погашать долги котррых он наделал ухаживая за тобой. Сопливые барышни с диагнозом ТДО на такое неспособны по определению просто))
никто, создавая семьи, кредитные истории у банков не испрашивали?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а бы ли ж времена.... Микельажело и его пятикратное..
умный же парень, оказывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks